Музыкальный автомат
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче, эта "поставить пластинку" в Control называется Control: Expeditions и является дополнением. Вроде бы даже бесплатным. По этому названию посмотрел на YouTube прохождение.
Очевидно, что у меня был баг. Перезапуск помог.
Я просто не знал, ЧТО нужно искать, поэтому не мог предположить, что этого там просто нет.
Тоже интересно, он открывается или нет. Вообще инфа по нему есть, что это очень мощный изменённый предмет, сильно влияющий на людей.
ALLex90
может в длс добавят возможность его открыть
Не знаю про DLC, просто купил игру в Epic Store на распродаже.
Взял квест "поставить пластинку", активировал этот музыкальный аппарат. Меня забросило в карьер чёрного камня (но куда-то глубоко, без карты), просят найти пропавших рейнджеров. Аппарат, якобы, должен вернуть человека назад, когда доиграет песня. Но я завис в этом карьере: ничего не могу найти, облетал там всё. И назад меня ничто не возвращает. В инете инфы не нашёл никакой.
Как пройти этот квест? Я сейчас на этапе "Обследуйте место в поисках пропавшей экспедиционной команды".
музыкальный автомат для будущих DLC с экспедициями. в ести есть .ехе игры, где умельцы вскрыли заготовку в меню игры для этого режима.
Старо, как мир. Но с этим автоматом все просто.
Там запускаются экспедиции на 24 минуты. Прошел пока только одну. Оказавшись внутри в пространстве похожем на Черный карьер. У тебя есть 4 направления(арки). Надо успеть пройти их все.
1арка захватить 3 точки(как режим флаги в call of duty) отстоять под напором мобов. 2 арка, просто накилять нужное кол-во мобов. 3 арка по звуку найти тела рейнджеров 4арка забросить в огонь 3 куска аномальной энергии Иссин.
Лучше всего начинать с тел рейнджеров(и не обращать на спавнющихся мобов, просто ориентируемся по еле слышимому пиликанью и находим тела), ибо самое затратное по времени. потом флаги, потом килы и уже затем мусор.
Тогда в конце, по возвращению в центр, где ты вошел, появится усиленный моб, ты его убиваешь и считается экспедиция пройденной. Там даются моды и др.
astati
А вот у меня проблема иного рода - музыкальный автомат показывает сразу экспедиции, то есть я не могу пройти миссию "поставить пластинку" и она остаëтся висеть в невыполненных заданиях, а это раздражает). Кто-нибудь знает как заставить автомат работать как положено?)
Владимир Андреевич М
насколько я помню, тебе надо пройти 1 экспедицию.и тогда квест закроется.
astati
А-а-а, а я даже не проверил, там миссия сложная... Я натолкнулся на сообщение в интернете, что у кого-то пройдены все экспедиции, даже костюм получен, но квест как висел так и висит... Да и сам квест в старых версиях игры начинался совсем иначе - раньше нужно было идти от начала локации к структуре, а здесь появляешься сразу рядом с ней и цель не найти разведчиков, а стандартная цель для экспедиции... В общем - всё поменяли и нужно просто пройти и всё будет, да?
Владимир Андреевич М
надеюсь. У меня вроде бы так было.
Так и осталось висеть в миссиях? Такая же херня просто. Я вышел с этим вопросом в Интернет.
Новое на форуме Control
Как запустить игру в окне и с определенным разрешением?
0
Ошибка nvwgf2umx.dll
1
Не могу попасть в правую нижнюю часть в Секторе Содержания
1
Помощь
1
Что это за комната?
1
FSR для AMD
2
Босс Якорь ⚓
1
Зависает и вылетает периодически
0
Баг с заданием "Старые друзья"
0
Не работает рывок
0
Баг квеста Господин Томмаси
2
Запуск на двух ядрах
3
Как начать играть в DLC?
1
Фризы при управлении мышью на пк
3
Баг "Враг Внутри"
0
Кто-нибудь в курсе что за музыкальный автомат стоит в стеклянном боксе в боковой комнате в центре управления? Можно ли к нему попасть?