Вопросы технического характера
Комментарии: 155
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите!!!! Установил Condemned, запускаю.
Есть только звук и курсор мыши из игры, тупо черный экран!
Подскажите что делать! Может драйвера(у меня 81.98)??
Комп: AtlonXp 3200+ 1Gb ram geforce 6600 GT
Заранее благодарен откликнувшимся!
Проблема такая же как и у MAXX SMOL: черный экран и один только курсор.
Кто решил эту проблему, помогите.
Проблема такая же как и у MAXX SMOL: черный экран и один только курсор.
Кто решил эту проблему, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые! при первой установке также возникла проблемка( черный экран , играет музыка , на экране только курсор )...Попробовал переустановить всё заработало в чём дело так и не понял)))
люди у меня проблема с устоновкой. Пишет что нет места на диске, хотя свободно 20 гигов.
У тебя наверно винчестер в формате Fat32 вот из-за этого она и не устонавливается,точней не сама игра,а её образ(ну для Daemon Tools).Переведи в NTFS.
спасибо, помогло.
Не могу запустить игру? Просит оригинальный DVD.Игра скаченная с инета.
на диске есть crack смонтируй образ зайди на диск и там он лежит.
Ребят хелп плиз!У меня видюха Ти4200,и игра вроде пашет,но когда загружаю уровень,то там все прозрачное и ниче не поймешь подскажите что делать,вроде все должн летать,поскольку фиар нормально шел,может че нить надо настроить?
Дрова поставь другие, попробуй те на которых FEAR летал
Играю на настройках на которых FEAR летает,но на локации МЕТРО у меня постоянно в одном и том же месте перезагружается компьютер,кто ещё с такой проблемой сталкивался?
БЛИН я уже все дравы перепробовал и даже новые поставил!ВСЕ равно не пашет!!!!Самые последние ща у меня стоят!
люблю этот форум почти как родной, но зарегится решил только сейчас... ну да ладно.
у меня тоже проблема с этой игрой. Выдает ошибку... точнее по идее он должен перезагрузиться (просто мы это запретили) и теперь вместо ребута выдает что ошибка.
происходит это когда только-только начинается сама игра. после осмотра места приступления и когда мне звонит моя подруга и предупреждает о бомжах и прочей швали.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
--------------------
у меня было тоже самое в nfs, half-life 2 и прочих играх. но после замены процессора ошибки этой я больше не видел. сейчас снова...
--------------------
У меня изображение в игре широкоэкранное. Так у всех или нет?
короче я решил трабл. надо просто все настройки сделать на минимум ну или просто сильно снизить. и пройти то место где виснет. а потом можно восстановить все как надо... муторно но помогает. я уже далеко ушел))
у меня тоже широкоэкранное. как-то странно это. Смысла в этом я не вижу. Наверно так сделали что б было похоже на фильм ) ... пиратский)
добавляем в файл autoexec.cfg строку:
"WideScreen" "0"
И будет вам игра без рамок сверху и снизу!! :))
я зашел в cfg прямо в папке с игрой через notepad, но там нет такой строки...
to СобачЪ
Спасибо.
Чуваки подскажите как пойдет игруха на маей тачке Intel P4 2,4 Ghz 2*512Mb GeForce FX5600XT-8x
2Vaginal_Skin
Пойдет отлично! Если у меня на Cel 2.0, 512Ram, 6600 256mb-почти летала!!!
2 СобачЪ Ну так у тебя видяха 256,а у меня 128,да ещё и 5600 - кал
А на Celeron 2,2; 896RAM; 9600Pro хорошо пойдет, в FEAR я играл почти на средних настройках.
А точно игра инсталлится только на NTFS'ную систему? А то про F.E.A.R. тоже говорили, мол, только NTFS, конвертируйте, а я купил диск и нормально на FAT32 поставилось...
Кто тебе такую чепуху сказал? Нормально все идет на FAT32...
К слову, файловая система NTFS не для того была сделана...чтобы в Condemned поиграть...а для того, чтобы иметь возможность работать с дисками большого объема...>40гб...
Это для общего развития...
Ребят а как у меня пойдет: P4 1.8 gzh 768MB RAM и Видюшка GF 6600 GT 128MB можно буит поиграть выше среднего заранее спасиьою
Подскажите, можно ли ,поставить в настройках ДХ8? ,а то стоит только ДХ9, и у меня не видно половины текстур Duron 1,8Ггц, 512 рам, радеон 8500
Spartak fan, пойдет без проблем на среднем...
