Налаждаемся Condemned 2: Bloodshot (XBOX 360)
Комментарии: 86
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот вам еще!
Вот консольщики везучие я даже вам завидую(Немного!)!
ээх блин...приятно знать что хоть кто-то в этот шедевр рубится...
интересно получим ли МЫ ЕЕ НА РС...
получить-то получим,вопрос в том:когда и какие требования будут..
2Chris Redfield
движочек все-таки тот же самый,что и в первой,но улучшеный немного:)
блииин...дружище...я на ЮТУБЕ видях насмотрелся...слюнки так и текут...
а про получение ты прав...если первую часть(которая стала хитом,поскольку ничего подобного раньше никто не видел) портировали на ПК и причем прямейшим отличнейшим(ИМХО:)) образом,то со второй частью мороки наверно тоже особой быть не должно...
А вот на счет требований я думаю так - поскольку движок не сильно изменили,а требования в первой части были более чем ОПТИМАЛЬНЫМИ,то усложнять что-то во второй части,портируя ее на ПК,не имеет смысла;)
Я думаю на ПК она появится не раньше августа.
ну и норма..меня всёравно в городе летом небудет и компа тоже лишён буду,так что пусть какраз гденить вконце августа выходит)))
pophater
истинну твердишь ты,искринне надеюсь что ты прав!!!
2 Chris Redfield,Дарт DEZAN
В наших силах только надеяться)
Ну или купить консоль(Но только в моём случае это не вариант).
Так что верно говоришь pophater надежда подыхает последней!
а я посидел подумал тут...можно купить икскоробку за 13 тысяч..но тогда я думаю что о смене компа можно и не думать..так что я лучше куплю какойнить мощный комп чтоб можно было не парится а спокойно играть во все портированые некстге игры
2 Chris Redfield,Дарт DEZAN
http://youtube.com/user/NextGenWalkthroughs - ребят,тут 3 десятка прочесов по трем-четырем миссиям второй части.Советую посмотреть - очень интересно.)
Первый кондемнед как то больше понравился =\
pophater
спасибо!!!!!!посмотрел ваще круто!!
2 Chris Redfield
Новая система рукопашного боя это что-то.Но на видео наши глаза все еще любуются грубыми огрызками труб:)А кирпичи вообще самое эпичное оружие:)
...динамика+жесткий триллер+брутальнейший мордобой+квестовые фичи расследования+неплохая графа+отдельная и неповторимая атмосфера того же(ИМХО) старого доброго Кондемда = поистине шедевральная вещь.Эта штуковина - нечто:)
согласен!!!!!!!!
ээх...везет же консольщикам)
прав ты ,брат,не поспоришь тут((
Не ну почему, диски у них дороже наших а большинство игр приходится играть на инглише,и графика у них не всегда безупречная.Консольщикам везёт тольоко потому что у них игры классные раньше выходят.
единственный минус в том,что у нас пкашников нужно подстраиваться по требования,которые требует игра
да...именно
Мда но если сделать грамотный апгрейд то играть можно спокойно МИНИМУМ 2 года.
Но я считаю что минусов у нас писишников только 2 а именно
1.Зависимость от железа
2.Поздний релиз игр
http://boards2.sega.com/sega_board/viewtopic.php?t=80003 - простите если че.Это не спам.Ребята с форума Sega Of America решили подписать небольшую петицию с просьбой портировать Кондэмд 2 на ПК...если хотите-подпишитесь.Голосов очень мало,но все равно....
http://boards2.sega.com/sega_board/viewtopic.php?t=84166 - все тот же официальный форум Sega.Второй пост в теме это цитата из интервью.Перевод(мэйд бай ми:) - если че-простите за ошибки;):
"Также в интерьвью GameRush(голландская ТВ-программа) Фрэнка Рука спросили про ПК-версию Кондэмда 2 и он ответил,сказав,что она будет выпущена(!!!!!!!!!!!!!! - моя приметка:)) после консольной и в другой форме (возможно включая улучшения и,может быть,новый контент).
