на главную
об игре

Странное в игре

Кто-нибудь заметил что в показательном ролике RA3_MoscowDemo,где советы против альянса воюют,1-здания и юниты строятся в 2 раза быстрее,например казарма 5 секунд, а в оригинале 10,2- графика на максимальных стоит и ни малейшего подвисания,а в оригинале даже на высоких умудряется подтормаживать когда отряд из 10-15 юнитов создашь.Кемп у мну нормальный Pentium D915 2.8 Ггц,3 Гб DDR 2 оперативки и видюха NVIDIA GeForce 8600 GT,дже не знаю что делать что б игра не подвисала,может кто-то подскажет

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ну в показательном демо специально могли ускорить скорость игры, чтоб показать побольше. Насчет подтормаживаний - тоже объяснить проблематично...

на самом деле это очень просто
1 - если я правильно понял то ты говоришь о демке в которой сначала альянс раскатал советы но потом советы раскатали и альянс и япошек, ну так вот там специально ускорили время строительства для динамики
2 - чтобы ускорить ред алерт достаточно вырубить всю графику на воду......тогда у тебя игра просто полетит (и с орбиты не вернётся))))))даже если прочее поставить на максимум
лично у меня 2х ядра и 1.8ГГцда и карта старая.....
учитывая разшерение экрана ( моего 1280-1000) то у меня таким образом ред алерт бегает вполне и без тормозов...

Не сказать, что у меня супер-компьютер, но игра не тормозит вообще(графика включена на полную)

Ну у тебя комп не такой и мощный, чтоб без подвесаний обошлось...
P.S.- поставь графику на средне.

Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3