Grin[Go], про "чепуху" писала туча народа в теме про траблы с F.E.A.R. и Sendy в этой теме. Для чего нужна файловая система NTFS я знаю, спасибо.
Так всё-таки, сколько весит игра и/или её образ?
Седня на 2 сд купил игра весит в установленном виде 6.25 Гигов поставил все по максимуму даже мягкие тени идет без тормозов сам удивился
Сегодня купил сабж-пиратку на DVD. В предвкушении начал устанавливать, но при запуске Setup.exe, выбрав папку для инсталляции, жму ОК, а в ответ – недостаточно места на диске. Что за борода?! Свободного места около 20 Гб, все разделы в формате NTFS. То ли диск косячный, то ли у меня что-то не то. Люди добрые, посоветуйте что делать – уж больно поиграться хоца!!!
Привет
Может кто знает? Игру Condemned Criminal Origins инсталировал без проблем ,кряк тоже посадил. Но когда я стартую игру комп. пишит, что произошла ошибка и вырубает игру, с F.E.A.R токая же проблема.Другие игры к примеру SWAT 4, Play True Crime® New York City идут без проблем.
У меня
Pentium4 3.01GHz
1,25 GB Ram
Karta Radeon x800se (256mb),дрова обновил
Зараннее благодарен
а что делать если эта поганка начинает ЖУТКО тормозить вдруг. именно когда я мотрю на какие-то определенные вещи? например траву.... хотя может и не в ней дело. короче вруг 1 fps в секунду. ПОМОГИТЕ! осталось чуть-чуть что б прибить этого гада маньяка! а так играть нереально...
А как перевисти из fat32 в ntfs
Еще у меня проблема практ. во всех играх. Какие - то линии разноцветные; искажаются цвета. Дровы вроде самые новые поставил.
Видеокарту разгонял?
да (как перевисти из fat32 в ntfs без отформатирования жест. диска)
Если разгонял - снизь частоты ядра и памяти...
Если на локальном диске нет системных файлов - то можно прямо из операционой системы отформатировать его в NTFS...достаточно просто выбрать тип файловой структуры...
Еще в NTFS можно перейти при установке Windows XP, там тебя спросят, что делать с текущим разделом...
Также с помощью программы Partition Magic...
как снизить частоту ядра и память
кто-нить знает пойдет ли у меня Intel P4 3000, 1024 Ram, Nvidia GeForce 6600 (256Mb)
как снизить частоту ядра и память
Помогите Господа!
Диск отформатирован в NTFS (изначально был еще). Но вот уже 5-й раз при инсталяции пишет, что места нет! Что делать Я в отчаянии!
ZaraZa02, ты чем видеокарту разгонял? Тем и снижай частоты...
riva tuner. В смысле снижать,
что я повысил, то я снизил. Ну все равно полосы остаются.
To: Andrew90
Не пойдет, а полетит.
http://www.ixbt.com/games/condemned.shtml
Хм там написано :
Пиксельные шейдеры 1.1, 2.0
Вершинные шейдеры 1.1, 2.0
Значит по идее игра должна идти нормально 6) т.к. ещё и ФЕАР на средник летал... а кондемнед тварь... капризничает... проблема с текстурами :) они просто-напросто прозрачные :)
Поставил директикс 9.0с апрельский и драйвера для Гефорс 4 ти 4400 84.25 ... и ничего... всё опять также... ПОМОГИТЕ ! Поиграть охота !
Подскажите пожалуйста можно ли вообще отключить DX9 и включить DX8 как в Fear-е например, а то у меня видяха не сильна с 9-ым то!
Подскажите пож. пойдет ли у меня хотя бы на ср. графике Condemned P-4 3,0 GHz, 512 CPU, Geforce 5900 128 Mb
У меня проблема при установке появляется ошибка недостаточно места на диске.
http://pix.playground.ru/62341/193/963
Та же самая ошибка с "недостатком места". Кто знает, напишите, как вылечить.
Эта проблема с недостатка места решается только установкой игры в файловую систему NTFS, в FAT 32 игра не устанавливается нормально. Потому что FAT 32 не поддерживает файлы до 4 гб, а файл CondemnedA.Arch00 имеет размер 6,21 гб.
В начале третьего уровня, где надо спуститься полеснице за чуваком в желтом комбинезоне (далее ЧВЖК). Мой герой останавливается и как бы зависает( нереагирует на управление), а ЧВЖК убегает. Что мне делать. Пробовал три разные версии игры, от софт клаба, и две пиратки. Игра- ШЕДЕВР.
