Админам про админов!
Комментарии: 39
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я не админ канечно но хотелось бы им стать )))) Я думаю админом была танюха либо cargo там их несколько было ники не помню :D
дело делом,а после 31 будем надеятся что их станет меньше.а пока терпим
ЗЫ: Танюха не админ
Sanek я делал тока предполажения ))))
даешь Танюху в админы!
Нуннах!
Меня лучше_)))
из выше перечисленных ников, админов нету (хотя один может быть и админ...)
зы админку девушке дайте 8-) будет первой девушкой админом 8-) ;)
админов вроде нету, зато в трм списке есть читор.
cawka:)
он читор, и персона бан-листа
Тёмка ты что-то явно попутал ;) Сашки во-первых нету в банлисте, а во-вторых он ботик :)
Сашка ботик, не спорю, кодга последний раз с ним играл(это было давно) у него был но флэш. И в бан листе он был забанен за но флэш.
а что есть такой чит ноуфлэшь ?! )))
вот и мне интересно ^^ )
а че за чит такой 'ta' ?????
ОЙ ну у мня админки нет! и ни когда не будет! А то, что там админ был - это точно! Вопрос КТО?
меня не правильно написал :(
З.Ы. и вообще чё-то в последние дни ЧИТЕРЫ ОБАРЗАЛИ оскарбляют и т.д. - пишеш игрокам всем в консоле написать vote **** ID читера) и читера кик, а им походу по приколу с ним играть или вообще кроме как connect и quit не знают ни каких команд в консоле...
P.S. Танюху в админы.
2 Ner0
[cargo] CHUVak47
[cargo] kamikadze
Мда читеры совсем обарзели . Вчера на том же срваке один читер в окрытую говорил всякие пакости админу цитирую :"да я с читом и мне на всех пох , эй админ с*ка давай бань меня " - после этого я был фшоке после услышанного.
2МТС
[cargo] kami ещё был
>а что есть такой чит ноуфлэшь ?! )))
Представь себе, есть)
Мда читеры совсем обарзели . Вчера на том же срваке один читер в окрытую говорил всякие пакости админу цитирую :"да я с читом и мне на всех пох , эй админ с*ка давай бань меня " - после этого я был фшоке после услышанного.
Парень ты жжошь, по твоим постам можно подумать, что админ это бог или иной святой человек. По-твоему, читер, который тогда играл, должен был говорть типа "Ребята ну простите я с читами ну пожалуйста простите" или типо "Умоляю, не баньте меня многоуважаемый админ". Парень, запомни, админ ето такойже игрок, такойже человек как и ты, тока с большим кол-вом комманд в консоле...
2 s3xy_br не обращай внимания....
Танюху в админы :)
Девушка с админкой, как обезьяна с гранатой...
ИМХО - Танюха тогда была в админах! Я сам видел! И читака она забанила :)
2 specnaz | Maniac - это как так! Получается у неё есть АДМИНКА?
даешь Танюху в админы ))
видимо админом был чел cargo kamikadze =)))) ЧУВАК - догадался бы amx_list написать - определили бы по IP =)
"Девушка с админкой, как обезьяна с гранатой..."- баян!
И не правда я знаю девчонок с админками и ничего, даже КВ судят....
МТС а ещё у нее есть я :)
про нофлеш это вы может зря ) Его трудно запалить учитывая, что половина флешей в инете не слепят нифига! особенно, если кидать их не папски :)
у меня вот читов не стоит, но в локалке банили тоже за нофлеш :)
s3xy br я просто таких ответов не когда не с лыхал
ЗЫ для меня админ это святой человек :D
3 specnaz | Maniac и я :)
Ну ну. До хорошего такое мнение, что админ святой человек не доведет... -=)
Diman.26 почему ?
потому что не все админы хорошие люди) ты же наверное не тока тут играешь =) Не стоит думать что админ всегда прав- следует сказать что он ошибается - а если он тебя отказывается ВООБЩЕ слушать - то это плохой админ и уж никак не святой человек....
>Его трудно запалить учитывая, что половина флешей в инете не слепят нифига!
А аоловина пуль в инете,летящих в хед, не попадают нифига. А ещё половина гранат не взрывается, и половина бомб неработают...тоже в инете.
Diman.26 насчёт этого я согласен
ЗЫ я играю тока Цстраке и негде больше
Это мой наказ ! я и сам акромя цстрайка не играю больше ни где, хотя может - это и глупо! но это принцип.
xxl Ваще беспредел!!! Как так мона поставлять террорам бракованые бомбы, а контрам и террам вместе сломаные гранаты, ваще чего твориться в интернете....
просто везде китайские гомики, которые решили захватить власть во всем мире... Пора мне на Марс :)
аФтар ЖЖёт
xxl это ты зря про бомбы! они бывает иногда плохо разминируются, но что касается качества самих бомб оно безупречно - если бомбу поставить, то в инете она взрывается не хуже, чем на лане :D :D
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
итак...играли на 4 сервере щас...
я пришёл туда с 1,т.к. там был ЧИТАК,захожу на 4 значит говорю админы есть,в ответ молчанка...
позже ктото пишет белыми буквами(мол админ так пишет)
я говорю кто,дело есть читака забань иди на 1 сервер...
в ответ мычание егнят...
на сервере были :
cargo kamikadze
m4.omen
Cawka :)
.mokus.Tin
idler
John
IIITAKET
Novogorsk | Nero
Tanuxa beta
ya
Skywalker vodka
Arbat
Jachkie
Novogorsk MTC
кто нить из присутствующих админ ?
если да,то прошу сделать какойнить выговор...
т.к. РЕАЛЬНО ЧИТЕРЫ БЕСЯТ И БОРОТЬСЯ С НИМИ НАДА ОПЕРАТИВНО И СЛАЖЕНО !
спс за внимание... флудите есле хотите... а я дело говорю.