на главную
об игре

Как запустить свой серв с Amx Mod

Я скачал AMX MOD сделал тока незнаю как запустить.
Когда длеаешь Create Game то выкидывает.
Гаварят какта через Hlds.exe Тока как незнаю памагите пажалуста.

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Чтоб запустить сервер нужно создать ярлык и прописать там это (так прописано у меня у тебя возможно начало другое C:\Program Files\CS1.6 надо изменить на твое ip тоже ставиш свой)
"C:\Program Files\CS1.6\hlds.exe" -console -game cstrike +exec server.cfg +ip 83.237.20.11 +port 27015 +sv_lan 1-nolag.cfg -nomaster +maxplayers 10 +map de_dust2 -insecure -heapsize 128000

А может мод криво стал? Я установил и все нормально и листен и выделенный работает. Кстати, такое бывает, когда устанавливаешь мод, играешь, а потом надо перебить контру. Сохраняешь все файлы мода в отдельную папку, переустанавливаешь игру и всавляншь обратно файлы. Тогда тоже не будет пахать. Но, я так понял, ты установил первый раз. Но на будущее будешь знать хоть, чтобы потом не мучаться опять.

то что написал serqeit28 подходит только если ты сервер хочеш запустить в lan , тоесть в интнрнете его видно не будет и присоединиться кроме людей из твоей домашней сети к тебе не кто не сможет.

вродебы чтобы AMX мод работал хорошо нужно сначала нужно скачать metamod и в какомто файле прописать чтобы metamod запускался, щас точно не скажу у меня комп далеко(я с ноута пишу)

Если вы хотите запустить свой серв но не знайте как его сделать лучше не парится и для начала скачать готовый сервер с c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua c-s.net.ua там уже стоит metamod , AMX ModX. Полностью готовые и хорошие сервера.

Новое на форуме Counter-Strike