З.Ы. Где находятся сохранения.
Люди добрые подскажите пожалуйста как можно перевести систему из FAT 32 в NTFS, без форматирования диска. У меня жёсткий диск разделен на два, в одном система в другом все остальное, какой именно диск нужно переводитбь в систему NTFS? Заранее спасиба большое!
Поставил NTFS с помощью Partition Magic, сразу поставилась.
у меня GeForce FX-5500 на 256 mb 128 bit.
глюки на самых мин.параметрах.разрешение 640 480.можно ли отключить в игре directx9???
помогите плизззз.....
У меня NTFS и всёравно них*ра не ставится!!!Нужна помощь!
Меня уже бесят эти прозрачные стены,люди нивидимки и всякая такая хня
помогите избавица от этого ужаса
PS видяха radeon 9200 FEAR летает на средних настройках , дрова новые не помогают
Перевод файловой системы С FAT32 --> NTFS
Жмем -пуск->выполнить-> вводим cmd
Появляется досовское окно там пишем:
convert D: /fs:ntfs /NoSecurity
на все вопросы типа отключить том ответить утвердительно
если вы конвертаете системный диск то вам нужно после всего выше перечисленного перезагрузиться и после перезагрузки начнется конвертация в нтфс. Если диск не системный(на котором не установлена Windows) то конвертация начнется сразу подождите немного и когда закончится поимете.
Да и... Я описал процедуру для диска Д просто смените букву на ту какой диск вам надо конвертнуть
Вот и не надо всяких Партишн меджиков.
Да и как запустить игру на DX8?
kreed2005, а как перейти обратно с NTFS на FAT32 в Windows?
Megator, никак. Только форматированием диска. Лучше это сделать Partition Magic'ом.
Я установил игру, все нормально, запускаю новую игру, загружается, после окончания загрузки экран становится синим и зависает, помогает только RESET. Такая же трабла и в FEAR. Помогите плиззз!!!
Megator, лично я такого не пробовал но похоже в партишине есть возможность перевести из нтфс в фат , а в винде нету такой возможности.
NFSPES, переставь последний ДиректХ9 поставь его с диска с игрухой, И дрова на видяху поставь поновее.
Поставил DX, дрова - не помогает. Блин, так хочется поиграть.
В игре нет звука в заставках-кроме голосов ничего больше не слышно-ни звука открывающейся двери,ни шагов-ничего.И на счет графики:может я обнаглел уже,но графа мне не нравится -все на максе,кроме качества текстур (среднее) и разрешения (1024*768).Все какое то нечеткое,размытое -неужели при средних настройках текстур все так плохо выглядит ? ) Кстати, есть ли возможность выставить качество на максимальное на карте 6600 GT ?
У меня вобще комп глючит нереально: Crashday начал тормозить (еще пару дней назад все летало), в Pro Evolution Soccer 5 звук начал отставать от картинки (пару дней назад 1 в 1), FEAR и Сondemned - синий экран и зависание, анивирус Касперского не запускается никак. ТОЛЬКО *баный FIFA MANAGER работает без проблем. Может кто нибудь знает в чем проблема?
NFSPES, ну если у тебя Касперский не запускается, то можно предположить что у тебя завелись вирусы - но это только предположение. А так может тебе просто нужно Винду переставить?
Я понял почему он глючил. Чего то Касперский глюканул, я посмотрел в диспетчер задач, а там 100% загружен процессор и 98% из них файл касперского. Я его снес и все игры нормально идут. Но ФЕАР и Condemned все равно - синий экран, RESET. Чо делать?
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с win98.
ОФИГЕТЬ!!!! Запустил в совместимости win 98 и все полетело. КРУТО!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
На здоровье...
Всем привет.У меня собственно говоря такая же порблема,как и у Liqht Hammer-a.Графа на максимуме(эффекты там всякие Bloom-ы).Дело в том что эффекты повышаются а сама графика-НЕТ!!!У меня было 2 Condemned-a.В первом было всё просто супер(графа шикарная!!!).Первый я удалил по обстоятельствам и пришлось купить новый(первый был только на компе,приятель давал).Он у меня на сборникетам F.E.A.R.,Call of Chtulhu и Condemned.Ещё раз оговорюсь,что первый играл отлично.И не предлагайте обновить дрова-они у меня последние на видюху стоят,DX-9c-тоже.Пожалуйста помогите,буду очень признателен!!!
