Удаляются сервера из фаворитов
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Уважаемый, во-первых желательно более подробно описывать Вашу проблему, во-вторых, Вы корректно выходите из КС? или у Вас комп зависает и Вы его соответственно перегружаете после этого, то как я мог убедиться на собственном опыте, в такой ситуации могут не сохраняться ни Ваши личные настройки, ни адреса серверов, ни скачанные при коннекте карты...
Не сохраняются даже если просто disconnect с провайдером.
Найди файл "serverbrowser.vdf" (C:\xxx\platform\config) - это он во всём виноват :D
Замени в нём одну(несколько) букв в названии присутствующих там серверов(example: purga
меняешь на surga), не трогай другие слова! Сохрани в ту же папку (на все вопросы отвечай "ДА") Убери старый куда-нибудь в другое место (не удаляй, если не получится - вернешь обратно и заменишь новый) Не забудь переименовать новый файл в "serverbrowser.vdf"
Я делал так (может чуть по-другому но принцип такой: поиксперементируй).
Когда я поставил cs source у меня удалились все сервера из фаворитов
Второй раз я вхожу в игру и не нахожу только один сервер, но зато самый важный (люблю играть в war3)
Я запомнил IP адрес и после того как сервер очередной раз исчез, я попробовал добавить его в фавориты.
Ни чего не получилось, сервер как-будто там находится, но я его не вижу.
Люди помогоите плииииииииизззззз
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты