<b>Вопросы, связанные с прохождением</b>
Комментарии: 117
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ты тазер взял?
У меня первая проблема... Игра только началась, а я уже в тупике - поднялся я с этим мужиком в дом и мне надо обследовать комнату - тёлка каторая лежит на полу и у неё на шее что то есть (отпечаток руки) - больше в комнате я ничего не нахожу, выйти тоже не могу охраник не даёт - что делать не знаю помогите кто может!!!
Нужно сфоткать его отпечаток.Короче нажимаешь T(по умолчанию), далее находишь отпечаток и нажимаешь еще раз T(по умолчанию) и нажимаешь на кнопку ОГОНЬ
народ выручайте вобщем уровень точно как называется не помню там метро и канализации так вот запоролся на месте где стоят две електрички все че надо скопировал так вот не знаю че дальше делать везде все закрыто а баба по телефону сказала обыскивать что-то там внизу электрички но идти то некуда че делать помогите!!!
ну че никто не хочет помочь выбраться из канализаций потеренному агенту(((((
Попробуй использовать газовый спектр он для обнаружения запахов может птичку надо найти. Точно не помню
в том то и облом то что предметы поиска улик не достоються куда идти не знаю бегаю туда сюда каждый см обыскал((
Там надо открытый поезд тЩательно исследовать, а после очередного флэшбека (тот, в котором злой дядька в потолок лезет) необходимо открыть эту крышку в потолке. А дальше по обстоятельствам ;)
Народ запоролся во второй миссии, когда в мусорном бачке лежат фотография и протом короче нажимаю T(по-умолчанию) и че делать с ними....=)
Точно не помню, потому что играла сестра по-моему их надо сфоткать.
навиди чательно фотиком на фото пока не загориться зеленый цвет и вот фото готово)увеличивать и уменьшать фото вроде w,s. так в этом поезде нету никаких улик а второй закрыт что просто нужно в первом поезде находиться определенное время???кстати вспомнил это уровень 4 сетка канализаций и туннелей вроде так))
Там сначала нужно найти отпечаток подошвы на сиденьи, после чего будет флэшбек, после которого надо лезть в люк в потолке...
спасибо разобралься всего-то нужно было посмотреть наверх))
НАРОД!!!! А ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (МОЖНО И НА РУССКОМ)???
ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! PLEASE!!!!
застрял на первой миссии. Снял отпечаток пальц на шее у девки и у маникена на лице,а что делать дальше не знаю?
НАРОД!!!! А ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (МОЖНО И НА РУССКОМ)???
ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! PLEASE!!!!
А ВОТ И ПРОХОЖДЕНИЯ!!! (http://www.gameland.ru/post/28034/condemned.txt)
Подскажите пожалста что это за железяки нужно собирать 2 дня играю ни одной не нашел
что хоть они из себя представляют ?
птиц нахожу
to Jeca
Лично я находил их в стенах с нарисованными глазами.....
ПОМОГИТЕ!!! Застрял на первой миссии после снятие отпечатков пальц на лице маникена что делать дальше не знаю!
Кто нибудь знает коды?
скачай себе лучше трейнер вот ссылка (http://files.stopgame.ru/55b27c5af05e6e9ce9c40dfa400465fb/help/Condemned-Criminal-Origins-trn5_190406.zip)
ПОМОГИТЕ!!! Застрял на первой миссии после снятие отпечатков пальц на лице маникена что делать дальше не знаю!
Качала я его уже но не получается патроны чевото делать.
Застрял на первой миссии после снятие отпечатков пальц на шее у девки и на лице маникена что делать дальше не знаю никуда не пускают. ПРОШУ ПОМОЧЬ!
Поле того как ты все сфоткал коп с которым ты прешел должен открыть дверь.
ПОЧТИ ПРОШЁЛ ИГРУ НА СЛОЖНОМ УРОВНЕ.....СЕЙЧАС НА 9 ГЛАВЕ.....НУ ЧТО СКАЗАТЬ НЕ ОСОБ ИГРА СЛОЖНАЯ, НЕУДОБСТВО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО СОБИРАТЬ ПТИЦ И КУСКИ МЕТАЛЛА, НЕ ВСЕГДА ВСЁ НАХОДИШЬ.....РУКОПАШНЫЕ БОИ ПОСТАВЛЕНЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!...ТАК ЧТО ЖДУ РАЗВЯЗКИ!!!! А ВЫ КАКИЕ-ТО ТРЕЙНЕРЫ И КОДЫ ПРОСИТЕ.... ИГРА ЛЁГКАЯ, ТАК ЧТО СИДИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА!!! ;)
to L.U.C.I.F.E.R.