Fraerok
Я вот купил себе на ДВД, и когда идут таблички с распаковкам,после каждой-ошибка распаковки !!!
Я вроде игру установил, запускаю-некоторые обьекты в квадратиках, а после первого уровня игра вылетает, я распаковал по-своему и вауля, игра на 1Гб стала больше весить и все пошло хорошо !!!
Может у тебя тоже из-за распаковок или устанавки в общем ???
ВУ-общем у меня комп Athlon 2000, FX 5200, 256 Mb RAM. В-общем играть мне просто нереально ( когда врбаешь ультрафиолет, например, 4 FPS. Самое смешное, что F.E.A.R. у меня шёл нормально). Я всё на минимум поставил, эффекты все повыключал и все равно. Можно каким-нибудь образом увеличить производительность игры?
игра после загрузки с quick save начиает тормозить (1fps). Началось в метро там ещё вагон надо обследовать с отпечатком ботинка на скамейке а потом открываешь люк на крыше и оттуда сыплются части манекена.
ну я поставил игруху, да, в системе не ФАТ 32, запускаю ее, а она мне пишет : this application has failed to start because d3dx9_27.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem. я переустановил игру, но все равно вылазит это долбанное окно, что делать???
А нафига игра не во весь экран сделана?
Alex а DX9 прилагаемый к игре ставить не пробовал.
Так ктонибудь скажет как перевести игру с DX9 на DX8.1 а то тормоза за***ли.
Alex а DX9 прилагаемый к игре ставить не пробовал.
Так ктонибудь скажет как перевести игру с DX9 на DX8.1 а то тормоза за***ли.
а нах спрашивается мне ставить директ х 9 из игры, если он там по состоянию на 2005 год, а у меня на апрель 2006 стоит???!!!! Я уже поставил, другой диск, все нормально, играет. Видимо на том диске что-то повреэждено. Ужасно страшная игра ухххх
Еще раз спрашиваю ктонибудь смог поставить в игре DX8.1 или нет, я блин много чего пробывал ничего не вышло, подскажите кто знает, очень прошу.
НАРОД, ИГРА РЕАЛЬНО КРУТАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !!!
В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО ! ПО УПРАВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНА, ПО СЮЖЕТУ ПРОСТА, ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ Я БЫ ПОСТАВИЛ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ -- 20 ЛЕТ !!!
10 БАЛЛОВ ИЗ 10 !
НАДО ПРОСТО ИГРАТЬ НА ЗВУКЕ 5.1, ДА БЕЗ СВЕТА НОЧЬЮ, иначе теряется весь замысел (ну какой прикол когда в игре ты в подвале, а на монитор твой попадает лучь солнесного света...)
ЗАПАСАЙТЕСЬ БАТАРЕЙКАМИ ДЛЯ ФОНАРИКА! :-)
играл на AMD 3700+, 2 гигиа оперативки, Radeon X800 GTO-2 (512Mb) исключительно ночью, игра как говорят ГЕЙМЕРЫ летала, а я просто срал от страха! Ведь есть нормальные разработчики! Такой игры давно нехватало.
Спасибо!
2 Biq trouble
ты бы тут не об этом писал, а о том как отключить dx9
людии как снижать частоты
Частоты чего?
в миссие *библиотека* когда баба показывает папку и даёт новый
шокер, когда к ней подойти игра зависает ,что делать дальше хз
мош у кого была такая шняга отзовитесь ! не знаю чё делать !
игра для широких экранов, потому шо это порт с икс-бокс 360. А экс-бокс 360 у нас для телевизоров, а телевизоры у нас широкоэкранные. всо.
игра для широких экранов, потому шо это порт с икс-бокс 360. А экс-бокс 360 у нас для телевизоров, а телевизоры у нас широкоэкранные. всо.
