Все вопросы по Zero Hour Reborn
Комментарии: 113
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
кароче раслабься, эта ошибка у многих. У меня частенько бывает.
Народ нелп, была попатка с играть по сети в нее, но она говорит что-то типа, одинаковые серийники, вот сам вопрос, есть ли генератор этих серийников и куда их "вбивать", да кстате игра ставилась с разных дисков...
Честно говоря, сам по сети не играл. Кстати, Slav, по инету или "напрямую"? Может быть, нужен патч? Насчет серийников - не знаю, как только стану играть по сетке, поделюсь своими соображениями.
"КАРОЧЕ, через инет играть легко. Если у кого нелицензионка, тому только играть через директ коннект. И не пытайтесь найти ключик в инете, их там нет, а если были, то их давно забили. Если у кого лицензионка, то тому легче, берешь заходишь в on line и т.д., создаешь своего аккуанта, скачиваешь версию 1.04 с весом около 17 метров и вперед.
У кого нелицензионка, то легко можно гамать через директ коннект. Главное, чтобы была одна и таже версия с одними и теми же патчами. : Сетевая игра> по сети>Direct connect>: и тут слева будет написан твой айпишник, говоришь его другому игроку и создаешь, другой заходит в : Сетевая игра> по сети>Direct connect>: и записывает снизу слева поле, туда и записывает ай-пи игрока, который создал и войти, все.
Например: создает игрок www, а джонится ttt. WWW: Сетевая игра> по сети>Direct connect (говорит свой айпишник, например 111.111.111.111) и создать игру. ttt: Сетевая игра> по сети>Direct connect (записывает айпишник в спец. поле 111.111.111.111) и войти в игру." - ссылка на Agent-CI5
DmitryGepard спасибо, игра не по инету а по сети, генератор есть и он меня спас, ссылку дать не могу так как не помню где его скачал, а вот по мылу послать могу, в общем все играется зашебись...
Кстати! Всем - всем, у кого взрываются здания в Zero Hour Reborn The Last Stand!!!!!!!!!!!!!!!:
Я взял игру на DVD - шке, и там было сказано установить крэк который находится на диске с игрой. Когда играл без него все здания взрывались, а как поставил - все OK. Могу выложить, только скажите где (у меня нет сайта). Весит ~ 2 091 852 (2MB), в формате *.rar Распакуйте его и скопируйте файл Game.dat в папку с игрой, заменив прежний.
Agent-CI5, по-моему я ничего не удалял, а цитировать вроде можно, а то некоторые не сразу допирают, где искать...
ААААААААААААА, так я не этой теме писал ?
Во-во, по-моему в теме "Играем вместе в Zero Hour..."
Тактика: берем генерала "штурмовой генерал США" . Строим энергостанцию, вторым трактором строим казарму, когда энергостанция построилаь, то строим центр снабжения (недалеко от базы, т.е. не в утык к доку снабжения), когда построилась казарма, то строим 2-х пехотинцов и 4 гранатометчика. Когда построился центр снабжения, то строим еще один вертолет, а который первый появился ведем к казарме. Когда все люди построились, то сажаем в вертолет и летим на базу к противнику. Когда построился центр снабжения, то строим аэродром и в нем королевского раптора, ну а дальше по вкусу.
Оригинально! Особенно насчет верта. Тока я не понял, а какой вопрос? Я же сказал, что обсуждаем особенности в теме "Особенности генералов в ZH: Reborn"(на семь строчек ниже)!
ну промахнулся на 7 строчек ниже :)
а у меня играешь по сетке вдруг бац игра вылетает и пишет что сосед проиграл, если мы в команде то он "сдался" а я продолжаю играть один. Вопрос: у кого есть но CD для Reborna и какая то заплатка чтоб не вылетало пишите буду рад.
а что у твоего друга пишет ? Вылетает он или продолжает играть ? Что ему пишет комп ?
Есть проблема с Реборном v5: когда играем против ботов то через минут 40 игра вылетает с сообщением об ошибке (ну там типа вирусы и проблемы с железом...), плюс пятая миссия за Китай загружается, но после 5 секунд ролика вылетает с этой же ошибкой! НО если загружать эту сохранку в обычных Zero Hour, то игра НЕ вылетает!?. Заменил папку INI c Zero Hour игра перестала вылетать, но все прелести Реборна исчезли (ну это и понятно...). Как я понял, что-то нетак с ini файлами - может что-то недописали либо еще что-нибудь... Вообщем может кто нашел проблему - ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ИСПРАВИТЬ ПОЖАЛУЙСТА (PLEASE)!!!
Отвечал уже( авт.)