А ты сейчас на какой главе? И кстати сюжет лихо поворачивается к концу.....
Я пока в каком-то подвале, где школьный двор. Чевото я не смогла пройти дальше страшно мне!
Кто нибудь ставил трейнер?
to L.U.C.I.F.E.R.
Не фиг трейнер ставить, проходи так!!!!!!!!!
коп проходит сквозь дверь,а дверь всеравно закрыта ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ?
Да он не рабочий!Я пробовала.Выстрелы идут а убить не могу.И вообще мне страшно.
ЧТО ЗА Х**НЯ коп проходит сквозь дверь,а дверь всеравно закрыта ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ?
Значить у тебя Глюк.
ПОЗДРАВЬ МЕНЯ НАРОД, ВСЁ!!!! ПРОШЁЛ!!!!! НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕ ИСПЫТАЛ, НУ, РАЗВЕ ЧТО В ПОСЛЕДНЕЙ СХВАТКЕ С УРОДОМ!!!! ДО КОНЦА НЕ ПОНЯТНО КОЕ-ЧТО, А ТАК ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!! (ПРОХОДИЛ НА СЛОЖНОМ)
Поздравляю!!! А я где - то читала, что вроде как должна выйти, но только когда не знаю FEAR 2 и Condemned: Criminal Origins 2 и фильм по игре.
может я не все улики сфоткал? Я нашел их две у мертвой телки и на маникене,а может что-то не сделал!
to L.U.C.I.F.E.R.
Да ты права, продолжение F.E.A.R. действительно выйдет, только под другим названием.....
Вся вещь в том, что права на название принадлежат "Vivendi", но Monolit, разорвав контракт с ней, тем самым лишилась прав называть продолжение игры под тайтлом "F.E.A.R." Так что ждём-с продолжения!!!!!! А на счёт фильма и прод. Condemned'а не слышал пока ничего!
to maksonn
Да всё так, переустанови (поставь английскую версию), скачай русик и не парься, ссылка на русик вот:
http://xout.front.ru/ConRUS.rar
to L.U.C.I.F.E.R.
Этим всё кончается. Грустно, не правда ли?!!? :)))
И вообще эти скриншоты самого конца.....
to L.U.C.I.F.E.R.
На самом деле без понятия......нет хорошего ничего.....может ты подскажешь?
Я вот тут игру скачала Rogue Trooper от первого лица,но еще не установила.
to L.U.C.I.F.E.R.
Молодца!!!! Хотя эт проэкты не того масштаба......Однако можно и сыграть!!!
to L.U.C.I.F.E.R.
Скорее всего в ближайшее время буду играть в (дальше целый список игр вышедших, а также ещё пока находящихся в разработке, отправленных в печать или продажу):
Dreamfall: The Longest Journey
SpellForce 2: Shadow Wars
Keepsake
2006 FIFA World Cup
Heroes of Might and Magic 5
Devil May Cry 3: Dante's Awakening
Half-Life 2: Первый эпизод
Hitman: Blood Money
Resident Evil 4
TimeShift
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ СЫГРАТЬ В Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ТАКИ АТМАСФЕРНЫЙ ХОРРОР-ЭКШЕН!!!!!!!
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth когда выйдет или уже вышла? А в SpellForce 2: Shadow Wars муж играет но мне не нравится.
to L.U.C.I.F.E.R.
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth уже давно вышла, прошёл её шесть раз......Всё таки клёвая штука.....
Сиквелл Condemned обещают в начале 2008 года. Кино думается будет чуть раньше (хотя хз - слава богу что хоть Silent Hill - 11 мая начало проката).
Spellforse II судя по отзывам особых надежд не оправдал - полонценным сиквеллом назвать очень сложно - просто очередное дополнение..
Видмо следующее на что стоит обратить внимание это Дримфалл (судя по AG шной рецензии очень не дурно) и ждать SIN Episode I - ну и HL2 Афтермас (ака тоже Episode I =)))
Никогда больше не буду читать AGшные резензии. Они Обливион обосрали...
to Hulio
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! OBLIVION МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ГРАФОЙ, В ОСТАЛЬНОМ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ BETHESDA НАПОРТАЧИЛА!
Понятно что все уже прошли, но может кто подскажет как в 9 главе завалить Сукса?Мочу его кочергой, все аптечки израсходывал, но живучий гад!Чувствую нужно какую то иную тактику применить чем прямолинейные удары, но ни фига понять не могу.Подскажите плиз!!!
to 2336
А ты блоки ставить не пробовал, когда он тебя собирается ударить??? мммм.... или ты про блок забыл или забил?
