МНЕНИЕ ОБ ИГРЕ
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра очень хороша всем советую сыграть во все игры серии
в такие игры обязательно надо сыграть)
Классная игра! вот что называется Разработчики мастера своего дела!
На мой взгляд игру немного перемудрили. Хотя поиграть можно. плохо, что не каждый компьютер "среднячок" её нормально потянет.
Не покупайте эту х_ету....
Воюеш, убивают командира и весь твой отряд уходит за пределы поля боя, повсюду перестралка, взрывы, а они спокойной походкой уходят. Выбрать их нельзя, управлять тоже...
Да и на экране во время боя цветная каша, хрен поймеш где свои где чужие - вообщем игра полное фуфло....
Не, игра хорошая только жалко нету красивых морских баталий, как в предыдущих казаках.
Я считаю, что игра удалась. Теперь не надо делать бесчисленные апгрейды, контролировать каждого крестьянина, словом, в игре сделана ставка на тактику. Если раньше обороняющийся отряд имел ничтожное преимущество (его можно было расстрелять мушкетёрами, не имеющих никакого строя), то теперь, к примеру, атакуя шеренгу в лоб, игрок может получить сильный отпор, вплоть до уничтожения наступающего отряда. К тому же, скорострельность и меткость ухудшились, что соответствует реалиям того времени (смешно было смотреть, как в первых Казаках гренадёр стрелял из мушкета, как будто у него винтовка начала XX века: веря перезаряжания составляло 5 секунд). Однако, действительно жалко, что из игры выбросили морскую состовляющюю... И море стало каким-то... неестественным, слишком голубым:-)
А вообще игра хорошая, добротная, но вот системные требования действительно зверские...
мне игра очень понравилась! жаль что в кампании так мало миссий. а вот завоевание европы - клас! еще прикольно что отряды разбегаться могут! убил пол отряда противника - и все отряда нет! хорошо :)
Нееее, игруха нормальная. Тока не в кайф всё время следить за отрядами не разрешая им стрелять пока противник ближе подойдёт. Хорошо хоть пауза "умная". И бесит интерфейс на пол экрана и слишком большие иконки юнитов. И стрелки показывающие направление атаки. Хотя фишку понял.
Игра норм.Было бы хорошо еслиб было в завоевании европы были альянсы.
Раззуй глаза и присмотрись, можно со всей Европой альянс заключить. Если есть на то желание))
Парни помогите плиззз я в компьютерном зале играл в игру один в один похожая на жту тольк там тема посвещена гражданской войне в США , помогите кто знает название этой игры !
Нашел где помощи просить. Тебе сюда http://forums.playground.ru/main/
Там больше шансов, что помогут.
Да там 55 страниц !!!!!!! И возможно не кто не знает что такое Казаки !
Создай свой вопрос. Читай выше, там написано для чего тот форум. Пиши свой вопрос, а там кто-то и ответит. Может быть. Здесь нулевые шансы что кто-то название игры той которая тебе надо знает.
Мне очень понравилась эта игра, хоть и графикой она не очень, но все же играть очень интересно, весь этот реализм и боевой дух, так же ландшафт и местность и позиция влияют на исход боя, кароче когда я ее купил, то игра очень долго и прошел раза три!
Да, игра хорошая... впечатляет масшатбность сражений, да ми миссии интереснее, чем в первых Казаках. Но Казаки Битва за Европу интереснее - есть новые страны и новые юниты, почти все юниты набирают атаку вместе с опытом. Самое главное - появился редактор, и такое понятие как Гвардейские юниты.
Что касается морских сражений - может, это даже лучше, что их нет. Потому, что сколько же тогда пришлось бы истратить на хотя бы одно такое сражение пороха - даже предположить не рискну. Т.к. не стоит забывать, что сбор ресурсов, в отличие от первых казаков - не беспрерывный...
Ну мне лично морские сражения нравились, но тут и без них игра очень интересна, ну, а если бы их включили, то все-таки пришлось бы все сбалансировать и сбор ресурсов возможно был таким же, как в предыдущих казаках.