" Еще раз спрашиваю ктонибудь смог поставить в игре DX8.1 или нет, я блин много чего пробывал ничего не вышло, подскажите кто знает, очень прошу."=Нада снижать частоты"
-Неее...вигня се это..зачем снижать частоты разгона РиВы..если без нее..еже пущу глючит!!!..смотрел в папке с игрой..файлы всякие...системные....там по умолчанию она выставляет DX9...пробовал поменять..се равно...сбрасываеть!!!тааакиее тормаза доже при 640/.., пробовал отключить поддежрку через риву"...игра ваще не играбельна становится...только белый экран!!!..."....вот в Феар было идеально быстро када отключил в настройках Dx9..на 8,...разработчики теже...а вот такая опция в игре щас пропала
Привет всем. Люди подскажите что делать. У меня на некоторых играх бывает такой прикол, играю я играю и через определённое время начинается трещание и искажение звука это происходит по наростающей чем дальше тем хуже потом бац и вылазит "Экран смерти и Всё" Как от этого избавится.Такое было На Splinter Cell Chaos Theory В Condemnet и ещё в пару играх уже не помню каких. Комп у меня Атлон 2500+ 1гиг оперативы и видуха 6600 от гигабайта (Видуху поменял не давно а прикол в сплинтере был на 9550.)
ЗЫ Если я выхожу из игры когда ещё искажённый звук в винде оно тоже самое и при выключении компа он просто перезагружается как с Резета.
Помогите, народ! У мнея такя проблема: ПРОПАДАЕТ СВЕТ ТО ЕСТЬ, ТО НЕТ... ПОСМОТРЕЛ ПОД ДРУГИМ УГЛОМ ПОЯВИЛСЯ, ОТОШЕЛ - ПРОПАЛ..... НАСТРОЙКИ НА МАХ...
вОТ МОЯ МАШИНА
проц: атон3000+ 64 бит(ща пока 32)
HDD SATA 160
видео:2xGF6600GT, SLI,PCI-ex,128mb,
озу: 4х512, ну остальное как у всех... А! драйвер то 84.21_forceware_winxp2k_international_whql
Господа, кто-нибудь может лаконично описать хоть парочку способов решения проблемы с "синим экраном" и перезагрузкой?
Вчера вечером шарился по буржуйским сайтам, у европы такая же проблема. Так вот, один чёрт порекоммендовал прохаченные дрова поставить (для обладателей карт от НВидиа). Тип ставим 84.26 и рулим. Херня не работает. Кто-то шептал - отключить антивирусы и файерфолы...ничего.
Единственное изменение: игра выбрасывает сразу после убиения первого бомжа. в то время как до установки свежего софта брыкалась тока в определенном месте (2-й уровень в метро).
Если у кого бродят мыслишки, буду очень признателен за совет.
Суровая статистика: у народа на форумах по Кондемнед, Ghost Recon и Обливиону проблемы возникают в основном с последними картами от НВидиа. Те, кто с новыми АТИшками, лениво ковыряют в зубах и ставят все по максимуму, не напрягаясь.
Небольшой хинт: а у всех ли установлен MS Framework 2.0? Это достаточно критично.
Хех, люди...отвечаю сам на свой же вопрос. Чтобы избежать "синего экрана" и перезагрузки, я выполнил следующее:
1. Избавился от антивирусов (отключить или удалить)
2. Спустил в шлюзы файервол
3. Отключил "брандмаузер" (для пользователей ХР)
4. В игре: поставил все настройки по-минимуму..за исключением качества текстур...
(главное отключить тени).
Многие плюнут - "играть на минималках, и на что смотреть?"...Можете выставить всё на середнячок...не забутьте забанить тени. Надеюсь на этом поставим точку. Дерзайте!
Конфиг: (Р-4 2.99GHz, 1024 RAM, nVidia GeForce 6200 ЕС 256, Win XP SP2)
У меня все настройки на максимум. Только тени выключены - с ними "синий экран", а без теней всё работает!
Prescott 3.0, 1024Mb, GF6600 128Mb.
да МНЕ КТО НИТЬ ТУТ ОБЬЯСНИТЬ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО FAT32 В NTFS ??????????????? В FEAR ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА!!!
Vazzan:
Просто тупо переустанови Винду с конвертацией в NTFS.
На крайняк полазь по форумам...мож какая утилита есть для конвертации без переустановки...
Dead_sausage
НУ Я СКАЧАЛ ПРОГУ PartitionMagic Demo 7.0 она глючная какаято непонять чё за буквы такие..карочи руссификатор скачал непомог нихрена..от дерьмо..я тут слышал проста шо в команд.ке мона сделать..делайю как надо и ничё непроисходит..
а вот инструкция
Конвертация из FAT в NTFS и обратно
Конвертация отличается от форматирования тем, что все файлы остаются там, где они и были, целыми и невредимыми.
Способы конвертации FAT в NTFS:
Вы можете выбрать опцию конвертации в процессе установки Windows Xp. SETUP начнёт проверять текущую файловую систему. Если это - NTFS, конвертировать раздел, естественно, нет нужды. Если это - FAT или FAT32, Setup даст вам выбор преобразования на NTFS.
