Новости по игре
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пк версия де же ты???????((((
Я бы даже петицию выхода на пк подписал ради 2 части!
Онлайн-магазин Play.com выставил на свой виртуальный прилавок весьма интересный товар название которому Condemned 2. Стоимость сего товара Play.com оценивает в 39.99 фунтов стерлингов, а в графе с датой выхода значится 30 ноября текущего года.
То, что сиквел будет - никто не сомневался, а вот то, что в списке заявленных платформ значится лишь Xbox 360 - немного настораживает. Однако, стоит подождать официального анонса игры. Там будет видно.
Походу игру долго придется ждать,т.к. на www.7wolf.ru в списке даты выхода игр ее нет!
http://www.igromania.ru/Games/condemned2_bloodshot/ вот,написано,что зимой 2008 года...будем ждать и надеяться
Игра выйдет зимой только на консолях.
Засовывать челов головой в унитаз - это круто.На ютубе мона позырить - напишите Condemned 2 gameplay.
на консолях?значит возможно к сентябрю у нас будет возможность поиграть на компе..я надеюсь
радует,что можно теперь будет кулаками помахать
Охота на Pc, поскорее бы поиграть!
Норм видео - http://www.gametrailers.com/player/30186.html
блин...жжёт!!!
Рoн
респект тебе!!!
Да видео прикольное уже жду не дождусь когда они задумают сделать порт и на ПС.
эх..главное чтоб требование не особо серъёзные были
Какие б они не были, чувствую, что комп мой по любому скоро менять надо((
Есть первая оценка - Playstation Official Magazine UK - 8 из 10.
эх..главное чтоб требование не особо серъёзные были
Смотрел видеоманию, там сказали, что движок не изменился, т.е. графика как в 1 части и для персоналок вряд ли что-то изменят(
Мне не очень обзор понравился обзор игромании, я бы сказал что графика изменилась там где надо: улучшилось качество тестур, поднялось качество детализации лиц и вообще персонажей, главное что даже по ролику видно, что атмосфера игры сохранилась.
это да,но....говорилось что выйдет она 12 марта на коробки...ктонибудь чтонибудь слышал?
Да она вроде уже вышла.
ну так вот!кто её видел,играл,трогал и т.п. делитесь впечатлениями чтоб мы пускали слюни и ждали выхода на ПК)))
Скорее всего на этой неделе куплю и поделюсь впечатлениями!
окей,будем ждать
Облом у меня.Игры в магазине еще не было!
http://condemnedgame.com/flash.php вот типа офф сайт игры..там када он загружается,посмотрите..написано 3-11-08.....и ещё походу уже в нете её можно заказать
http://www.ozon.ru/?context=search&text=Condemned+2&go=%CD%E0%E9%F2%E8 пока по предзаказу, ожидаемое время появления апрель
Игруха офигеть, драки кдассные можно взять маньячину до полусмерти испинать а потом в телик башкой
или в толчок мордой. графика стала намного реалистичней детализация персонажей охеренная
ты играл?
У меня на xbox360!!!
Счастливчик))
Игруха мощная на комп выйдет навернека directx 10 попросит
Да не.Врятли)
xbox360 10 директ не поддерживает, зачем на комп всё усложнять?!
вобще круто!!! короче в игре есть медведь(шатун) он в охотничем доме всех перехреначил и теперь за мной гоняется чё делать незнаю
эх..мыб тебе все с радостью помогли..еслиб могли играть=))))))))
а с дробовичка по нему нельзя?))
всё нормально я его зафигачил, а чё люди ни укого бокса нет? или ps3?
ну чё есть кто на форуме? нужно чё рассказать о condemned 2? ПИШИТЕ!!!
NEKISH,скажи,много ли в игре моментов,которые реально ПУГАЮТ?;)
да,NEKISH,порадуй нас
ауууу....
НЕКИШ заигрался=)))
2 Chris
Точна,ушел в виртуальный мордобой)
В майском журнале "PC игр", была небольшая рецензия на Condemned 2. Возможно на ПК она всётаки появится! А то заёбся уже ждать! Итан Томас рулит!
Возможно на ПК она всётаки появится!
-Очень сомневаюсь :((
Сега, как была быдлом, так и осталась ...
Народ. А на ПиСи она есть? Что-то на сайте у них непонятно написано.
Я последний раз о ней читал в игромании 2007 года в сентябре!?? но она так на PC и не вышла хотя обещали!кто нить знает хоть примерную дату релиза?) заранее спасибо
Люди хватит из себя дебилов строить,она НЕ появиться на ПК.
Проект потерян для пк, уж поверьте мне. Ну все, за такое я ненавижу монолит и сегу!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! @*>/
Хех, да его уже никто тут не ждет . А Монолит ненавидеть незачто ,ведь Сеге решать на чем выпускать Condemned 2
тогда они уроды, а я его ждал млин)
Ithan
Да и Монолит и Сега,срать на русских(ну ещё каких-нибудь бомж стран)игроков которые все-ровно СКАЧАЮТ игру.Хочешь играть в новые игры,покупай консоль и не е** мозги.........
2Ithan
-Бывают, в жизни огорчения , я тоже до последнего верил в порт на Пк
Я покупаю консоль!))
Вперед!Лично я, немогу тратить на игры столько времени , купив консоль
Nick O.Teen
понял тебя :)
Ё... Не уж то эти ур...ды не хотят срубить бабла с ПиСишников которых большинство??? Из-за принципа приставку покупать не буду! Это какае-то обезалово: хочешь играть, покупай еще и кроме игры приставку. Писец. Из-за принципа не буду ее покупать. Это не есть правильно. Пошли они все. Буду в предыдущий рубиться да в Сталкер.
Нда походу и небудет ее на компах ,а жалко (((
пора бы уже каким-нибудь умельцам состряпать какой-нибудь чудо эмулятор Х360 для РС
Поскорее бы уже на PC вышла, очень хочется поиграть
Новое на форуме Condemned 2: Bloodshot
Будет ли 3 часть?!
2
Ваша оценка игре
1
Я требую русскую pc версию игры!
21
Самый страшный момент
4
Condemned 2: Bloodshot. фейк или реальность?
1
Как пройти?!
1
Помощь в прохождении Condemned2
23
Налаждаемся Condemned 2: Bloodshot (XBOX 360)
86
Люди прошедшие всю игру на консолях
15
Перепись фанатов Condemned 2: Bloodshot
62
В ожидании...
6
ОРУЖиЕ
16
ДВИЖОК ИГРЫ
3
Конкуренты
39
Враги
14
Здесь пишем все новости касающиеся игры.....