Проблема с руссификатором после пропатчивания
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ты этот файл вообше не трогай просто пропатч и снова русифицируй. Просто если русификатор не подходит к версии 1.11 то с этим не чего не поделаеш
Руссификация проходит просто заменой трех файлов: English.big, EnglishAudio.big, EnglishMovieAudio.big, так что повторная руссификация данным методом это просто бред, просто после каждого патча в папке дата добавляются файлики типа: Lang-English1.big и по номеру патча соответствено. Но если кто знает руссификатор для версии 1.0.11. выкладывайте ссылку (я весь инет перерыл и ничего подобного не нашел).
скасай русик отсюда должно заработать
откуда?
http://www.playground.ru/cheats/9899/
уже не нужно проблему решил сам. В файле RA3_english_1.11.SkuDef меняем строку add-big Data\Lang-English11.big на add-big Data\English.big, т. е. в этой строке указываем на файл откуда игра будет брать руссифицированый текст (в моем случае English.big). Решение оказалось до тупости простым.
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3
Чем контрить танкбастеров+тэнгу? (за совков)
0
Не могу установить карты в Red alert 3
1
Ошибка синхронизации RA3 Remix
0
Анонс новой карты
0
Вопрос о корпоративная компании и ошибке 1-2
0
Решение - Uprising лагает на мощном ПК
3
Мод Evolution
0
Игра не видит моды
3
Почему не работают трейнеры на Remix mod?
0
Можно ли поиграть в сражение на картах из компании?
0
Возникает ошибка при входе в онлайн
1
Не выставляется максимальная графика
2
3D-модель апокалипсиса
0
Ошибка DirectX
2
Можно ли замедлить игру?
3
Ребят помогите. У меня английская версия игры 1.0. Я скачал официальный руссификатор от 1С все заработало. Затем захотелось мне по сети поиграть, я пропатчил игру до 1.0.11 и на этом руссификатор кончился. Что нужно сделать, что бы руссик от 1С заработал на версии 1.0.11. (с файлом RA3_english_1.11.SkuDef я что только не делал, при определенных параметрах руссик работает, но сетевая игра выдает, что версия не совпадает с другими игроками, я так пнимаю мне нужен вот этот файл Lang-English11.big только с русским содержанием).