Вылет игры с ошибкой о каком-то вирусе
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
нет такого патча. Да и не будет. Описание проблемы смотри в FAQ.
Есть не патч а Сд-кей чейинджер. Точнее трипл Сд кей - Простые генералы\ ЧАС ноль\ Биитва за средиземье
"...Описание проблемы смотри в FAQ."
а конкретнее можно?
там указано, что подредактировать файл юнитов, а какой (название) и какие параметры установить?
711qreen
CD-key??
расскажи...
Если я не написал, то я не знаю. Знаю в чем эта проблема состоит. Ну допустим в одиночной это можно решить, а в сетевой будет вылазить 2 ошибки: синхронизация и таже самая :) (неуспеваемость передачи данных)
может где информация пройдет...
а так...играю с небольшими "силами"... только Китай выберешь в оппоненты - вылет гарантирован...
..понимаю, что влияет кол-во юнитов на карте а где изменить не знаю...
Спасибо за ответ.
Где изменить - точно не помню. Мне надо опять обращаться к знакомому и это все будет недели на 2 минимум. Проще сам поищи. Теорию я тебе сказал что надо сделать, а вот сам я не практиковался, потому что сетевая игра после этого не будет пахать.
Pamagide Lyudi xot kto nibut.xachu igrat generals reborn the last stand.vsyo vzrivayetsya pamagite
'
кто нибуть подскажите что и как нужно делать я хочу поиграть в онлайн а ни как он пишет что фала нет сначала он ищет какойто файл а потом пишет что файл не найден пожалуйста подскажите если что пишите аська 378-370-861 или на Агент igorek.bartenev@mail.ru
во первых тебе нужно заменить файл 00000000.016, но все равно тебе эт непоможет т.к. полюбому у тебя серийный номер левый, если сможешь достать тока потом. Все играют через программу Hamachi она создает вертуальную сеть по инету - когда установишь Hamachi, запускаешь её пишешь название какойнибудь сети, в ходишь в игру - сетевая игра, и просто рубишься. вот и всё.
Эт все не то пиши мне в личку я те помогу
все то мы давно уже с TOM играем.
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Черный экран во время игры Generals zero hour
4
Люди кто знает какойто патч чтобы не вылетала игра с ошибкой о какомто вирусе или железе после 20-30 минут.
P.S. "Кто чем может тот тем поможет"