КАК ИГРАТЬ ПО СЕТИ??
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Товарищи! Как фанат этой игры, говорю вам что до августа (где-то) 2008 года играл по интернету с лицензионки (200 руб всего)на интернет сервере, там требовался регистрационный ключ с карточки в упаковке игры. А потом поползли слухи, что интернет-сервер Казаков-2 к ноябрю 2008 года прикроют... 2 месяца назад я пытался войти, выдавало сообщение "ошибкма интернет сервера" Похоже так и есть: хохлянцы-засранцы закрыли сервер.
У меня та же самая история, если узнаешь как исправить кинь пожалуйста мне на мыло kingus@mail.ru
у меня тоже самое(( Даже противостояние можно играть только 1 карту и только Францией против Франции(((((((((((((
У вас товарищи пиратка. Я нормальных казаков, чтобы поиграть можно было и в компанию и в сетку видел только на лицензионке.
НЕа не в пиратке дело. у меня тоже пиратка, только еще при это есть и ключ для интеренета и все работает. Во гон. вам надо заменить файлы protect.dll и engine.ехе, Уже отсылал я некоторым, вроде отвечали что помогло, но не всем, только тем у кого не демка. некоторые надеялись с демкой это делать ,в итоге ничего.
IIIALEXIII Отошли мне на 111badboy111@mail.ru зарание спс
Во первых по Аккуратнее с выражениями, а во вторых для начала разберись в чем дело. Балоболить умеют все. Тебе сказали вообще по какой причине его хоть закроют?
Если ты с украины, то извини... Моя злость направлента только на GSC. А слухи были именно на интернет сервере и исходили от ветеранов игры... НАсчёт причины- вроде денег у компании мало, все силы бросают на сталкер иил что-то вроде... Если кто опровергнет то что сервер закрыт, буду очень рад.
У меня только предположение что из-за аддона "битва за европу" сервер наполеоновских войн закрыли, а вот деньги хотят все. GSC не богатая компания, жить на что-то надо. Сервер я проверить немогу, мой ключ забанен я так понял, меня не пускаю. а вообще у меня пиратка была и ключ тот ввел свои и еще сыграть успел в казаки. Там больше 10 игроков не собиралось, сколько бы не заходит, а в старых( первых казаках) от 200 до 700 всегда. это для статистики.
Кстати, я посылал письмо в техподдержку компании с вопросом о работе сервера.. Мне так и не ответили. Хотя уже и так ясно, что сервер закрыт, на оф сайтах Казаков 2 и GSC никакой информации по этому поводу нет. Это прямое нарушение прав потребителя, который покупает игру с ключом для игры в инет, а на кой он тогда этот ключ нужен? Вот только возможности привлечь к ответственности эту компанию у меня нет. Лучше бы они нашли возможность возобновить работу сервера, а то так много народу обломалось, и не только в СНГ.
Ну обломалось не так уж и много. Казаки 2 не всем понравились, именно фанатам, многие остались в старых казаках, а сервак старых еще пашет. Врядли его так взяли и выключили. Тем более "наполеоновские войны" и "Битва за европу" это разные вещи, надо узнать работает ли сервак "Битва за европу" версии.
Серваки первых и 2-х казаков разные, а Наполеоновских войн и Битва за Европу- один и тот же.
Я там не совсем вкурсе, я играл когда еще аддон не вышел. Но знал что народу там было очень мало. Остается вариант только IP соединение и хамачи.
А что такое хамачи? Я ещё пытался найти неофициальные серверы для Казаков 2 (на Playground нет кстати) но не преуспел... Хотя я хотел бы найти такой, если он есть... Мож кто знает, какие сайты или критерии поиска надо задавать.
Программа называется hamachi (кажись так) Эта программа для игры по сети. Человек один создает сервак и люди к нему заходят и играют. надо знать логин и пароль сервака, если. хамачи качаешь устанавливаешь вводишь пароль и логин и кажись все. я ее не пользовался, установил, глянул что это и удалил.
:) а не подскажыте как создать сервак? или какието уже работущие серваки а?
а hamachi я обезательно проверю спасибо.
Для тех, кто собирается играть в Казаки 2 Наполеоновские войны(еще возможны Disciples 2 Восстание эльфов, Most Wanted 2005)
в сети Hamachi -
Сеть ElvesRise
Пароль пробел
Новое на форуме Cossacks 2: Napoleon Wars
Ошибка Казаков
0
Казаки 2: Наполеоновские Войны Windows8.1 (и прочие игры на движке Казаки 2)
19
Казаки - Империя
0
Не могу установить!!!!!! Помогите
1
Star Force :Перезагрузите компьютер ПОМОГИТЕ!
0
Казаки II на Windows 7. Оптимизация
10
Объясните, в чём дело
0
Казаки 2 Битва за Европу
0
Казаки - Последний довод королей
2
Хочу поиграть по интернету!!!
5
Помогите!!!Star force не допускает
1
Проблема с видеопамятью
1
Как вам сюжет игры и кампания?
0
Как установить на висту? Помогите плиз
8
Казаки vs Александр
2
У меня версия на двд там все части казаков.У меня в меню ИНТЕРНЕТ и СЕТЬ -не доступны они закрыты и завоевание европы не запускается