на главную
об игре

Сохранения

Вчера пытался найти сохранку профиля, но не нашел. Искал в папке с игрой, в Моих документах, в Пользователях (Users). Может плохо искал...

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Strelec-zmeya,(C:\Users\имя пользователя\Saved Games\ConstructionSimulator2015\Profiles\0)

AlexandrGold
А если у меня нету этой папки?

AlexandrGold
У меня таковой нету...

Киньте сейв на 100%,заранее спасибо!

Всем здравствуй, вопрос и менно по этой теме, как увеличить опыт(уровень)? После AM и CE игра попросту не грузит сейв =(

Kalwin
Так же было. Решил по-другому взломать. Просто постепенно нужно взламывать. Например, нашел ты уже все что нужно; теперь ставишь не огромное число, а почти то, которое нужно до следующего уровня, допустим нужно 3000XP, а ты ставишь 2995, потом выполни любое задание, перевези например контейнер, получишь уровень, ну и так далее... Долго, но пока только так. А когда сразу много ставишь, то там проблема даже не с сейвом, а игра оооочень долго реализовывает сразу высокий уровень, там кучу достижений сначала получаешь, позже награды за уровень... Нужно долго ждать пока ты все получишь... Я вот тоже не дождался, и решил постепенно взламывать.

Ясно-ясно, будем мучатся так пока что. Спасибо! =)

МаксСоловьёв 007
Как обычно, через Art Money

Люди падскажите где можно сохранение скачать на версию 1.04 то найти не могу ни где

Для тех кто не может найти папку "Saved Games" ищите папку "Сохраненные игры". Т.к. некоторый папки в адресной строке имеют английской имя, хотя сами они (в проводнике) имеют русское имя.

У меня не завантазуеться профіль. Как ето исправит

Новое на форуме Construction Simulator 2015