Вы против 7 Сложных ИИ и.т.д
Комментарии: 45
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
О моя стратегия примерно такая же и тоже вылетает ошибка в самый ответственный момент
Я читал на форуме но ничего дельного не нашел подскажите кто знает
p.s. а как насчет порвать одного харда за рекордно короткое время я недавно порвал одного за 1мин 15 сек
Да Svilke ты крут я порвал за 1min25sec
А интересно как порвать 7 хардов с начальными деньгами 5000$
Вы я вижу х*ей страдаете. Вам видно делать нечего, только и ставите рекорды времени на разных уровнях сложности. Мне эти боты уже надоели до чертиков. Ну и что, что вы вынесли 5, 6, 7 и т.д. ботов.
Вы же против одного "живого" не справитесь. Попробуйте...
Насчет ошибки - пожалуйста поподробнее. Какая версия игры, каких
пиратов и т.д.
был бы инет скоростной или сетка большая а так приходится с ботами Но друг против друга тоже играем но противников мало
Игра пиратка 1.00 8bit всё стандарт поставили патч 1.02 вылетать перестали ро начались гигантские тормоза
На счет 7 зардов - это конечно тупо. Можно выиграть, но опыт не наберешь, даже наоборот, отвыкните. Проблема тут еще в ошибке, вылетающей у 90% всех игроков. Её пока не уберешь. Не проги которая лечит её, хотя у меня скоро будет прога, которая должна это лечить, но пока не протестирую ничего умного сказать не могу. На счет проблем обращайтесь к гремлину.
На счет 1мин 25 сек. - пришли мне реплей игры, я хочу это видеть :)))))))). Не поверю пока не увижу.
На счет инета (скорости) - многие играют со стандартной скоростью. У меня 28.8 Кбит/с, ничего, нормально все идет.
Я играл с максимальной скоростью в одиночной игре
говори куды кидать
ты имеешь в виду сколько стартовых денег я играл с 10000 на карте которая идёт с патчем 1.02
и там рядом с ботом стоишь а если на нормальной Alpine assault получается где-то 2мин 15 сек
ну да и скорость Max как у Svilke
А реплей скоро пришлём
Реплей кидать на мыло Agent1888@mail.ru . Ну если ты стоишь вместе с ботом, то там это реально. А какой бот ? Я этой карты не помню. Желательно еще скинуть карту.
Ну если вы на время, то кто сможет выиграть 5 летных за 35 минут ? естественно хардов и за одну команду. К более сложному: Кто сможет выиграть на маленькой карте(1x1) играя за аира выиграть танкового или пехотного (сложнее танкового), или танковым алисона(SW) без лимита супероружия. Или пехотным токсинового. У кого есть патч 1.04 могу скинуть реплей.
Agent-CI5, а у меня твоя реплейка не пойдет, если патча нет? А Romik-а?
Бот был хард и карта была на 6 человек вот там рядом с ботом стоишь
К более сложному: Кто сможет выиграть на маленькой карте(1x1) играя за аира выиграть танкового или пехотного (сложнее танкового), или танковым алисона(SW) без лимита супероружия. Или пехотным токсинового.
P.S Ща пойду попробую
На счет того ка реплейка пойдет-не пойдет. У меня ведь до патча 1.04 , так что 1.02 должно пойти. Точно не знаю. а вот для вас 1.04 не попрет. Че вы мучаетесь, устонавливайте 1.04 и вперет на чемпионаты.
Romik77777, GOOD. пробуй.
Чет я не понял, у кого что пойдет. Я вижу народу здесь накапливается потихонечку, скоро турнир организовывать надо... :)
Чем больше народу тем лучше !!! Generals это круто
Agent CI5 как ты говорил я поиграл Замочил танкового я играл за Air force, и Токсинового тоже играл за пехотника, а Супер оружие пытался порвать 3 раза чото пока не получается буду ещё пробовать
Турнир ДА ЭТО КРУТО !
Крату ставь буря в пустыре (я не помню названия по английски). Там 4 вышки, по бокам доки. По середине озеро.
Да турнир это хорошо только я по инету не раз играть не пробовал!
AgentCI5 какая у тя версия генов а то может попробуем сгамиться
Версия 1.04 . Справа посмотри "Command & Conquer Generals Zero Hour v1.04 (English) "
Или можно установить по другому. Заходишь в гены, мультиплеер, он лайн и он начнет установку всех оставшихся версий (т.е. до 1.04).
Как установишь - скажешь.
Svilke- кидаю реплей, в котором ты порвал за 1 мин. 15 секунд :)))))))))))))))))))
Romik77777- посмотрел твой реплей. 1 минута 44 секунды :)))) А ты орал 1.25
Я выиграл за 1 минуту 29 секунд. Можно еще быстрее, максимум увеличить на 10 сек. Т.е. будет где-то 1 мин 20 секунд.
Svilke - мое мыло Agent1888@mail.ru
Romik77777- я тебе свой реплей скинул.
извини AgentCI5 я не много не тот реплей отправил
AgentCI5 щас начал обновлять а это тормозить будет на 56кб
Я выиграл за 1 минуту 29 секунд.
Посмотрел я твой Реплей у тя походу Генералы тормозят я у себя посмотрел 57 секунд
Да Svilke прав там меньше минуты да и моём никак не 1мин 44сек
А вы на какой скорости играете? У меня рекорд - 2.50! Быстрее не получается просто технически. Какая у вас стратегия?
