на главную
об игре

\/ Експерт, нужна помощь в CSS

Привет. Возможно ли и как перепрограмировать (консолью или еще как) команды типа : 1)Запрет прыжков в игре 2)Изменение скорости бега 3)Свойства прицеливания(разброс) 4)В Лан - запрещение конкретных видов оружия для людей 5) Отключения бега вообще, или убирание быстрого бега по default'у на хотьбу
---
При этом игра станет значительно реалистичней
---
Все это выше сказанное относится НЕ к интернет игре. Большая просьба перечислить команды как можно точней и понятней. Я не против занести их в exec MY.cfg. Если возможно дайте ссылку на ресурс содержащий информацию о изменение подобных свойств.
---
Большое спасибо!

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ладно с одним разобрался.
Скорость передвижения sv_maxspeed и прыжки sv_gravity Кстати намного реальней стало sv_maxspeed 140 sv_gravity 1150
Но я все еще не знаю некоторые мелкие параметры и изменение свойств оружия Полностью...там скорострельность дробовиков, разброс МП5 и т.д. ОЧЕНЬ НАДО. Дайте линк на ресурс пожалуйста или поделитесь знанием!!

АМХ мод+гайды, хелпы и т.д. тебе в помощь. Где скачать? www.google.ru - тут можно скачать всё.

запускаю контру и уменя выскакивает адресу "0x10ef3e2c" обратилась по аресу "0x0eada1a0" память не может быть ''read'' помагите плиииз

Переустанови КС, а потом патч обязательно переустанови, если не поможет, то поставь другой патч, а если и это не поможет, то переустанови драйвера видеокарты, хотя это врятли из-за них.

памаги плиз я захожу в игру гормально потом когда на серв захоожу мне пише " ваша версия игры не соответствуе версии сервера" 100 раз переустонавливал разные версии и патчи не помогает(

Новое на форуме Counter-Strike