Ждете Ли Вы Red Alert 4???
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сам фигня ред алерт няштятская игра
EGORISHE
ДА ЗАЕБАТАЯ ИГРА
Ну 2011 эт наврятли.Жду но не надеюсь на нормальную игру.
Жду! И с удовольствием сыграю!
Лучше старых C&C уже не когда не будет.
1-ая часть лучше всех.Но я бы не сказал,что все остальные *овно .
Надеюсь,четвертую часть будут делать более адыкватные люди.
я лично был фанатом 2 части долго играл как только вышла 3 скачал поиграл сюжет немного пугает и такое чувство будто играешь уже не в ред алерт а какуюто другую игру. полностью про проходил за все народы самая нормальная компания из всех 3 была разве только за альянс 2 место империя в сюжете СССР бред полный. И потом вышло дополнение упризинг как то так и 1 что мне понравилась это нормальные и интересные а главно новые боевые единицы хотя буревестник у альянса уж больно читерский штук 4 построил и бомби на здоровье скорость норм пулемет для вражеских командо а пушечки круши кучки врагов да пожирнее. Ну а сюжет стал более понятней хотя опять бред такая замкнутая цепь альянс побеждает и уничтожает империю как в это время ссср нече ниделает просто пробой в компании альянса, ссср прекращяет работу фьчер тех и тут также пробой а империя в этот момент ....... а нече она неделает !!!! империя уничтожает ссср и опятьже альянса не че неделает в этот момент вообще нече . Так что если в 4 будет нормальный сюжет и гемплей то я за.
Вот что скажу,мне если честно не особо 3тья часть ред алерта понравилась угробили старую добрую игру!!! хоть бы сначало переделали графику 1й и 2й части ред алерта и перевыпустили.Предовратили бы через машину времени уничтожения энштейна и в итоге какие то люди дали бы чертежи тех технологий из части 3й радалера были бы и в итоге был бы ред алерт 4 введь 3я часть уже есть=)
вот это я понимаю было бы хорошо а так убив энштейна откуда то явились японцы из-за того что альянс не смог защитить дак вопрос а японцы то откуда?О_о введь раньше их небыло так что угробили угробили интерес игры если честно!
ой точнее не 3й получился бы ред алерт а 4 уж тогда)
EGORISHE
Эмм но какая должна быть графика в те года?=D
Castel747
Я считаю также.Первая и вторая части крутые, а остальные-гадость.
зачем 4 ред алерт , советую зделать первую и вторую на движке третьего , вот это бы было классно
Нет. Но играть наверно буду, если доживу.
Не то чтоб жду, но поиграю)
кстати кто хочет прсмотреть ролик по этой игре то зайдите на YouTude и напишите red alert 4)
arrmagedon99
надейся а то выдет какаята фигня
я играл в первый графа ужас)
3aKeH
Ты что, самый хороший, это был 2-ой!
Самый хороший БУДЕТ четвёртый! Я уверен!
Хорошо бы)
Я играл только в третий.
Жду чтобы посмотреть как EA убьет еще одну серию как сделали это с С&C)
Вообще надеемся ведь бездарную команду EALA распустили и собирают новую так что следующие CNC будут делать уже другие люди.
надеюсь графу они слишком крутую не будут делать)
Жду. Крутая игра
жду жду жду жду,и ещё жду генералов!
надо бы тоже поиграть в гениралов
Да, надеюсь история с C&C 4 не повторится...
а чё за с&c4 ??опять это кейн или тиберумные войны?я надеялся будут генералы)))а тут параша какая то
ЦНЦ это по идеи и есть тибериумная вселенная а генералы и РА это уже ответвление, хотя я больше жду ГЕНЕРАЛОВ 2 ибо их уже давно не делали.
да генералы оссобено "полседний час"вот это класс)))
Да,очень жду!
А я согласен с РикоЧико старые C&C были самые лучшие в серии. А потом появилась C&C 3 которая была плохая, а потом C&C 4 которая просто отвратительна... эх испортили такую серию((
Парень ну ты сказанул чем это ЦНЦ3 была плохая? К тому-же она была тру кибердисциплиной и по ней проводилось и проводится большое количество турниров,а для стратегий это самое главное.
Да и серию портит ЦНЦ4 из-за того что разработчики подошли к игре без должного напора. Они сделали новый гемплэй но они совсем не поддерживают игра до сих пор по не нету ладдера О_о
DenKuz
Согласен понты американцев бесят)
Парень ну ты сказанул чем это ЦНЦ3 была плохая?
Сюжетом. Если ты игра в первые игры серии, то ты меня поймёшь.
s.t.a.l.k.e.r. dima cs
Меня как игрока в первую очередь волнует гемплэй,а потом уже сюжет в принципе к которому у меня нет претензий.
Меня как игрока в первую очередь волнует гемплэй
Плохо))
Плохо
Почему плохо гемплэн нормальный всегда нужен)
Плохо что сюжет стоит на втором плане)
понятно)
Просто меня сюжет особо не волнует мне как проигроку гемплэй нужен, вот в ЦНЦ4 я первый раз зашел и сразу в онлайн и ничего из-за этого не потерял.
я не жду но поиграю в ра4
не жду но с удовольствием поиграю=)
Вот это точно подмечено да и вообще в KW и РА3 самый лучший гэмплей из все страт которые я видел!!!!
В Age of empires 3 шпилил?