В случае если вам не нужно сохранять ваши файлы целыми и вы имеете FAT или FAT32 раздел, рекомендуется полное форматирование а не конвертация раздела. (Форматирование стирает все данные с раздела и позволяет начать установку ОС с чистого листа о том, как правильно отформатировать диск, читайте здесь). Тем не менее, использовать NTFS выгоднее, независимо от того, был ли раздел отформатирован на NTFS или был конвертирован из FAT32.
Конвертация в NTFS и вычесление обьёма таблицы MFS
Чтобы преобразовать диск с FAT или FAT32 в NTFS, воспользуйтесь утилитой командной строки Convert (Start -> Run -> cmd). Синтаксис у неё такой:
convert d:/fs:ntfs
где d - буква нужного диска.
ну вот спрашивают типа назови том..пишу d и нихрена.
Не знаю,может кто сталкивался с такой проблемой, но хочу рассказать как решить проблему с зависанием игры во время загрузки.
Проблема следующая, нажимаем запуск, игра запускается, но дальше не идет, черный экран и все.
Немного почитал reedme файл, проблема оказалась в кодеке ACE MEGA CODECK PACK, его нужно отключить, но лучше сразу удалять и искать альтернативу, так проще.
А как отключить эти кодеки ACE MEGA PACK?
Никто не знает работает ли HDR освещение в этой игре вместе со сглаживанием. Просто у меня включено и сглаживание (2х), и все настройки, связанные с качеством освещения, включены или стоят на максимуме.
Просто бывает создается впечатление, что работает Bloom, а в некоторых местах HDR.
Ответьте, пожалуйста.
Блин что за срань с текстурами? Была у меня демка, в настройках разрешуха текстур на макс. и в игре действительно видно что текстуры охрененные; недавно взял полную версию а там текстуры дальше минимума не тянут, при любых настройках. У кого-нить такое было? Как излечить?
Вы чего? Все вымерли?
Может кто скажет как на такой конфе попрёт:Athlon 3200+ Geforce 6800 ultra 1GBram.
МОЯ МАШИНА
проц: атон3000+ 64 бит(ща пока 32)
HDD SATA 160
видео:2xGF6600GT, SLI,PCI-ex,128mb,
озу: 4х512, ну остальное как у всех... А! драйвер то 84.21_forceware_winxp2k_international_whql У меня глючит с осв... а так нормально.
У тЯ лучше должно быть, за счет видео ;-))
Блин, артефакты появляются при любом разгоне, у меня v9999ge были открыты все конвейеры, плюс разгон, артефактов немеряно, закрыл конвейеры, не исчезли, пришлось убирать полностью =((( теперь тормозит, никто не сталкивался?
//а у всех ли установлен MS Framework 2.0? Это достаточно критично.
А почему это критично? Поясни плз
У меня не стоит SP2 и следовательно MS Framework 2.0 - игра не запускается, хоть я и ставил на НТФС, карточка у меня Gigabyte GF6600, убил кодеки, поставил последний ДиректХ итд... При запуске вижу черный экран и все. Нету ни звука, ни видео, ничего. И проц не загружен.
Дело похоже именно в SP2. Кто-то знает наверняка?
ПОМОГИТЕ
У меня не сохраняются настройки управления игре!!!
Че делать то?
2 простоMan
Набей настройки на русском языке, будут сохраняться.
Игра то идет ,то не идет.Запускаю игру,черный экран,что-то грузит,а потом вылетает сообщение о ошибке!
А иногда запускается без проблем...Чё за фигня??Народ,помогите....
Что за ошибка то, подробней распиши.
НАРОД!!! как запустить DX8.1, а то карта шрейдеры 2.0 не держит у меня все человеки без голов ходют и половину текстур не видно.3dAnalyser-ом пробывал ничо не выходит.
Скорее всего никак. Судя по всему разрабы убрали возможность изменения версии ДиректИкса.
Практичные сволочи, аж жуть береть.
у кого-нибудь была такая фигня?
1) иногда игра зависает намертво (помогает только ресет), чаще всего во время сохранения.
2) в роликах нету звука кроме разговоров
Ну, игра у меня не виснет, но звука в роликах тоже нет. Это все пираты-гады чтоб уместить игру на как можно меньшее кол-во дисков выдрали звук из заставок...... Спасибо хоть остальное оставили.