Вы отошли от темы. Игра называется "Наполеоновские войны". А создавать флот в игре только из-за блокады Великобритании Францией...
Вам одного фрегата мало в завоевании?
Кстати с каких пор полководцы флотами командуют?))
IIIALEXIII
Их бы можно было добавить не обязательно в режим завоевание Европы, а к примеру сделать специальный сетевой режим. Но этого не было сделано, так что можно забыть.
Это уже называется мод а не режим.
Я не про мод, а про отдельный сетевой режим, который могли бы сделать разработчики в Казаках изначально, но они этого не сделали, поэтому и сказал, что можно об этом забыть.
И нафига, если игра связана с периодом Наполеоновских войн?
Это не корсары игра.
Нам друг друга не понять... Еще раз повторю, что я про отдельный режим сетевой игры, который не был сделан. Ведь сражения с участием флота многим нравились, но не сделали этого так не сделали и точка.
Игра не может быть всесторонне направлена. Не понимаешь меня это ты. Игра направлена на определенный отрезок времени 1805-1814 грубо так, когда проходилы жестокие сражения в европе. Это не старые казаки. В этой версии игры флот как-раз стал бы нелепостью. Создавать целый режим с флотом только ради одного большого исторического сражения 1805 года? Это не для этой игры. Если ты все ингредиенты в один котел кинешь, то это уже не то что каша будет, а хз что.
Если бы был один сетевой режим, то на кампанию и сюжет это бы никак не повлияло, ведь в том же завоевании Европы этого бы не было, а был бы просто один сетевой режим, ну или карта просто. Но ты все не поймешь и лезешь спорить, и стремишься к чему-либо придраться. И еще ты просил причину? Вот она - морские сражения многим нравились, и некоторые люди просто, не вдаваясь в историю, сочли это за минус. Еще раз скажу подобного режима сделано не было, так что тему разговора можно закрыть.
Вот я тебе и доказываю, то что ты хочешь называется уже мод, а не режим.
Мод - это неофициальное дополнение, если что, которое ставится на игру уже после ее выхода. А я говорил про то, что такой режим просто не сделали разработчики, ну не сделали так не сделали и все, и без него сетевой режим отличный.
Я это битый час вбиваю тебе и ты не поймешь. Эта игра не продолжение казаков первых, она направлена именно на наземные сражение полководцев, короче имитирует период тех лет. И флот там неуместен. А то что ты хочешь как-раз и называется МОД!!!! Разработчики специально и не собирались флот пихать, в этой игре он нелепость.
ППЦ. А я и не говорил, что они собирались это делать, просто с самого начала сказал, что было бы неплохо, если бы они это сделали, но раз не сделали то уже все равно, игра и без этого хорошая, а про моды я вообще ничего не говорил. Не выдумывай новых подробностей, и не пытайся не к чему придраться.
Я тебе пишу как есть. Если ты не понимаешь никак этого, то это уже не мои проблемы.
Не понимаешь этого здесь, как раз ты, а придираться не к чему не надо. Если сказать уже нечего, то лучше бы промолчал. А не оставлял свои "комментарии" к постам других. Так же ты не понимаешь, что я уже закрыл эту тему разговора словами: "Не сделали, так не сделали, игре и без этого хорошая." Но нет же ты все равно пытаешься к чему то придраться.
P.S. не думал, что посты за 25.11.09 17:48 и 27.11.09 00:08 вызовут такую бурную реакцию с твоей стороны.
Для начала научись правильно печатать буквы и тире в слове как-раз ставить. И не показывай тут свой тупизм. Тебе ясно было сказано, что игра направлена только на наземные сражения, и это при разработке было задумано. Флот никто бы ни разрабатывал, а то чего ты хочешь уже называется мод. Если ты не понимаешь это, то нечего свои недостатки вешать на других. А если ты уже задел слова "нечего сказать", то нечего самому одно и тоже повторять. Все что нужно еще было сказано в начале. А тролля корчи из себя в Болталке лучше.