Вот так вот,ребята;)
Петиция подписана и комент оставил там даже))))))))
доп.контент это хорошо))))))
никогда б не подумал,что стану подписывать американские питиции))))))))
2 Chris
Та там наверно еще микроскопическим шрифтом написано что мы за ПК-версию Кондэмда 2 досрочно продаем душу сатане)))
З.Ы.:теперь могу с уверенностью сказать - ЖДЕМ РЕЛИЗА)
Эх поскорее бы !!!!Уххх
Уже не втерпёшь начисть рожу кирпичом бомжикам и демонам в сиквеле!!!
2 DEZAN
Та мне тож не втерпеж...)
http://youtube.com/watch?v=zrZMjyDOzR0 - прикольно.В некоторых местах я просто угарал)Качество плоховатое,но смотреть можна)
вот!хахаха!!!помните никиш писал про медведя..вот тут его два парня проходили....я так уграл када смотрел видос!!они там так орут!!!!!!!!!
2 Chris
знаю)видел видяху)еще матеряться так))а в конце када по бочкам с взрывоопасным с дробовика шмальнули то так выли...ушлепки))
но все равно пасибо)улыбнуло)
я сам так ржал!!!!дауж...мы примерно также с другом проходили ре2 лет 5 назад))
кстати вот:
&feature=related вы все уже видели интро этой игрухи но...вот там на 2:12 когда Итан в баре сидит играет музыка...может кто знает кто исполняет и что за песня?а то чтот очень пропёрло))я как понял это что-то довольно старое.
2 Chris
Не знаю че за музон...попробуй сцылку на музыкальный бросить...мож там подскажут)
http://youtube.com/watch?v=9BaMrKQ4rII - мне отсюда трэк понравился...начинается на 00:50)
да чтож такое?!я уже заипался искать!!а в голове засел мотив этой песни((
ээх...никаких новостей про порт...
так может они активно работают над переносом,на столько.что им даже некогда новостями делится?!)))))))))))))))
2 Chris
возможно...а пока...
...С ПАСХОЙ!))
А графа потерпела изменения?!
У нас дак еще не привезли ее.
pophater
ну брат,и тебя с ПАСХОЙ))
mcRiDER
да помоему из тех роликов,что я видел графа такаяже..хотя может и притерпела минимальные изменения!!
к слову у нас в Питере я её тоже не видел..ни на одну из платформ
2 mcRiDER,Chris
Я у себя тут в Киеве пока даже не искал.Вроде говорят что 360-версия есть.Но одно знаю точно:на Инфосторе и еще нескольких сайтах такого типа уже давно лежит боксовский релиз.
Chris & Pophater
С первомаем вас !!!!
Дарт DEZAN
Pophater
и вас друзья!!
жаль 1 мая не ассоциируется с выходом игры на пк()
2 Дарт,Chris
П Е Р В О М А Й!
П О - С О В Е Т С К И О Т Д Ы Х А Й!
С праздничком!
Ээээээээээээээххххххххххх!!!!! Везёт вам!
2 Buffalo
Эт почему же?:)Мы ж ее на ПК ждем-почитай топик с наших первых постов:)
Видел как в майском номере мании говорили о нашем шедевре . Говорят он не интересный в сюжетном плане а драки там сделаны на 10 балов !
Давно перестал читать Манию и соглашаться с её мнением. И вам советую
И почему все так презирают манию?Я понимаю журнал не идеальный но у каждого издания есть свои недочеты, недаработки и т.д.Может на форуме создадим темку Plаyground vs Игромания?
Ладно че то меня понесло ....Давайте обсуждать и ждать нашу игру и снова делится мнениями,скринами,роликами и ждать новостей!
кто знает 3-я часть будет? 2-ю прошел, охото продолжения.
Вот дает!?Мы на Пк ждем и надеемся что она посетит нашу скромную платформу а ты просишь третью часть!!!?
САБЖ:
Незнаю может аннонсируют через годика 3 а че конец там типа Cliftangеr(продолжение следует?) только не говори концовку ненавижу спойлеры!