у меня экран в игре 16:9
Как мне убрать эти полосы вверху и внизу, а то че то не интересно играть
Надо может в настройках покапаться, а что там надо изменить!!!???
В игре есть файл autoexec.cfg, добавь в него строку WideScreen 0 и будет полный экран.
у всех у кого зависает (выдает 1 fps , после загрузки) condemned и fear :
1) удалить ЛЮБОЙ кодек пак (KLite,ACE и т.д.) , желательно с последующей чисткой реестра .
2) установить Ms Framework 2.0 ( если нету )
3) reboot'n'play ;)
люди выручайте!!! Че делать купил версию от СофтКлаба по среди инстала вылазиит ошибка и горит, что мол мало места хотя 40 ГБ свободно!!! ПЛИЗ!!! I need a help!!! :(
fat32 не поддерживает файлы размером более 4гб ;
файл CondemnedA.Arch00 весит 6.5 гб -> вот и вылетает ошибка , когда размер файла начинает зашкаливать . переводи в ntfs
to tha god ov cs
Все поддерживает, просто ставить на до уметь.
З.Ы. 666 нах
Проблема.
Скалас образ ДВД, сэмулировал в daemon tools, установил.
А при запуске пишет please insert the correct DVD ROM.
как запустить? (
усё, разобрался. Но сд помог^^
Ни у кого не было такой проблемы - нет большинства текстур, у главгероя видно одни лишь волосы, не видно света фонарика, у персонажей нет рук, голов и т.п.
А у тебя какая видеокарта? У кого-то такое было, и насколько я помню, причина была в том, что видюха не держала шейдеры 2.0.
Теперь понятно, у меня Radeon 9250.
Народ,у меня такая проблема: Купил пиратку на ДВД,устанавливается,всё в норме,запускаю появляется курсор в виде песочных часов, после этого перезагружается комп и вылезает уведомление типо "компьютер перезагружен после серьёзной ошибки".После этого установил демку с диска от журнала - такая же байда,Как решить проблему? посоветуйте пожалуйста,а то поиграть жуть как охота!
Кто знает как избавиться от ошибки !!!! ставил Анг. версию, все поставил, захожу в игру БАХ... и мне ошибка в рожу Пишет типа что-то с экзешником !!!! ПЛЗ помогите!!!пробовал русскую все равно!!!!
У меня комп
Athlon 3000+ --1gb DDR-- HDD 200Gb вот видюха пока старенькая Geforce Ti-4200 128Mb
Када игра ничинается у меня там всё тёмное нифига не видать! ваще бред какой-то!
Из за чего это может быть? Видюха наверно не тянет? Подскажите в чём может дело!!
skull-hacker@mail.ru
ICQ 179490875
буду очень признателен!
Да, это из-за видюхи. Даже если бы у тебя заработало, то все равно большей части текстур и эффектов ты
бы не увидел т.к. для нормальной работы этой игре нужны шейдеры не ниже 2.0 версии.
Все ок поменял видюху и поперла как миленькая.
Люди, помогите кто чем может! Тут вроде движение больше чем в ветке по отсутствию звука. ЗВУКА нет нигде, кроме меню паузы, хотя все звуковые файлы имеются.
Если установка сообщает о нехватке места на диске, а раздел уже в NTFS, освободите метров 200 на системном диске (скорее всего С:). Должно помочь.
Разработчики п|/|д@р@сbl !!!! блин ну нафиг убирать Двойные пиксели и DX8????? Комерчиские крысы!!!
Специально чтоб железо мощней покупать!!!!!!!! а так игруха ваще руль!!!! но FX5600 просто обсераеться с ней!!! а ФЕАР говнюк летает хоть бы что!!!!
У меня такая проблема,во время установки игры выбивает ошибку...мой друг говорит что её просто надо пропустить,т.к он пропустил её и у него всё работает,а у меня нефига не пашет,пропустил ту ошибку и пишет ERROR in CGlobalClientMgr::Init()
Couldn't initialize SoundFilterDB.Make sure the DataBase\Dark.Gamdb00p file is valid!
