Как запустить свой серв с Amx Mod
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Чтоб запустить сервер нужно создать ярлык и прописать там это (так прописано у меня у тебя возможно начало другое C:\Program Files\CS1.6 надо изменить на твое ip тоже ставиш свой)
"C:\Program Files\CS1.6\hlds.exe" -console -game cstrike +exec server.cfg +ip 83.237.20.11 +port 27015 +sv_lan 1-nolag.cfg -nomaster +maxplayers 10 +map de_dust2 -insecure -heapsize 128000
А может мод криво стал? Я установил и все нормально и листен и выделенный работает. Кстати, такое бывает, когда устанавливаешь мод, играешь, а потом надо перебить контру. Сохраняешь все файлы мода в отдельную папку, переустанавливаешь игру и всавляншь обратно файлы. Тогда тоже не будет пахать. Но, я так понял, ты установил первый раз. Но на будущее будешь знать хоть, чтобы потом не мучаться опять.
то что написал serqeit28 подходит только если ты сервер хочеш запустить в lan , тоесть в интнрнете его видно не будет и присоединиться кроме людей из твоей домашней сети к тебе не кто не сможет.
вродебы чтобы AMX мод работал хорошо нужно сначала нужно скачать metamod и в какомто файле прописать чтобы metamod запускался, щас точно не скажу у меня комп далеко(я с ноута пишу)
Если вы хотите запустить свой серв но не знайте как его сделать лучше не парится и для начала скачать готовый сервер с c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua там уже стоит metamod , AMX ModX. Полностью готовые и хорошие сервера.
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Я скачал AMX MOD сделал тока незнаю как запустить.
Когда длеаешь Create Game то выкидывает.
Гаварят какта через Hlds.exe Тока как незнаю памагите пажалуста.