типо того, а в первой было вроде две концовки и продолжение есть, вторую пройдешь так захочется продолжения( по крайней мере мне)
Ага но там нет ничего принципиaльного!Заинтриговал ты меня эх говорила мне мама:Сынок зачем тебе смартфон купи лучше х-коробку и играй все лето в классные игры!Надеюсь на пк выйдет зимой этого года если нет то тогда я знаю что попросить на новый год!!!
думаю на ПК выйдет 10 или 11 месяца этого года. А ели выйдет раньше нового года, не будешь знать, что попросить? )))
меня мучает ВОПРОС: что стало с пальцем на левой руке Итана? и еще у кого-нибудь выдавало "недопустимые символы"?, где всякая хрень, которую нарошно не придумаешь.
Про символы пока ничего не знаю а палец ему отрезал маньяк за которым гоняешся всю первую часть!Поигрaй в первую часть поймешь очень многое!
Буду ждать и надеется но я все чаще и чаще хочу консоль!Причины самые разные от GTА4 до глючности ПК!
первую только седня утром прошел и увидел момент когда палец отрезают, а на тот момент был еще на середине игры глава 6 или 7.
Консоль это хорошо, правда диски дорого стоят, но за удовольствие надо платить.
У вас на консолях много прекрасных игр выходит иногда они того стоят чтобы за них платить 2 или 3 тр !A что тебе больше понравилось сиквел или первая часть и что страшней ?
вобще вторая, она и поинтореснее и пострашнее будет, в первой слишком светло. В первую я играл на ПК, во вторую на XBOXе, что как мне кажется сильно влияет на мое мнение, хотя может и нет.
После геймпада тяжко было переходить на мышь.
Еще в первой части боевка так себе a во второй кулаками бомжиков еб.....ь!!! видел несколько роликов это просто НЕЧТО!Как Итан вносит бомжей головой в телевизор , унитаз , шкаф такие классные драки я нигде не видел!!!
да драки это жесть особенно когда выполняешь спец прием. Мне нравиться когда три удара в голову и на последок ломать шею!
Скажи друг а вторая часть как нибудь связанна с первой частью ? Есть ли там персонажи из прошлой части если да то кто именно
как я понял убийца из первой вроде каким-то образом выжил, а может это другой убийца появился, точно не скажу у меня слишком плохо с английским языком( знаю только пару слов).
из первой остались Ванхорн, только умирает в самом начале, с чего и начинается игра. Роза - стала совсем красавица, даже симпотичнее супермоделей. А как изменился Итан ты мог видеть в трейлерах.
кто-нибуть отпешитесь по игре как она как геймплэй как боёвка
Все посто супер, сделано на высшем уровне. Бои стали куда интереснее и зрелещней, а добивания хоть тему открывай: как добить врага, чтоб смотрелось красиво и жестоко одновременно! :D
kollek_cioner так довай откроем,,,,,,,,вот у меня такой вопрос я прошол condemned criminal origin 2 раза на pc ну и уменя есть ps3, такой вопрос когда я начал просто ходить по любимым главам и внимательно cмотрел на уровни я заметил что враги резко появляются исчезают тагже тупой ai допустм в магазине барта в подвале за углом стоит зомби если подойти кнему видно как он поевляется из не откуда и вылетает а если пойти кнему не на прямую а кстенки то зомби просто будет стоят и нечего не делать итак проктически совсеми врагами то и есть NPC ИЛИ AI реагируют только чотко насколько ты кним приблизился ТАК СКОЖТЕ ЛЮДИ КТО ИГРАЛ В CONDEMNED 2 ТАМ НЕТ ТАКО-ГО ЧТО ВИДНО КАК ВРАГИ ИСЧАЗАЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ АТМОСФЕРУ ИГРЫ И ВСЕ ПРОИСКОДЯЩИЕ В НЕЙ КАЖЕТСЯ КАКИМ ТО ЦИРКОМ И КАК ТАМ AI СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ФАНАТУ 1 ЧАСТИ А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
kollek_cioner так довай откроем,,,,,,,,вот у меня такой вопрос я прошол condemned criminal origin 2 раза на pc ну и уменя есть ps3, такой вопрос когда я начал просто ходить по любимым главам и внимательно cмотрел на уровни я заметил что враги резко появляются исчезают тагже тупой ai допустм в магазине барта в подвале за углом стоит зомби если подойти кнему видно как он поевляется из не откуда и вылетает а если пойти кнему не на прямую а кстенки то зомби просто будет стоят и нечего не делать итак проктически совсеми врагами то и есть NPC ИЛИ AI реагируют только чотко насколько ты кним приблизился ТАК СКОЖТЕ ЛЮДИ КТО ИГРАЛ В CONDEMNED 2 ТАМ НЕТ ТАКО-ГО ЧТО ВИДНО КАК ВРАГИ ИСЧАЗАЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ АТМОСФЕРУ ИГРЫ И ВСЕ ПРОИСКОДЯЩИЕ В НЕЙ КАЖЕТСЯ КАКИМ ТО ЦИРКОМ И КАК ТАМ AI СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ФАНАТУ 1 ЧАСТИ А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Того что враги появляются из неоткуда, этого еще не замечал (может сильно не приглядывался). А насчет AI он реагирует на звук и др. вещи, свет. Подобраться можно, но только если аккуратненько подкрасться.