DmitriGepard слыш у меня взрываются здания чё мне делать
DixON, http://sg.redsys.ru/files_other.htm первая прога сверху
У кого взрываются здания после начала игры вот ссылки:
http://siberian.nm.ru/TripleCDKeyFixer.rar - генерирует CD-key и заменят файл generals.dat в зависимости от IP'ишника
http://redalert3.narod.ru/files/2005/update/zero/mods/files/putches4_2mods.rar - файлы DatGen.exe и DatGenZH.exe (запустить перед началом игры - лучше сделать .bat файл:
@echo off
TITLE Zero Hour - Reborn The Last Stand
DatGenZH.exe
generals.exe
exit
и с его ярлыка запускать игру (небольшая автоматизация запуска) :)
Triple CD Key Fixer уже содержит в себе DatGen.exe и DatGenZH.exe и использует их по назначению! Никаких извращений не нужно, достаточно только Triple CD Key Fixer и всё!
У меня такая проблема, играю, все нормально, скорость игры перед этим поставил на 20. потом сохраняюсь, выхожу из игры, потом гружу эту запись а игра уже идет на максимальной скорости, слишком быстро все двигается, как исправить этот глюк???
А что это за Реборн?! С чем его едят?!
У меня старая машина кстати тоже частенько выдавала собщение о ошибке. Что взять с Семпрона 2,3+ с интегрированной видюхой СиС 64 Мб?
А сейчас на ноуте Асер ТревелМат 2413 (проц 1,5 Целерон М и видео Интел 915) без проблем.
Возможно ошибки выходят, когда само железо глючное, как у меня мамка была MCI с интегрированной видюхой. Не помогают и гигагерцы от проца. Слышал и Радеоны 9600 бывают такие, не погамаешь.
Command&Conquer Generals: Reborn the Last Stand - это дополнение к генералам, типа Project Raptor, "оснащает" игру всевозможными апгрейдами и новыми юнитами, но по-моему, там с ними переборщили... :)
А ставиться на Zero Hour сверху?! Купить где нить можно? Новые народы появились? А то ами арабы и узкоглазые - как то скудновато. Сегодня ночью я даже генерала авиации поставил против себя (и кучу разных китайских генералов и одного араба), короче сражались в-шестером. Итог неожиданный: остался против генерала ВВС один на один. Пришлось давить "брата" =)
Не знаю, ставил уже готовую( все вместе). Насчет народов не помню, но генералов прибавилось значительно! В магазинах поищи - должна быть. :)
Кстати прикольная веш :)))) Только у китая не выпу скается на военной фабрике ядерная пушка.... чего китаю в данной версии и нехватает.... и у главнокомандушего сша тоже глюк в бараках есть
Там 12 генералов просто добавились генерал мошенник сша генерал мошенник гла и генерал мошенник китая.... в соревновании за которых можно играть....и все а остальных генов переименовали :)
В магазинах у нас вобще нет Генералов. Может кто подскажет где в Инете лучше всего купить безпроблемный диск?!
Значит, только новые генералы ?! А я слышал, что вроде бы есть версия Генералов, где инопланетяне, типа, появляются.
gamesold.ru
ПОМОГИТЕ.
Проблема, комп обгрейчен по последнему, Directx 9.0c/ При запуске Reborn, Zero или обычных генералов выдается ссобщение: начало - DirectX H81:0 ниже примерно таже пурга . Нормально идет только Перезарядка. Нормальную прогу, чтобы вернуться на DirectX 8 найти не могу, попадаются только которые хотят установочный диск с WindowsXP. Ах да, у меня XP. Обозначенные игры переустанавливал несколько раз.
ПОМОГИТЕ.
Проблема, комп обгрейчен по последнему, Directx 9.0c/ При запуске Reborn, Zero или обычных генералов выдается ссобщение: начало - DirectX H81:0 ниже примерно таже пурга . Нормально идет только Перезарядка. Нормальную прогу, чтобы вернуться на DirectX 8 найти не могу, попадаются только которые хотят установочный диск с WindowsXP. Ах да, у меня XP. Обозначенные игры переустанавливал несколько раз.
Народ, извините, что не по теме, но помогите плиз!!!! Если кто играет в LotR: BfME 1, то дайте кто-нибудь ссылку на No-CD для версии 1.03!! плиз не скупитесь!!!
Здрасте. Я тут новенький. Не подскажете, у меня в Гене мышь мигает. Выхожу из нее, все нормально. Заранее спасибо!
мышу менять не пробывал?
Всеравно непонятно как разобратся с ошибкой которая вылазет а игруха сворачивается! да и пречем всегда на одном и том же моменте
ВООБЩЕМ НАШЕЛ САЙТ, У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С Генералами СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ " sg.redsys.ru " ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ!
