Ошибка
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Думаешь по номеру можно понять в чем дело? я номеров ошибок незнаю. Ты де взял игру сначала ответь?
Купил в магазине. Лицензионная игра.
Ну значит пойдем дальше, путем вычеркивания. У тебя сис. требования какие? Кто его знаешь, может это в железе дело дело. У меня ошибку выкинуло всег 1 раз в жизни когда оперативки 256 мег было. Тогда помню как комп пол-часа смотрел на меня как на психа, пытающегося пропихнуть эту громадину через него.
оперативы гиг. проц 2х ядерный. может видеокарта встроенная не устраивает? На ноутбуке игра установлена.
Слушай ,у тебя не виста случайно? ошибка 1275 пишется если игра не находит какие-то библиотеки; R03;дрова и директы свежие. Обычно владельцы "вист" жалуются на эту ошибку
Переустанови дрова свои все.
Да, виста. Я также думал насчет драйверов. Хорошо. спасибо.
Это лишь предположение просто. Попробуй на Офф сайте игры выслать ошибку свою если лицензия у тебя, гляди помогут. У меня никогда жалоб небыло с игрой этой, да и у многих тоже, поэтому сложно так писать что это может быть вообще.
Купил вчера Русскую версию Казаки 2 Наполеоновские Войны, установил, не запукается.
Сначала при запуске был черный экран, сообщение "out of range". Скачал патч 1.1, теперь вообще
глухо. Сфорс проверяет подлинность диска и "тишина". На таск менеджере исчезает програмка.
Что делать? Обидно, вроде лицензионная, а не запускается.
мой комп: P4/2.4GHZ/HDD120GB/RAM-1Gb/video-64mb... LCD monitor17"...
еще на другом тоже попробовал: P4/3GHZ/HDD120GB/RAM-512Gb/video-128МБ... LCD monitor17"... результат: Такая же фигня :(
Pomogite!
А starforse как, проверил диск и начал запускать игру при запуске виснет, или сам форс не пропускает игру после проверки?
Дело в том что starforse проверить то проверил, но потом вообще ничего не говорит о результате проверки. Вобщем исчезает и все. Раньше хоть мигал, т.е. 1 разок экранчик моргал и снова Рабочий стол. А теперь вообще не реагирует. Еслиб starforse не пропустил то хотябы сказал бы что непускает, а то вообще игнор один. Вроде в Рамсторе фуфло не продают.. Может обратно сдать шоли?
и еще при запуске слежу на таск менеджере ENGINE.EXE, так вот он появляется и двд/ром начинает "бешенно вращаться", а потом ENGINE.EXE исчезает, и тишинаааа...
Сложно сказать что это, попробуй этот патч установить, он отлучает игру от диска.
http://www.megaupload.com/?d=1I7AILJD
Если это не поможет, будет думать дальше.
У меня проблема хочу запустить выскакивает ошибка SOUND и т.д. Что за хня? Помогите! У меня лицуха. Комп 256мб видеокарта и 1гб оперативки.
Новое на форуме Cossacks 2: Napoleon Wars
Ошибка Казаков
0
Казаки 2: Наполеоновские Войны Windows8.1 (и прочие игры на движке Казаки 2)
19
Казаки - Империя
0
Не могу установить!!!!!! Помогите
1
Star Force :Перезагрузите компьютер ПОМОГИТЕ!
0
Казаки II на Windows 7. Оптимизация
10
Объясните, в чём дело
0
Казаки 2 Битва за Европу
0
Казаки - Последний довод королей
2
Хочу поиграть по интернету!!!
5
Помогите!!!Star force не допускает
1
Проблема с видеопамятью
1
Как вам сюжет игры и кампания?
0
Как установить на висту? Помогите плиз
8
Казаки vs Александр
2
при запуске игры появляется ошибка "ошибка при доступе к одной из библиотек приложения. Код ошибки 1275". Что можно сделать?