на главную
об игре

Сервер Zero Hour Contra 007

имя сервака Command & Conquer: Generals - Zero Hour Contra 007
пароль; 049

Комментарии: 43
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Некрасивый. Текстуры некрасиво сделаны.

Command & Conquer: Generals - Zero Hour Contra 007 КОДЫ К ИГРЕ ЕСТЬ ИЛИ ТРЕЙЛЕР

http://generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=341
Тема, где можно найти где играют в контру 007, каждый день там порядка 50 человек

вот хто хочет поиграть в Generals contra 007 по LogMeIn Hamachi

названия сети;Aleks 33

пароль; 0000

играков уменя в LogMeIn Hamachi нету

Гумно мод,я вам чесно скажу.
Реборн лучше

"Гумно мод,я вам чесно скажу"
ПОЧЕМУ?))) Надеюсь, пустые и бестолковые ответы, типа нет баланса и т.п. ты не будешь как пример приводить!!!! а то просто поставишь себя в глупое положение....

Я бы так не сказал..... Это так кажется только на первый взгляд, а в плане геймплея и баланса другие моды откровенно уступают...

Ребят, вот играю я в контру 007, хочу построить Ядер за Амерканцев (Роботы) но он вечно какую-то поддержку генерала хочет. Я непонимаю что это... Это разве не звезды ? Если да, то у меня есть 2 звезды но нечего не выходит! Помогите плизз...

Barca-fan
Не только звёзды: просто мочи всё, что движется, и будет тебе счастье (т.е. повышение, а следовательно - новенькие "игрушки") )))).

так товарищи умники,я признаю generals007 ''гумном'' лишь в том случае,если вы заставите reborn нормально повторяю нормально играть...не как ссать через раз,а играть не вылетая за любого гена,любое кол-во времени..
многие современные игры не имеют такого интереса как старые...пример
red allert 3 и generals007....
спитонтонили?! усе не засирайте форум....

Вот радикально новый ресурс на основы Hamachi, для Generals Contra 007: http://www.game-s.org.ua Присоединяйся и покажи друзьям!

для тех кто собрался сыграть заходим сюда
1 ИГРА
1234
группа создана ток для играющих,поэтому прозьба после игры удалиться из сети

Почему я не могу проходить мисии?? Подскожите!!

"Почему я не могу проходить мисии?? Подскожите!!"
Кампании здеся не доступны: только скирмиш и мультиплеер. Так вот.

Если поработать с INI файлами и подбавить юнитам оружия , заложить компанию и поработать над текстурфми генерала РОБОТОВ США ,то все ок. А в реборне текстуры недоработанные ,детали не движутся так-что Реборн откровенно УСТУПАЕТ Контре.

Зовите меня ПОВЕЛИТЕЛЬ

Гавно, этот мод 100% и вылетает он точно также, как и Reborn, на огромном количестве карт, в особенности, практически 100% вылетает когда в игре присутствует генерал роботов, так что не надо тут втирать, о том что игра не вылетает! Нет ни одного мода, чтобы не вылетало. Идем дальше, баланс здесь действительно пипец, без союзников, можно выиграть разве что против двух невероятно сильных противников, максимум трех (если противники из ГЛА), какой прикол в этом не понимаю, помню в том же Project Raptor, я ставил 5-х невероятно сильных и выигрывал. причем ладно бы просто интеллект в Contra был просто улучшеный, так там же откровенный п....ж, какой-то один вонючий танчик разгромит у тебя пол базы, зато твой десяток "Повелителей", разнесут за считаные минуты.
Кароче вывод прост, очередной хлам, хоть и лучше чем Reborn, но даже до Project Raptor ему ох как далеко!

не могу поиграть по инету в contra 007 игра говорит что не может соединиться с сервером

Йа знаю как поставить русскую озвучку! Ково заинтересовало просьба отписаца!

Почему в Contra007 у ГЛА недоступны специальные возможности, после повышений генерала?!

indidi нанять нужно грузовик в главном здании

Новый сервак, круглосуточный. (1 V)
Contra 007 v1.1
PW - 1
Если на нем небудет игроков, или еще что, то заходите на альтернотивный сервак. (1 v)
55 55
PW - 5
З.Ы.
Убедительная прозьба пишите версию, когда выкладываете адреса.
И еще, все кто выше версии 1, лес --------->

хто хочет поиграть в generals contra 007 2010 года заходите
имя.PLAYBOY111 пароль.458856

Не забываем о моих группах
1 ИГРА
1234
(это экспрес группа,добавляешся лиш тогда когда играешь,после игры удаляешся)
Эта группа существует довольно давно и наверное ее многие знают,но я напоминаю,
она продолжает свою работу,милости прошу играющих в contra 007
Есть несколько стационарных групп которые также долго существуют:
General SERZ
GAMES \007\
GAMES \007\1
GAMES \007\2
GAMES \007\3
GAMES \007\4
и так далее
пароль один и тот же во всех:
1234
Чтобы попасть в стационарные,пишите админу в группе "1 ИГРА"

Любители GENERALS007
Предлогаю свой сервер
IP: GENERAL-KVAI
PASS: SHAITAN
серачок новый но надеюсь любители этой игры зайдут ;)
удачи вам ;)

Как в Generals 007 поменять фотки генералов на фотки с 006 очень нужно подскажите

IP: GENERAL-KVAI 2
Вот еще одна моя сеть Заходите ;)
Надеюсь как и моя прошлая сеть и эта быдет переполнена ;)

IP: GENERAL-KVAI 2
Вот еще одна моя сеть Заходите ;)
Надеюсь как и моя прошлая сеть и эта быдет переполнена ;)

Мод действительно крутой. Столько всего нового, интересного. И сбалансированная игра. Особенно мне нравятся летающие куски мяса))))))) Но играть не сразу привык. Сложновато.

народ помогите! как поиграть по инету в command & conquer Contra007? Захожу в сетевую игру, запускаю ОНЛАЙН и выдаёт ошибку: (ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. НЕ УДАЁТСЯ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С СЕРВЕРАМИ ИГРЫ C&C GENERALS. ПРОВЕРТЕ ВАШЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ. К ИНТЕРНЕТУ). Я проверял все подключено.

ток с помощью программы хамачи или чот вроде нее
по сетевой игре

login: roma2227

pass: roma

ia tolka chto sazdal i net druzei vetam sete ,dabavliaites :)

как установить соединение с command and conquer генералы

Народ мне нужен игрок про в генералы контра 007 пишите звоните в скайп Dm_Shark1

всем привет! кто хочет играть geberaks 007 захадите Hamachi вот
индификатор:25swat 007
пароль: 007

ЗАХАДИТЕ !!!!

чтобы проходить мисии нужно пройти перестрелку звезд набрать потом будут открываться кампании и проходите из ,ьывает такое что все прошол а кампании не открыты то придется скачать и устоновить кампанию !!!

всем салют кто новичек в контре007 добовляйтесь в хамачи :ид. ЧЕСТОР пароль:007 сам тоже недавно играть начал. особенно будут приветствоваться сиберяки

Новое на форуме Command & Conquer: Generals