И не знаю что с єтим делать,А играть то хочетса
З.Ы Когда игру качал с инэта выбивало такую же ошибку во время установки
Народ!!!помогите пожалуйста!!!!у меня диск dvd-condemned(пиратский),мне нужна папка с кряком,а найти не могу!! всё облазил , не знаю что делать ,у кого есть эта папка!?Плиз скиньте мне на мыло:stas.stoyanov@mail.ru .буду очень признателен
ska4ala s neta igru...4itala 4itala tak i ne ponala kak zapuskaetsa, mozno mne toze crack,potomu 4to do menja ne doperaet gde i kak iskatj peredelivatj... mojo milo duskaa@gmail.com.budu vam ooo4enj blagodarna,o4enj uz ho4etsa poigratj
Че-то опустело здеся. Кароче, давно я в нее не играл, потому что проблема у меня...
Своим профилем в игре я продвинулся достаточно далеко. Глюков никаких небыло. Но откуда не возьмись, появился.... Блин! Кароче, при любом сохранении игра вылетает. Независимо от того, автосохранение или нет.
Пробовал играть новым профилем. Все в порядке. Но не хочется ризковать а то я снова дойду к тому месту и игра снова заглючит.
Что делать? У кого-то было подобное? Как отключить все автосохранения (попробую дойти до конца за один день без перерыва)?
Проблема с игрой Condemned: Criminal Origins!!!
Система у меня: Cor 2 Du; 2Gb; GeForce 8800 GTS 640 mb; 250 Gb HDD.
Как наченается игра, из неё выкидывает, появляется синий экран и перезагружается комп...
Графику делаю на минимум, тоже самое...
У меня: XP; Сервис пак 2; Derect X9.0.c (Август); Драва видио карты последнии...
Чего делать народ?
Попробуй отключить одно ядро...
Это как? В биосе?
kingkorn
10.09.07 13:47
поставь Висту
- улучшенная поддержка нового железа
Помогите плз!!ЗВук только в меню,в игре нету вообще,хотя игра полная.Что сделать?
Помогите пожалуйста, у меня такая проблемка с игрой, когда запускаю, в игре звук есть, как только запускаю саму игру, звуки голоса вообще отсутствуют, любые диалоги, что сделать, чтобы устранить эту проблему?? Очень прошу, помогите!!
Эти вылеты в синий экран и перезагрузки уже достали... все что здесь предлогали перепробовал, ничего не помогает... И ядро отключал, и совместимость с win98 ставил...
Кто решил проблему - напишите пож-ста!!! Так поиграть хочется!!!
Скачал игру с нета в формате iso. Монтирую образ через демон вылетает белое окно: Эта программа не может отобразить эту веб-страницую Попрбуйте сделать следующее-проверьте подключение к нету, ЗАНОВО ВВЕДИТЕ АДРЕС
Может кто с таким сталкивался
P.S. С алкоголем 120 такая же фигня
Помогите скачал игру запускаю через daemon tools всё хорошо идёт инсталяцыя 64 % и виснит комп помогите чё делать ?
CONDEMNED-Criminal Origins [SOFT CLUB]
Condemned.Criminal.Origins-RELOADED
Два экзешника скачано было мною где в комплекте шел КРАК, при запуске игры висит черный экран т.е. просто виснет железо реально крутое "не первый день замужем"!!!
при запуске выдаёт эту ошибку unable to initialize the renderer to a valid video mode как это исправить
Ребят подскажите а Far Cry 3 с места хоть тронется на моей старенькой машинке? AMD 3200+ 2Ghz 2Gb RAM GeForce 8400GS 512mb
Шняг
У меня тоже черный экран и не чего, видюха на 512 GeForce8400GS и шейдеры 3,0 поддерживает
Удали K-Lite Codec Pack... (=
помогите разобраться с проблемой установил CRYSIS 2 во время игры черный экран и трещание делаешь перезагрузку хочешь запустить заново пишет что произошла ошибка просим извинения за не удобства хотя раньше играл в неё бес проблем раньше спасало в настройках игры делал графики меньше
Александр Андреев 31
Ты не по адресу
Новое на форуме Condemned: Criminal Origins
Оптимизация
14
Жду новую часть много лет, почему же нет ни на консолях, ни на ПК?!
6
Популярность
10
condemned criminal origins. Куда кидать сейвы?
7
Существуют ли игры в стиле Condemned???
5
Игра с геймпадом X-box 360
3
Русская озвучка
6
Easter Eggs
3
Че игру забросили?
6
Музыка
3
ВСЕ ЗАКАУЛКИ СЮЖЕТА!
2
Когда выйдет Condemned 2 (PC)
25
Самые жуткие моменты
18
Cпасите !!!! Помогите!!! Палундра!!!!
21
Птицы и металические пластины
7
Здесь будем обсуждать вопросы, связанные с технической стороной игры.