Да ты что?!
Attian
25.11.09 17:48 Да, игра хорошая... впечатляет масшатбность сражений, да ми миссии интереснее, чем в первых Казаках. Но Казаки Битва за Европу интереснее - есть новые страны и новые юниты, почти все юниты набирают атаку вместе с опытом. Самое главное - появился редактор, и такое понятие как Гвардейские юниты.
Что касается морских сражений - может, это даже лучше, что их нет. Потому, что сколько же тогда пришлось бы истратить на хотя бы одно такое сражение пороха - даже предположить не рискну. Т.к. не стоит забывать, что сбор ресурсов, в отличие от первых казаков - не беспрерывный...
Sniper Mur
27.11.09 00:08 Ну мне лично морские сражения нравились, но тут и без них игра очень интересна, ну, а если бы их включили, то все-таки пришлось бы все сбалансировать и сбор ресурсов возможно был таким же, как в предыдущих казаках.
IIIALEXIII
27.11.09 03:47 Вы отошли от темы. Игра называется "Наполеоновские войны". А создавать флот в игре только из-за блокады Великобритании Францией...
Вам одного фрегата мало в завоевании?
Кстати с каких пор полководцы флотами командуют?))
Это должно тебе о чем-то говорить, а особенно мой пост за 27.11.09 00:08. Ты тут то и дело говоришь, что я этого хочу? Обратись к содержанию этого же поста, и успокойся наконец, и пойми, что такое мод. И еще про троллинг: на личности я не переходил, да и не кого не провоцировал.
Вот именно, говорит. Ты даже не знаешь как игры проектируется, но зато умника корчишь из себя. Если нравятся морские сражения, то играй в другие игры, тебя никто не заставляется в это играть. Психологи сначала разрабатывают идею что понравится большинству, а не именно тебе. Ты тут не главный. Решение было принято таким, только наземные бои, т.к. именно это понравится большинству. Если ты не понимаешь значения некоторых слов, то пиши эти непонятные слова в поисковике хоть.
Я знаю одну такую прекрасную мудрость, что спор со школотой заканчивается желтой карточкой от модера. Если ты не догоняешь, что игра создана именно так и флот не добавлен туда специально, то оставайся со своим тупизмом и дальше. У меня нету времени лишнего тратить на тебя его, поэтому можешь хоть слюнями клаву заливать. Оставайся тупить тут уже сам.
Я тебе уже так же сотый раз сказал и даже попросил обратиться к содержанию своего поста, который вызвал твою столь бурную реакцию, но ты опять ничего не понял и видимо даже не читал, а вместо этого просто выдумываешь что-то. Вот где я сказал, что так как нет морских сражений, то игра плохая? Такого не было... Потом так же говорил, что они мне просто нравились в предыдущих частях, так что к чему ты приплел, что игры только для меня делаются, а так же я главный мне не известно... С модами такая же ситуация... И про слюни на клавиатуре, я в отличие от некоторых совершенно спокоен и никого не оскорблял, а так же, если и не уважал твою точку зрения, то хотя бы делал вид.
Игра хорошая-но с кодом еше лучче!
Новое на форуме Cossacks 2: Napoleon Wars
Ошибка Казаков
0
Казаки 2: Наполеоновские Войны Windows8.1 (и прочие игры на движке Казаки 2)
19
Казаки - Империя
0
Не могу установить!!!!!! Помогите
1
Star Force :Перезагрузите компьютер ПОМОГИТЕ!
0
Казаки II на Windows 7. Оптимизация
10
Объясните, в чём дело
0
Казаки 2 Битва за Европу
0
Казаки - Последний довод королей
2
Хочу поиграть по интернету!!!
5
Помогите!!!Star force не допускает
1
Проблема с видеопамятью
1
Как вам сюжет игры и кампания?
0
Как установить на висту? Помогите плиз
8
Казаки vs Александр
2
Ну что, высказывайтесь, кому что понравилось / не понравилось и стоит ли покупать игру?