Я тут прочитал посты и увидел что пишут "Все РА после 1 - бред". товарыщчи, даже на коробочке так написано (а там вечно вранье пишут). А так РА 4 ну отшень хочу увидеть. Там наверное будут попугайчики-бомбардировщики (Альянс), Мишки (форевер!!!), Тесла-Мишки. Героиня СССР - Маша в кокошнике и с РПГ-7, которую будет играть какая-нибудь Дженниффер Лопез или Мила Йовович. В общем на весь этот бред и хочу посмотреть
сомневаюсь . . . нет конечно мне бы хотелось бы но не думаю что EA games Company уже достаточно поработал . . .
ну вообще есть инфа что серию будут возрождать и скорее за KW будущее...
а что и 4 будет?
ждать не буду, но если выйдет сыграю
Warhammer21001
будет)
Жду.
Ждём=)
Мне кажется Warhammer лучше...А вопрос с 4 Red alert очень интересный. Можно и подождать
Естеснна,ждём-с.
Есть Red Alert 4? O_o
Тогда в таком случае, надеюсь там сделают призывников в более адекватной для боевых действий форме. А то в третьем нарядили в шинели с золотом да шапки - ушанки, как будто отправляют ребят не на войну с пиндоснёй, а на парад...
Мне форма призывников больше нравилась во втором и первом ред алертах. А в третьем как-то коряво сделали...А еще эти здоровеные "Калашниковы"...Ппц
EGORISHE
Посмеялся я с этого видео...Никакой это не РА4, а просто смешали отбрывки из фильмов, реклам и роликов и соединили в одно целое...
Если будет 4-й Ред Алерт, то разрабы должны: оставить Тесла башни, танки и прочие виды Тесла вооружения -без Тесла технологий это уже не Ред Алерт. Вернуть СССР боевых собачек, а то медведи с бронированными задницами это... ппц без комментариев. Конечно, оставить сверхтяжёлые танки СССР типа Маммонт или Апокалипсис. Без дирижабля Киров никуда, в первом РА1 его не было, но сама идеа создания супербронированного дирижабля с тоннами бомб на борту хоть и абсурдна, но зато эпична. Хотелось бы ещё увидеть у СССР сверхзвуковой бомбер типа реального Ту-160 или Ту-22м. Конечно, вернуть подфракции из РА2.
ждем с удовольствием лично понравилась 3 часть чем другие части даже сейчас играю
по мне таки все серии игры Command & Conquer хороши кроме Teberium Twilight и Teberium Alianc или как там а ред алерт это хорошея игра да я играл в первую вторую и говорю графа не очень но я же не графадрочер и все их прошёл так что жду следуещию часть
EGORISHE
ты реально этому веришь этоже бред просто кто то какойто школьник создал это видео и выложил в ютюб ты действительно веришь в это? что сюжет ред алерта может быть еще тупее. Темболее этоже вот на 27 сек видно что вырезали одну часть из ред алерта 2 висус оф ревенже абредень на 49 из Supreme Command вообще.
EGORISHE
ой ошибка это все видио из 2 ред алерта висус на 49 показалась что из супрем там тож такие же солдаты были.
EGORISHE
на 2 минуте 20 сек вообще их фильма халк еще раз доказывая что это неможет быть из 4 части
ЖДУ
Всем привет, я фанат серий Red Alert, играл во все части больше всего мне понравилась 2-ая часть с Юрием, 3 часть хуже 2, так как бредовей немного стало, но то что мне понравилось в 3 Red Alert это саундтрек. Жду 4-ую часть серий Red Alert. Если честно я больше за переиздание 2 части с улучшенной графикой.
Весьма жду, но боюсь не дождусь. Команда разработчиков распущена, жанр RTS сейчас не в фаворе...
Разве что текущая геополитическая ситуация подтолкнёт разрабов к запуску новой игры про "воинствнных русских"...
я тут новенький,
так что Red Alert-4 уже вышел или нет?
boevik4400
О ней, пока, ничего не известно
да если могла бы эта часть выйти я с играл
От нынешних EA нет.
А так было бы неплохо увидеть продолжение Red Alert.Generals.Tiberium ну и The Lord of the Ring.
Было бы круто, даже много лет спустя
Тот самый я который в 2024 году играет red alert 3 😄
Мне очень бы хотелось увидеть новую часть этой поистине легендарной серии, но я сомневаюсь что это случится, зуммеры не играют во что-то сложнее фортнай
вообще терпеть не могу ВСЕ редалерты после 1го первый был самый классный а тут уже бред пошел :/ так можно поиграть по сети всё...
О-о-о... да! Ещё как жду!
Скорей бы.
Сраные гереналы, что сейчас делают - никому не впёрлись. Вон даже закрыли разработку из-за игроков, что поиграли, и сказали какое это гавно.
RA4!
дану 3 ред алерт круче старых)
дану 3 ред алерт круче старых)
Вот это точно подмечено да и вообще в KW и РА3 самый лучший гэмплей из все страт которые я видел!!!!
вот ролик 4-го red alert
дану ред алерт 2 неоч а 3 няштяк
Всё что было до третей части ещё сойдёт, а дальше шляпа.
Фигня, не жду.
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3
Не могу установить карты в Red alert 3
1
Ошибка синхронизации RA3 Remix
0
Анонс новой карты
0
Вопрос о корпоративная компании и ошибке 1-2
0
Решение - Uprising лагает на мощном ПК
2
Мод Evolution
0
Игра не видит моды
3
Почему не работают трейнеры на Remix mod?
0
Можно ли поиграть в сражение на картах из компании?
0
Возникает ошибка при входе в онлайн
1
Не выставляется максимальная графика
2
3D-модель апокалипсиса
0
Ошибка DirectX
2
Можно ли замедлить игру?
3
Научите ставить скрипт в world builder на запрет
0
Ждете вы Red Alert 4 который выдет в 2011???