To Aion13
А как же блоки не ставлю.Конечно ставлю.Причем так в драке преуспел, воюя с этим Суксос, что примерно на десять моих ударов кочергой с ногами пропускать стал его один трубой.По времени сколько с ним бится нужно?
Может его в пределенном месте нужно завалить? Я его рядом с лестницей, там где перила, пока его дядя не прибежал.
привет всем! не могу пройти домик где надо с ультрофиолетовой лампой бегать по дому и искать подсказки. 3 я нашел а 4-ая я пологаю в сейфе который надо ломом вскрыть. так вот лом я найти не могу. не подскжете где он?
BlooD ShadoW четвертая подсказка не в сейфе, в котором кроме дробовика ничего нет, а на кухне в плите.Открой ее и сможешь пройти сквозь зеркало в подвале!Успехов.
Помогите пройти библиотеку : поднимаюсь на верх, вижу Розу за решёткой, а чё дальше делать не знаю.
Спасибо!Эту то я нашел. Еще в подвале одну и на 2 этоже(куда еще через чердак лесть надо) агде еще одна?
Stolar
Сбоку есть лестница снимаешь с нее замок, двигаешь, и поднимаешься
Спасибо ,нашёл
А где запрятана папка с сэйв файлами?Так и не могу пройти Сукса.Придется воспользоватся сохранеками, но не могу найти куда их распоковать?Есть подозрение что по умолчанию в моих документах они хранятся но не соорентироватся в каком месте.Подскажите, кто знает!
Documents and settings\all users\общие\Monolith
А вообще не пробовал на уровне снизить уровень сложности, может поможет. Его на максимльной сложности минут за 10 завалить можно.
Народ играю вроде в 9 главе это миссия сразу после школы.Короче надо найти 4 улики они еще буквами по всему дому идут и короче 3 нашел а 4 никак !
итак, 1-в подвале в раковине 2-на кухне в плите 3-на 2-ом этаже в закрытой комнате (туда через чердак лесть надо) 4-на томже этаже, cтоит в шкафу с кувалдой
а как попасть на чердак?
Нужно кувалду взять и замок разбить.
ЗЫ Сэнкс, но вчера сам додумался и игру прошел !
Помогите проити.После того как меня збили с електрички появляюсь в какомто месте нашол птицу а шо делать дальше не знаю.Так бы может и нашол а так как у меня текстуры глючат все темное кроме пятен с електричеством.Що надо сделать?????
Чуть дальше от птицы, справа, есть проход
НЕ ПРОШЕДШИМ ИГРУ НЕ ЧИТАТЬ
Что то не понял,в чем отличие застрелишь ты маньяка в багажнике в конце или нет.Заставки абсолютно одинаковы,диалоги тоже.В чем фишка ? )
to Light HammeR
Отличие в этом и есть - застрелишь ты его или нет, проявишь ли милость или нет. Тут такой смысл, стал ли ты жестоким после этой игры или нет? Лично я не убивал его, он сам застрелился!
какая вторая часть если он мостром стал? хотя разраы могут сказать типа это его проглючило хз короче
а насчет уроды в конце то его просто мочить когда он падает на колени нада к нему подойти и 1 нажать от будет из него железяки вырывать)
Помогите пожалуста! В последней главе, после того как ГГ отрубают палец, горит сарай, и получаеться так - мужик в пальто лежит перед проходом и не дает пройти!
Скажите, как вообще выйти из этого сарая!!!
Точно не помню, и игры щас на компе нет, но вроде от того места, где появляешся, надо бежать
вправо, где пожар, и хватать горящую палку, которая станет твоим оружием. Там толи пристройка, толи просто заборчик. В итоге, эта штуковина разрушится, и ты сможеш пройти.
Значит, получаеться надо не в проход спереди(который мужик закрывает) а вбок идти? Чето не помню чтоб палку можно было взять!?
Может вышлите мне сейв со следующим автосохранением (после сарая) пожалуста!!! meteor.89@mail.ru
А как консоль в игре поставить ? а то до сих пор из сарая не вылез
Чё то я не догоняю. Этот мужик сначала лежит, потом встаёт и нападает на маньяка и валит его рядом с проходом. Проход открывается, и можно пройти. Вот оттудо-то и надо идти вправо, потом ещё раз в право и вытащить палку из забора.
НЕТ, у меня по-другому = портак какой-то, потому что он стоит, потом сразу падает, потом загораеться сарай, затем ГГ освобождаеться без пальца!!!