Привет.Стоит мне запутить игру,через минуту все юниты и здания взрываються.Почему так?Что делать?
Народ, скажите.. а кто нить играл в Реборн но тока 6-й версии ???
с оф.сайта скачал, но еще не ставил т.к. надо оригинальные Ген-лы ЗХ вот жду диск...
Почему при загрузке 6ой миссии за США генерала супероружие у меня вылетает игра оО? Помоги plz че мне делать? C&C Generals Zero Hour - Reborn
в Реборне (5-м) много миссий не работают (помоему еще и за ГЛА) ошибка в том-же "недоработан" код игры. Где-то на этом форуме я встречал инфу как можно "подлечить" миссии. Но в эффективности я не могу ручаться - сам не пробовал.
1: Command&Conquer Generals: Reborn the Last Stand V5.0 у Китайцев не производится ядерная пушка.
Центр пропаганды построил, ген. повышение получил, а иконка все равно черно-белая. Что делать?
2: Как сделать, чтобы в СуперПовелителя(SuperOverlord) помещялось 8 солдат и чтобы они были сразу
в повелителе(4-охотника за танками и 4-мини стрелка) после производства.
Пытались с другом играть через интернет. На попытку прямого соединения ругается: Соединение прервано. Если пытались играть через Hamachi, то в сети не видели друг друга, а прямое моединение так же ругалось.
P.S. Дату последнего поста я видел 8-)
Парни помогите я захожу сеть онлайн а он там ищет какои то файл а пото пишет что нет такого файла чо делать?
Хочу поиграть против ботов, все взрывается ПОМОГИТЕ!
плз
Запусти DatGen.exe в папке с игрой.
сп)
у меня такой вопрос, как можно уменьшить пехоту в Генералах Зеро Хоур? Видел в каком\то моде что пехота была уменьшена. Зачем мне это, надо? Во-первых люди становятся меньше, а значит более пропорциональными по отношению к технике, в во-вторых маленький человек, кажется менее квадратным и убогим. Прошу помочь
Да где-то помню такое было. По поводу этого патчика спроси на
cnc-generals.ru . Есть такая фишка как ты наводишь например свой экран на гору какую-нибудь большую, а далее отдаляешь экран на сколько можешь. Он отдаляется дальше чем возможно. Этим как-то тоже можно пользоваться.
По поводу квадратного человечка: ник у тебя прикольный, разве там не более квадратные человечки ? =)))
более, но зато в тулупах и валенках)))))
Кто подскажет где можно скачать Command & Conque Generals Zero Hour
только без рапиды и летитбита и т.д и т.п
СКАЖИТЕ ПЛЗ))) КОД ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ ZERO HOUR...Я ЕЕ СКАЧАЛ НО КОДА НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ,А БЕЗ НЕГО ОНА НЕ ГРУЗИТЬСЯ(20 СИМВОЛОВ В КОДЕ)
Abkz, игру и на рапиде щас не найдешь и т.д. , а ты хошь так найти. Хотя вроде кто-то недавна качал. Щас посмотрим.
Вот torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=89312 , тут парень качал.
LyzianЧто именно за код ? Серийный номер или код активации при установке ? Поподробнее пожалуйста.
А вообще cnc-generals.ru лучший сайт по этой игре, там есть и новички и профи. Это русское комьюнитти. Я тут редко бываю, тут вообще почти никого не бывает. Так что задавать вопросы любые можете там. Вам там ответят. ;)
мне не ответили там.....
как исправить ошибку "fatal error..." А?
никак. Хотя нет... Напиши в EA, мож патч выпустят.
исправить можно.у меня практически получилось.ошибка вылазила после того как я наводил стрелку на бульдозер.А теперь вылетает когда я начинаю играть 2-ю миссию за GLA,5-ю за китай,и когда играю в скирмише в союзе с ботом.в чём проблема.
Можно конкретней писать ? И ставить где надо вопросы а не точки ? Как тогда её исправить можно ? По поводу взрывов - купи лицуху, она стоит 200 р и все уйдет.
По поводу взрывов:если у тебя пиратка,то можно просто в папке с игрой найти файл "DAT GEN"и нажать на неё.Насчёт остального: Что значит конкретней? И потом перед союзом "A" ставится запятая.
Я не спрашивал у тебя по поводу того как убрать взрывы, я сам прекрасно знаю. Ты пишешь
>исправить можно. у меня практически получилось
Я вот и спрашиваю как у тебя практически это получилось.
>Что значит конкретней?
