на главную
об игре

Запуск шаттла

миссия за пендостан, где нужно не пустить этого кретина в космос (хотя по сюжету фиг поймёшь зачем. пусть летит себе)
это действительно такая тупорылая миссия?
мне вот интересно, одна минутка до запуска шаттла после уничтожения всех iron curtains остаётся по любому? или у меня так совпадает?
ведь за минуту уничтожить пусковую площадку практически нереально любыми средствами...

вообще объясните действующую тактику для этой миссии
танками/пехотой громить не получается ибо поток советских танков на встречу независимо от количества своих войск в два-три раза выше
самолётиками ещё 50/50, но долго, не успеваю их отстраивать ибо денег в лучших традициях игры постоянно не хватает
протонный коллайдер - УГ. еле-еле половину полоски у iron curtain отнимает за один раз. а когда в советской кампании по мне бот им шарахнул, был намного сильнее
тайм-бомбами ещё можно, если бы они перезаряжались быстрее
вакуум-имплодер если не успел угробить - гейм овер. если успел - после уничтожения всех ironcurtain на базу заламывается целая куча советов и выносит любую защиту, т.е. эффект тот же что и от вакуума

есть ли какой тренер что бы таймер остановить? а это эта аркадщина убивает просто.

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Я с первого раза прошел, на средней сложности. После снятия занавески, оставалось еще минут 5. Сразу телепортнул туда все войска, которые на обороне у меня сидели.
Протонная пушка очень хорошая вещь, особенно когда их две. Пушку союзника использовал? Пушкой я бомбил дальние, а ближние тупо бомбардировщиками тяжелыми задолбливал. Самый верхний занавес, туда просто телепортнул пачку танков. Ну и оставалось потом на уничтожение шатла чуть меньше 5 минут..

нашёл ещё более простой метод:
в бараках можно заказать Таню. у неё one hit kill на любое здание, в т.ч. iron curtain и космодром. главное успела бы добежать.
я её телепортером (постоянно забываю как он по-английски называется) телепортнул прямо к самой верхней iron curtain, там крюков как раз vacuum imploder забацал. не успел забацать как Таня его подорвала вместе с верхним iron curtain'ом. так вынес ещё один iron curtain, ещё один вынес коллайдером, два вынес бот-союзник, и ещё два самолётиками вынес. а космодром тоже таней вынес, в последнюю секунду добежать успела.
главное помнить что если таню в одиночку запихнуть в телепортер, то она на выходе сдохнет. потому я заказывал судно на воздушной подушке, в него запихивал таню и уже таким макаром запихивал в телепортер. главное телепортнуть их как можно ближе к цели и подальше от войск/орудий. а то один раз из СВП даже вылезти не успела. по времени перезарядки телепортера так можно развлечься три-четыре раза, если всё делать быстро. остальное придётся выносить другими средствами.

Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3