А из сарая эта мразь в плаще выйти не дает!!! Помогите с консолем или сейвом PLEASE!!!!!!!!
Скинул save, проверяй почту, потом отпишись интересно помогло ли.
Не пашет сохраненка, нужен весь профиль.
PHOENIX.ss
Сделай ярче!
(если память не подводит, то с права от комнаты, в которой старикан душит маньяка если стоять к ним спиной, будет ход. Там…
Повторяю… Сделай ярче!
ыыы..БЛИН..НУ ОБСТЕДОВАЛ Я ТРУПЫ ДАЛЬШЕ МЕНТ ИДЁТ СМАРЕТЬ КТО ТАМ РУТИТ ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ДВЕРЬ А МИНЯ НЕ ПУСКАЕТ ЁБ.ШООО ДЕЛАТЬ Я ДУМАЛ ПОДОЖДАТЬ МЕНТА НАДО НО УЖЕ ЖДУ 3 ДНЯ)ГЫГ..патч штоли искать?
Фуууух, ну все , прошел! Спасибо, тем кто помогал! В сарае поступил так - быстрым бегом между стариком и стеной стал бежать, бац и "перепрыгнул"!
Финал очень впечатлил, красиво сделан, но непонравилось одно то что ГГ стал как Выродок Уебистый (ну, с "протезами" который, я его так называл во время последней схватки).
Vazzan - установи англиийскую версию игры, затем поставь руссификатор и все! У меня тожесамоебыло!
PHOENIX.ss
..спасибо чувак!! хоть ктото помог
А проблема у меня слудующая:
Приезжаю я на станцию метро... (Когда меня ещё с поезда скинули) убиваю там всех. Захожу в сартир, там на вентеляторе карта метро, а около соседнего шкафа лежт оранжевый шмот супер-бомжа... Сфотографировал карту, а что дальше?
Помогите с прохождением библиотеки. Короче надо найти похищенную Розу, я поднимаюсь по лестнице наверх и вижу её, лежащую за вратами, а как пройти к ней??
to Kruzio
Если не ошибаюсь, в этом зале есть лестница, но её нужно двигать, а на ней замок........который можно разбить с помощью кувалды, стоящей справа от ворот........
Э-э-э может кто и мне ответит?
ПОМОГИТЕ
У меня не сохраняются настройки управления игре!!!
Че делать то?
to простоMan
Поставь английскую версию, поставь настройки, а потом зарусифицируй русиком! ;)
Русик: http://zoneofgames.ru/free.php/2a64b7f0101d7348110fe5a3f5f1f761/540/CondemnedCO.exe
to GEF24 вдарь кувалдай па винтиляции....
Вопрос, торварищи, как мочить главного гада в игре?? (Мистер Х, что ли!!) В предпоследней части, в самом доме, натыкаюсь на чела, в комнате с телевизором, который на кочарге, как бы лежит :), подхожу к нему, врубается ролик, я переодеваюсь в этого чела, этот мистер Х подходит сзади и я пытаюсь его завалить, потом бегу за ним, и мочу, мочу его, а он не дохнет, раз 30 его кувалдой прикладывал и с тренером и без, нихрена не дохнед гад. ЧТО ДЕЛАТЬ????
to mityai
Нужно бить его рядом с лестницей............Тогда начнётся самое интересное......Просто стой и жди возле лестницы (где пианино раздолбаное внизу)!!!!!
Гы =) А я просто бежал в обратном направлении иму на встречу... Патом с 1 папытки израсходовал его ломом =))
А можно еще дробованом по затылку ебашить! Затем железякой вшатать и все!
Если в главного маньяка выстрелить(почти в конце), что будет?
to Helen the Ripper
Цитата: "Отличие в этом и есть - застрелишь ты его или нет, проявишь ли милость или нет. Тут такой смысл, стал ли ты жестоким после этой игры или же нет? Лично я не убивал его, он сам застрелился!"
Лично я тоже его не убивала. Но ведь концовка от этого никак не зависит?
Скока концовок??!!
Ну одна наверное. Ведь так?!
Если его не убить, то дают награду за милосердие.
прикол в том ,что тебя спрашивают:
ка закончить : плохо или хорошо и дают 5 сек.
Может надо было собрать всё железо и живность!
Кто нибудь собрал ВСЁ!!!
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КТО ДО СИХ ПОР ИГРАЕТ ИЛИ УЖЕ ПРОШЁЛ Condemned: Criminal Origins!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и впечатления об этой игре в теме "Сравнение F.E.A.R. и Condemned"
Застрял в конце 10 главы...там где весь уровень надо бегать с факелом.