kollek_cioner Подобраться можно, но только если аккуратненько подкрасться___________то и есть что можно видеть как враг тупо стоит с палкой в руках и не на-что и не реагирует пока ты к ниму не подойдеш? а вопще аi сильно из менился со времён 1 condemned ps у тебя есть icq обсудили-бы condemned 2 а то хочется пообщатся с любиелями condemned.
kollek_cioner Подобраться можно, но только если аккуратненько подкрасться___________то и есть что можно видеть как враг тупо стоит с палкой в руках и не на-что и не реагирует пока ты к ниму не подойдеш? а вопще аi сильно из менился со времён 1 condemned ps у тебя есть icq обсудили-бы condemned 2 а то хочется пообщатся с любиелями condemned.
если ты про аську то она в профиле моем укзана. А подобраться можно если: выключить фонарик, враг должен быть к тебе спиной, подкрадываясь еле еле двигаясь.
Лучше 1-ой части?
для меня ДА!
ну долго ещё на пк ждать?
А есть кто полностью прошел condemned 2 - ?
Да я прошел полностью и скажу, атмосфернее, страшнее и круче игры нет многие со мной согласятся.
Там типо пракачка появилась с каждым пройденным уровнем дают всякую мишуру типо шипов на ботинках или бронжелет.
А боевка там ваще офигеть!!!Она не как игра а самый жуткий трейлер!!!
Игра конечно не новая, но тупенькая. Однообразная. Потеряться можно. Мне не понравилась. Плюс еще вся на английском. короче мой балл 6 из 10.
http://www.neogame.com.ua/view.php?id=coden2blspcdvd это фейк или игра дествительно вышла на PC
lekcQ
чувак даже не знаю что сказать,вроде анонса на ПК не было,а фиг его знает
lekcQ
Ага ага, надейся))) На твоем неогейм мафия 2 уже давным давно вышла))) ФЭЙК!
а меня пропёрла игра.. 1ю часть с удовольствием проходил , 2я тож рульная
Везет ж тем кто налаждается второй частью, первая мне очень понравилась
Да блин консольщики наслаждаются, а компъютерщики в обломе. Хотя обычно если игра провалилась то на камп её не выпускают, не резонно для создателей.
Но даже если и провалилась, поиграть то всёравно хочется!
я прошел на PS3 круть !
если кого интересует похожый жанр
и похожая атмосфера
рекомендации играть в "The Darkness"
правда только на "боксе" и на PS3...
Сколько же можно ждать ПК версию??? Может монолит все же вспомнит что еще есть ПК!
Новое на форуме Condemned 2: Bloodshot
Будет ли 3 часть?!
2
Ваша оценка игре
1
Я требую русскую pc версию игры!
21
Самый страшный момент
4
Condemned 2: Bloodshot. фейк или реальность?
1
Как пройти?!
1
Помощь в прохождении Condemned2
23
Люди прошедшие всю игру на консолях
15
Перепись фанатов Condemned 2: Bloodshot
62
В ожидании...
6
ОРУЖиЕ