Скорость Maximum ПРиходишь к ним на базу 3-4 рабами строишь бараки покупаешь Рпгшников, террористов мочишь тракторы и всё ему хана
AgentCI5 я готов к игре
Romik77777 - давай свою аську, завтра сгамаем. Сегодня не смогу, дела. Завтра часов в 10 по Московскому.
Ну если у вас скорость быстрее на компе и я выиграл за 57 секунд, то ятолько рад. :)
Это еще разные версии. Давайте устонавливайте все версию 1.04 . ЗЫ !!!!!!!
Дмитрий, у тя какая проблема еще раз ? И на счет другого - реплей я те скинул, смотри.
Svilke, у меня ты выиграл за 2.04 . Ну это понятно что ты снес быстрей 2.04, но как ты говоришь ты выиграл за 1.15 а Romik77777 за 1.25, то получается что у Romik77777 время должно быть большее (даже у меня). Может не ту репу скинул кто ?
Romik77777, я так понял что ты установил патч 1.04, я тебе скину реплей аир против аира (я против компа - достаточно сложно, можешь попробовать) и реплей сыгранный мной на ГОЛ'е (т.е. по сети против немца или американца, не помню. Достаточно интересный).
Обращаюсь ко всем, если скидываете реплеи, то архивируйте их. Разница в 10 раз получается. И еще, репы я буду скидывать на сайт, там они будут храниться неделю (это чтобы просто все по 10 раз не кидать). И вы тудаже кидайте.
Че-то не могу пока зайти на сайт http://webfile.ru/ . Посмотрите че и куда кидать и туда кидайте.
Скинул реплеи Romik'y и Leh'e(релеи версии 1.04 !!!). Дмитрий, у тя щас какая версия ? Не мучайся, установи, прямо с генов апгрейд и все.
Моя проблема вот в чем. Чтобы ставить патч, нужно ставить англификатор.
Его я поставил. Когда ставишь патч, он требует оригинальный файл Game.dat
Я ставлю патч, но теперь из-за оригинального Game.dat игра требует ОРИГИНАЛЬНЫЙ CD, а когда ставишь No-CD для версии 1.04, то из-за особенностей моей версии игры( от пиратов Torum Media) игра, когда поставишь No-CD вообще не хочет запускаться( просто вылетает).
А по директ коннекту обязательно играть с пропатченной версией? А то может
поставишь себе обычную и сгамаем? Или ошибки выдавать будет?
И что значит сделать апгрейд прямо с генов?
P.S. Алиссона(SW) я сделал с 3 раза. Остальных тоже(воздухом танкового и пешим токсинового)
Заходишь в on line, и он сразу начинает устонавливать апгрейд.
Помоему было решение от Торум Медиа, я попроюсь у знакомых.
В какую карту ты играл против компов ?
AgentCI5 вот моя аська 314534509
Agent-CI5, если найдешь, скинь мне No-CD на мыло или еще что-нибудь. Заранее благодарен. :) Если не найдешь, тоже напиши - придется скачать.
Против компа играл в Alpine Assault. Честно говоря, на ней можно любого компа сделать. Легкая она, построек много( дома, бункеры).
P.S. Реплей твой у меня не пошел. Патчить надо...
Что это за карта Дмитрий ? Чё за дома ?
Вроде у тя реплей должен был пойти, тока нормально отображаться по другому. Но там все в начале, так что ничего не должно влиять
Карта самая первая на двоих(Альпийский штурм).
Реплей у меня не идет - игра вылетает( пишет "техническая ошибка") :(
Я не там играл, катра называется буря в пустыне.
Буря в пустыне - действительно пустынная карта...
Насчет моей проблемы. Как я понял, на форуме CnC-Generals ответов пока
нет :( Никто не хочет связываться с Torum Media, и все покупают лицензии...
P.S. Чет я там зарегиться не могу - пароль мне на мыло все не идет и не идет...
У меня есть второй логин на cnc-generals - Agent1888 и пароль. Если надо-дам. А настройки потом поменяешь. Да, тебе там пока ответ не шлют. У моего друга такая же трабла с 1.04 как и у тебя. Он её не решил. Сказал, может поможет дать тебе Game.dat и generals.exe ? А на кой тебе лиц. Game.dat, у тя же вся она пиратская.
Я тебе короче скину, а там помотрим. Попробуй потом установить также как писал гремлин на сайте, но только не использовав лиц. файлы. Файлы я те ща скину. Которые еще нужны, пиши.
Я скинул на сайт- вот ссылка www.webfile.ru/731298 -качай
Мда, файлы твои не помогли. А как они вообще могли бы помочь? Результат одинаковый - без No-CD - никуда. Еще одна плохая новость: скачал с генов апдейт, но он не захотел запускаться и написал "Old file not found... No apeit..." А-А-А-А-А! Чтоб эта Torum версия провалилась!!!!
Эта ошибка и у меня вылазила.
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
Как сменить разрешение на 1920х1080?
2
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Наконец-то я выиграл 7 Хардов но только танковых других не получается они приезжают томагавками скадами и мочат меня ко всем чертям Подскажите свою стратегию, а то я полностью закапываюсь в защитку строю 14 молекулярок и мочу их ядерки. И ещё как можно избавится от ошибки Technical deffensiv error и пишет типа много вирусов я поставил патч 1.02 вылетать перестала но пошли такие тормоза просто ужас и я играл против 7 ботов около 5-6 часов