Конкретней. это ошибка очень частая. В тех местах где у тебя эта ошибка вылазит, скорей всего она вылазит из-за того что у тебя пиратка. Так что предлагаю купить фест декаду (сборник, стоит щас копейки) и играть со спокойной душой, но ты не исправишь везде эту ошибку, она также и у меня вылазит иногда.
>И потом перед союзом "A" ставится запятая.
Я пишу быстро и не заостряю на такие мелочи внимания, ибо от этого смысловая нагрузка не меняецца, а так благо у меня с русским все в порядке. В твоем же случае я не везде смог понять вопрос это или ответ.
Что такое фест декада?И это пиратка или лицуха?И если я куплю лицуху то что,полюбому ошибка исчезнет?
И есчё забыл:исправил я ошибку случайно.Подцепил вирус,базы были старые и не справились.Пришлось удалить системный файл.После этого и пошли некоторые миссии
>Что такое фест декада?И это пиратка или лицуха?И если я куплю лицуху >то что,полюбому ошибка исчезнет?
Ну не полностью, но в большинстве случаев. Это типа куча игр этой реии EA, стоит рублей 200. Можешь заказать тут http://www.ozon.ru/context/detail/partner/fron555000/id/3834874/ , а можешь и в М-Видео найти или в других больших магазинах
>И есчё забыл:исправил я ошибку случайно.Подцепил вирус,базы были >старые и не справились.Пришлось удалить системный файл.После этого >и пошли некоторые миссии
Лучше почтисть комп и обнови базы. А лучше то что сверху написал. И нод рулит =)
Меня выбрасывает с игры и пишет что ошибка, не мог даже один бой поиграть. Помогите пожалуйста
Люди, помогите кто-нибудь знает сервера Хамачи где играют в реборн желательно в Шестой!
Похоже сайт здох!
Давно уже сдох. Стучись в асю к DetroyT'y , он играет в реборн и знает хоть что-то по ним. Но играет вроде в седьмой, хотя хз.
погите у меня после 6 миссии за русских игра вылетает,а играя за китайцев и cша то после 3 миссии!!!что делать?
Народ,я такого вопроса ещё невидел,так что....Ну я установил с диска самые первые Generals и ещё Zero Hour,обе самой 1 версии.Ну вот захожу и там всё сиреневым и розовым цветом,в Zero земля просто цёрная дыра,и все остальные текстурки розовые,текстурки людей просто зелёные(растения млин!)Ну незнаю как скоро сможете ответить,пипл буду ждать Спасибо!
Хз, я точно не знаю в чем трабла. Обратись на сайт cnc-generals.ru , там была подобная проблема.
Хорошо спасибо [EA]Agent
[EA]Agent я просмотрел,темы такой ненашёл.Неужели столько игроков в C&C ниразу такого невидели!Если надо могу скрины выложить!
)))) Я как раз понял,не первый год сижу!Вот там как раз и не нашёл!
Я лично помню прекрасно про проблемы с видюхой что плохо цвета отображаются. Если уж найти не можешь, то создай тему с вопросом.
Помогите проблема в игре по сети. пишет ваш серийный номер уже используется. как быть?
Вопрос: есть возможность в игре включить автосохранение, может прога какая существует, проконсультируйте пожалуста!
Есть. StillZH.NET
http://www.cnc-generals.ru/forum/index.php?showtopic=2239
Народ помогите кто с этим встречался или знает как исправить - у меня ни в 1 генералсе не отображается ролики в главном меню а только картинка сначала думал проблема в самом диске а потом установил на ноутбуке и там все работало отлично,устанавливал с одного диска.А так же нету звуков =(
Люди кто поможет, с другом хотим поиграть по сети в c&c zero hour версия 1.0 пиратка, через прямое подключение. все сделали, указали друг друга ip, поменяли ключи. он создает я подключаюсь, захожу к нему он меня видет, я его тоже. он выбирает карту, добовляет ботов, я этих изменений не вижу, в чате сообщения друг друга тоже не видем. не можем начать игру!!! в чем проблема??? а если я создою, то когда он заходит я вижу как он присоединяется, а у него пишет ,соединение прервано.
попробуйте просто как все просто по сети - без прямого подключение.
А на Эту Игру есть Читы, а то надеоло каждый раз в миссиях создавать базу ?!!
Все привет!!! У меня после миссии за СССР вылет когда Крюуова колбасить нодо. Еще после миссии за Империю когда там огромный робот есть, вылет. И за Альянс тоже вылет ( не помню на какой мисии). Подскажите плизз!!! Может патч есть какой или прога. Зарание благодарен.
