Демо игр Лиги?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вимо никогда ((((((
Up
up
да дэмок ваще нет !!нельзя даже посмореть норм игры соперников !!
а про наплевательское отношение игра---DamAge vs !nt3r !админ bezon !начинает игру без 3 rr в итоге наши нихера не понимают просто сливают раунд!!потом почему отключен был CD !!при заходе на серв пишет warning !!потом безон при счете 9 3 говорит чтобы тимы поменялись они поменялись !он говорит вы че идиоты!!!! плиз админы если не хотите судить не беритесь!!!
спс за внимание
да неразбериха какая то творится!!!!
> to ExselenT
Пи... поменьше:]
1. 3rr были.
2. Мы сами растерялись когда Bez сказал про переход при счёте 9:3 , но перешла ваша половина команды, а уже потом и нам прешлось.
3. И ненадо преувеличивать, слов типа "он говорит вы че идиоты!!!!" небыло, он извинился (человек просто клин поймал, он же не робот).
Сор за ошибки:]
Недовольные всем и всеми всегда были и будут!
Нет вы не поняли !!я ни на кого не наезжал , прости привел пример 3рр не было!!да и спорить я не собираюсь!!идея то заключалась в том что в последние игры не очень то как то все гладко идет !!!просто охото чтобы все так сказать хорошо у нас в лиге было!!!если было бы можно я сам бы был админом админил то что мог!!!!насчет перехода админ сказал , они и пошли, я правда не играл а токо чуть сморел !!!а так все на словах тиммэйтов !!так что если че извеняйте!!!
PliZZZz дэм побольше !!!!!
кстати imho самый рульный админ это rum!!не в обиду другим!!!
Можно вылаживать демки, но лучше самые интересные... В большинстве их них ничего интересного нету :(
Когда, наконец, выложат демо всех игр ЛИГИ?
Штирлиц, надави немного на Драга. Чем ближе конец 1 сезона ЛИГИ, тем всё более наплевательское отношение к организации.