Решение головоломки в миссии с зеркалами "Отражение себя"
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Итак, давайте объединим это в гайд-прохождение:
Закрываем ставни по бокам зеркала ( О - открыто, З - закрыто )
(Слева направо)
Слева: О О З
Справа: З З О
Заходим в зеркало.
В этой же комнате ищем терминал, вводим код, чтобы открыть контейнер с модификаторами:
Выходим в зал, ищем свое отражение в стеклах, проходим боссфайт. В помощь глич, при котором отражения не могут подняться на второй этах на балконы. В первых фазах это не всегда помогает, но в третьей фазе можно встать за колонной, чтобы враг перестал двигаться, и выдавать хедшоты, не боясь огрести звездюлей.
В комнате с телевизорами забираем медиа детского шоу.
Если кто нибудь разберётся, зачем синхронизировать колыбели ньютона, отпишитесь.
SkyraX
Спасибо за решение!
После решения головоломок на одном из маникюров появляется новые шмотки, которые можно забрать «асинхронный костюм»
Запустил маятники синхронно в обоих измерениях. Кроме того, что в обеих комнатах с маятниками - трясётся камера, ничего не изменилось
Дают мод. Я сначала в Зазеркалье сделал синхронно чтобы трясся экран, потом вернулся в обычный и так же сделал, сразу дали
У меня, когда я синхронизировала маятники и в реальной комнате, и в зеркальной, выпал персональный мод. Падает только один и только в зеркальной комнате.
:/
Про ньютоновские шарики. Синхронизировал сначала в зазеркалье, потом в реале - тоже получил персональный мод 4 уровня. Правда, к тому времени уже 2 таких же 5-го были, так что зря возился.
Шарики необязательно синхронизировать по цвету, я возился, чтобы жёлтый симметрично бился, а последний вышел наоборот, главное, чтоб стукались одновременно.
Синхронизировал до вибрации! Выпал Мод!
В зазеркалье на терминале вводите, как выше на фото, слева от вас откроется ящик с модами, вот и все)
а с маятниками ньютона что? у меня чет синхронно не получается совсем
SkyraX
спасибо! забрал 2 мода было
Готовое решение нельзя было выложить ???
SkyraX
что простите !? чего ? куда ? ты по русски обьясни
ruslan123451
это когда в зеркало входишь там консоль естьКирсаноФФ
тебе дали с ящика два мода рядом ящик стоял
Новое на форуме Control
Как запустить игру в окне и с определенным разрешением?
0
Ошибка nvwgf2umx.dll
1
Не могу попасть в правую нижнюю часть в Секторе Содержания
1
Помощь
1
Что это за комната?
1
FSR для AMD
2
Босс Якорь ⚓
1
Зависает и вылетает периодически
0
Баг с заданием "Старые друзья"
0
Не работает рывок
0
Баг квеста Господин Томмаси
2
Запуск на двух ядрах
3
Как начать играть в DLC?
1
Фризы при управлении мышью на пк
3
Баг "Враг Внутри"
0
входим в "основной мир", делаем в компах напротив скрин решения головоломки, в редакторе зеркалим горизонтально картинку, готово.