Это Red Alert 3
ЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕО И УЗНАЕТЕ В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
хахаха)))) одно нубьё на форуме...ну могут патч скачать нужный и играть без взрывов и выкидышей!!! да и миссии все проходятся!!! без ошибок....
галимые геймеры
проблемы не решаете так,как мозгов чуть не хватает...словом чайники в компе!!!
народ, скиньте реестровые значения генералов, кому не в лом, установочной нету, а без реестровых данных не хочет работать...
Люди!!! Ищу соперников в Generals:Перезарядка.
Логин:Generals.1
Пароль:1
Жду)))
люди как скажыте как сыграть через прямое соединение плиз
пишет что время соединения вышло
подскажите как сбросить настройки на разришение?выставил сильно большое,а теперь черный экран. переустанавливал игру ивсеравно ничего.
Подскажите пожалуйста, я скачал генералов Project raptor 8.3 Rampage, и все было супер, кроме одного НО, в Соревновании нет продолжения.. т.е. ты убиваешь генерала и он спрашивает "Выйти" и "Сыграть еще раз" Вместо продолжить и мочить другого генерала!!!!! как исправить эту херь?
ПАЦАНЫ А ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ИГРЕ COMMAND & CONQUER GENERALS CONTRA 008 ПРОТИВНИК НЕ СОЗДАЕТ НИЧЕГО
НИ ЗДАНИЙ НИ ЮНИТОВ....
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И МОЖНО ЛИ ЕЁ ИСПРАВИТЬ
народ какая версия должна бить в генералах рус или енглиш
игра лицензиона
и добавте миня в скайп кто знает как настроить лицензионную игру гинералы скайп pachan1988
привет у7м)
пацаны скажите как мне поиграть в C&C Generals Zero Hour - Reborn по нету
если что я тут http://vk.com/id63798259
спасибо заранее
Скажите пожалуйста что нажать чтоби продать свои здании в C&C Generals Contra 008?
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ Я ВКЛЮЧАЮ ГЕНЕРАЛ У МЕНЯ ВЫЛАЗИТ ОКНО ГЕНЕРАЛ НА 30 СЕК ПОТОМ ВСЕ ОКНО ПРО ПОДАЕТ И ВСЕ
Сын просит поиграть вигру по сети,обьясните мне чайнику пошагово если хватит сил и терпения как подключить два компа по сети и поиграть с сыном один на один? Заранее благодарен!
да забыл сказать на одном винда семерка,на другом ХР,если это имеет значение
подскажите чего и где прописать что бы включить мисии прохождения проблема в следуйщем вхожу в игру а там только перестрелка выбрать генерала нет возможности кнопки есть но они не подсвечены где и что надо прописать в какой папке рыться такая же хрень и в генералах кризис!
подскажите что за фигня захожу в лакалную сеть нажимаю присоединиться а тебе в ответ соединения разорвано что делать помогите
Всем привет,в reborn v5.05!не могу пройти компанию за сша,где высадка на остров!если кто вдруг играл отпишитесь плиз!
я не понимаю как открыть в скирмише Генерала Босса
[EEG]Gepard
Это частая проблема и случается у многих, и я не исключение. Решил проблему переустановив саму игру с 0-ля. Качал через торрент (вот ссылка: http://torrentiko.net/362-command-and-conquer-generals-zero-hour-pc-2003.html ). После переустановки все заиграло.
Здравствуйте, ребят знаете что у меня такое кароч устанавливаю реборн все загружает 100 процентов когда загрузит 100 процентов сразу же выходит из стима а потом захожу все заного в стим и реборн снова загружается с 0 процентов помогите плз))!как можно скорее
[EEG]Gepard
Здравствуйте, ребят знаете что у меня такое кароч устанавливаю реборн все загружает 100 процентов когда загрузит 100 процентов сразу же выходит из стима а потом захожу все заного в стим и реборн снова загружается с 0 процентов помогите плз))!как можно скорее
KAKAYA ARMIYA USA xorosh protiv general moshennik KITAY?
Помогите, пожалуйтста, с Project Raptor The Rampage 7.08-3. У меня версия .На прохождении компании за китай, на 7-ой миссии, прогружает задания, много пишет,а когда дается упровление, меня уже добили. Возможно ли это как то устранить? Заранее спасибо
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
Как сменить разрешение на 1920х1080?
2
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Можете задавать здесь свои вопросы, выкладывать патчи и т.д.
Мой вопрос: Когда поиграешь определенное время, сохраняешь игру и выходишь; потом загружаешь, и игра выкидывает на раб. стол и пишет что-то вроде "техническая ошибка...может быть вызвана многими причинами, включая вирус,..." Уменя действительно что-то с компом или это такой глюк?