на главную
об игре

Уменьшаем лаги

У многих есть проблемы с лагами и многие жалуются на них.Я могу рассказать как их уменьшить,или исключить:

1) чем меньше разрешение экрана тем меньше лагов и больше FPS(на мощных компах разница будет не очень заметна).
2)понизить качество изображения с 32х бит на 16 бит.
3)поменять рендерер.У меня было такое что на моём нетбуке тормозил OpenGL,а когда я поменял рендерер на D3D у меня всё стало стабильно.

И ещё 2 необязательных совета с которыми на мощных компах разница будет тоже не очень заметна:
1) установить hltv модели.
2) и в дополнение установить high FPS модели.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

46.174.48.49:27365 (Реально классный сервер , отличный пинг.)
Адекватные админы , абсолютно нет читеров 99.9 %

0

Новая программа для оптимизации ПК, снижение пинга и устранения лагов в играх от разбаботчика no_lager_BU_advanced!
Программа no_lager_BU_advanced_v1.04 разработана, чтобы помочь Вам оптимизировать PC для более лучшей и быстрой работы в любых играх для PC. Временно прекращает второстепенные процессы, чистит RAM, и улучшает работу процессора. Это означает, что Вы имеете возможность использовать все возможности Windows Vista® и XP® Microsoft® не беспокоясь о том что в играх будут тормоза.

Основные возможности программы:

1. Снижение пинга на игровых серверах в 3-4 раза путем оптимизации сетевого соединения! Даже на 3G модеме у вас пинг будет не более 50!
2. Устранение лагов в играх.
3. Улучшение графики в играх (даже для самых слабых ПК)
Кроме того программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык!
Качайте rlu.ru/2tw
Сам сегодня нашел ))

0
Новое на форуме Counter-Strike