Клерик
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1) Следи за своим языком.
2) С админами на смене карты мы сами разберемся. И что нам друг другу говорить , это не твой вопрос.
3) Кики идут за три пункта пока, читы, мат в чат, и оскарбления админов.(твой кик был после слов.......)
Еще вопросы есть ?
4) Ной дома под подушкой, если не умеешь себя вести на сервере, тогда не играй.
5) И еще раз почитай правила, развивает.
- Да кстати, "3 буквы", ник не несущий в себе ничего наказывается киком. Пока там даже ":)" не кикали.
- "Меняет мапы без спроса," все мапы меняют только после голосования, редко когда заходя на карту, заранее видешь что нету играков, и меняешь намеренно, дабы привлечь внимание играющих.
И радуйся что я не МАН9IK он бы тебя вообще давно загнал подальше !
"....его пару раз мочканули так он начинает визжать и орать вплоть до кика......на меня тут бычит незнаю уже сколько ....терпел я терпел да надоело просто.Видители я как-то раз передразнил как он произносит слово авипишичка(awp) так он давай меня kick slay и злорадствовать : "Ой а почему тебя вдруг кикнуло или почему ты вдруг умер".(у человека чувство юмора походу на 0)И при этом злорадствует и орёт что ему ничего не будет...." - поди проспись, бред несешь, у тя горячка.
Короче - Баян
продолжение сериала, пишите еще-)
третий нах
дача сцуко опередил :(
Самое прикольное то, что это 2-й плохой топик в мой адрес после Укура, ты не его брат случайно ?
ща еще маг придет жаловатся :)
Юрка просил продолжение? 3-ия серия пошла за неделю!
По тексту. Я лично здесь ничего существенного не вижу?
Смена карт : на то админ и админ, чтоб карты менять - конечно иногда это не кстати т.к. может он паставить ту которая была 20 мин назад ( поэтому лучше опрос)!
З.Ы. видимо ему никто не даёт вот он и бесится - личное!
Ник ни кто не менял, базар не про то, Так что МТС вникни повнимательней =)
Выдержки из ICQ при разговоре с Darkom
Wh!te_Wolf (9:27PM) :
You have received a message!
глянув на ник автора темы, понял что будет много знаков препинания и мало конструктива.
да так, мысли вслух о беспределе ))
_
админский беспредел на цстрайк.ру
о, как же он приятен по утру
зайти на сервер, парочку прокикать
Забанить остальных...как весело и дико!
-
Как весело быть Клериком-админом
Гонимым ботами и обществом любимым
Забанить кой-кого, на то не без причин
Быть Клериком - занятье истинных мужчин
_
Но иногда встречаются такие
Которым бан - как шило в месте том
За слово о котором все админы
Привыкли банить сразу же давно...
_
Такие люди сразу в форум лезут
И темы создают - "о, вот он, беспредел"
Но модеры не спят и тему срежут
И недовольный снова не у дел
/
[T.A.C.T.] The Cleric
Самое прикольное то, что это 2-й плохой топик в мой адрес после Укура, ты не его брат случайно ?
да, если ты чемто таварищу укуру непонравился..то тада бан пернамент по тебе скучает,если верить словам камикадзе...нада для тебя сделать специальную вещь, как то че опять скажешь сразу наказание тебе,шоб ракетой в небо ушол..гы-гы
kaMIKAdzee ты и впрям камекадзэ
ухахахахаха)))) тыб ещё маме всё расказал
P.S. Те скоко лет ??
sPoW
Момент бальзамирования категорически упущен.
Топик какой я плохой 1.5 года висел, пока Лелик не удалил. Я его для этого и создал. Что-то я там жалобы не одной не увидел, а тут мальчика наказали уже повод на админов наехать... Че вы как дети малые за спиной кляузы Руму пишете, бред несете. Смешно смотреть. Ей богу,
Если в лицо написать обоссываетесь, так а что о вас говорить. Одно слово.... пиз..болы.
У одного МТС пока смелости хватило, из Москвы приехать на встрече все высказать.
sPoW
Сообщения в форумах [30]
Так ты еще и новичек, внеси сначала взносы вступительные потом обсуждай. Товарсч!
Жесть как она есть

Точно сериал...
З.Ы. Стишок понравилсо

no coments lol
Тормозните этот бред, трезвый Лелик, ты Где ?
Клерик всех разогнал ((((9 так даж неинтересно .........................
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Прозьба такая есть ... когда глав. админы будут персматривать админки , хотелось бы чтобы её не оказалось у господина Клерика , которому она нужна помоему только для самоутверждения.Вот я такой крутой могу кикать кого хочу когда захочу и мне плевать мне ничего не будет.Наезжает на других админов-ху** ты мапу сменил хотя был vote и народ выбрал change.Меняет мапы без спроса,его пару раз мочканули так он начинает визжать и орать вплоть до кика......на меня тут бычит незнаю уже сколько ....терпел я терпел да надоело просто.Видители я как-то раз передразнил как он произносит слово авипишичка(awp) так он давай меня kick slay и злорадствовать : "Ой а почему тебя вдруг кикнуло или почему ты вдруг умер".(у человека чувство юмора походу на 0)И при этом злорадствует и орёт что ему ничего не будет.Ну ещё он меня TK...классный админ....Да и он упомянул что ему пох на админку, поэтому думаю он даже хочет чтобы её у него отняли.Позорит лицо cstrike.ru IMHO.
Конечно докозательст его "незаконных" действий нет , но он просто достал.Терпел я на протяжении долгого времени такого рода действия...видимо ему никто не даёт вот он и бесится ... кик за ник из 3 букв ...смешно....
Спасибо за внимание))))
------------------------------------------
nobody is perfect