Потом, нужно мочится в доме с кучей дистрофиков и бомжей, там еще на стене висит 4 аптечки.
Так вот под конец верху спрыгивает самурай-мутант с катаной.
Никак не могу его замочить, блок он просто пробивает, одной ногой его не замочишь...
подскажите плиз кто прошел, как завалить этого ублюдка
Нахожусь щас здесь(взято из прохождения):
Уберите это препятствие с вашего пути. Следуйте в большую комнату. Используйте
спектрометр, чтобы найти мертвую птицу и кувалду рядом с ней. Возьмите кувалду.
Подойдите к лестнице прислоненной к стеллажу, что находится справа от вас. При
помощи кувалды сбейте висячий замок, удерживающий лестницу именно в этой части
стеллажа. Сдвиньте лестницу влево и поднимитесь наверх
В 7-й главе, в библиотеке, так я не могу найти этот висячий замок, где он находится, а то даже из прохождекния не пойму
В 7-й главе, в библиотеке, так я не могу найти этот висячий замок, где он находится, а то даже из прохождекния не пойму
-------------------------------
Там, где-то на решетчатой двери этот замок висит, насколько я помню...
-------------------------------
Там, где-то на решетчатой двери этот замок висит, насколько я помню...
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, не прав я… перепутал, короче, ищи комнату со стеллажами книг, на одной стене будет горизонтально висеть эта лестница.
Просто, куячь по ней кувалдой и она сдвинется в сторону…
застрял на миссии St.Joseph Secondary School,надо найти лопату чтоб открыть дверь и повернуть колесо чтоб убрать струю пара
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЛОПАТА!!!!!ХЕЕЕЕЕЛП!!!
Никак не могу его замочить, блок он просто пробивает, одной ногой его не замочишь...
Как раз "волшебной" ногой я его и за3,14здил. Просто нужно заметить момент когда он в ауте. Если ты его пнешь в это время он очнется и будет снова как живой. Поэтому нужно провести фаталити нажав на кнопку 1. Будет произведено вырывание железа из его тела. И так 3 раза.
Народ, застрал.
Бегаю в школе. Нужно пройти по коридору, который перекрыт струями пара. Для того чтоб по нему пройти - нужно повернуть вентиль. Чтобы повернуть вентиль - нужно открыть дверь. А чтобы открыть дверь - нужна лопата. Вот её то я и не могу найти, вроде всё оббегал. Хелп плз.
Исщи лучше гдет там она...
Найди мистера Тиббитса - найдешь лопату! Точно не могу сказать, иди к скоплению школьных шкафчиков в той комнате где дверь в коридор с вентилями. Ах да.... перед этим надень памперсы :D
у мя какой-то глюк на уровне, где в библиотеке с бабой встречаешься Розой, она мне када папку синею показывает я листаю, она договаривает и усё молчит и смотрит на меня, потом отходит к двери и стоит как дура ко мне спиной, а я не могу идти никуда, стою как истукан, чё делать, подскажите Плииизз!! (((((
Где нахлдтся сейвы?
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions
Чёрт возьми, помогите не могу открыть достижение найти всё холодное оружие. Находил 28 видов, всеми видами прибивал хотя бы одного чела, нашёл 6 видов огнестрельного, прибивал с них вручную и нифига не открылось!
прочитай внимательно прохождение, где находятся надписи сам найди без подсказок и все, я так сделал...
Ребят, если кто-нибудь где-то застрял, предлагаю Вам, мое полное прохождение игры с комментариями.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLVDrMxTpriaRGcSCWpttf880sCNahWg6Q&feature=plcp
Добро пожаловать!
Проблема: застрял на 2ом уровне (метро). Что нужно нажимать, чтобы сфотографировать доказательства, лежащие в урне?
Новое на форуме Condemned: Criminal Origins
Оптимизация
14
Жду новую часть много лет, почему же нет ни на консолях, ни на ПК?!
6
Популярность
10
condemned criminal origins. Куда кидать сейвы?
7
Существуют ли игры в стиле Condemned???
5
Игра с геймпадом X-box 360
3
Русская озвучка
6
Easter Eggs
3
Че игру забросили?
6
Музыка
3
ВСЕ ЗАКАУЛКИ СЮЖЕТА!
2
Когда выйдет Condemned 2 (PC)
25
Самые жуткие моменты
18
Cпасите !!!! Помогите!!! Палундра!!!!
21
Птицы и металические пластины
7
Тут обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампании в Condemned: Criminal Origins