на главную
об игре

V.I.P | Scorpion - читер

Смотрите

http://www.n-five.com/files/8/scorpion_cheating.rar

Комментарии: 181
Ваш комментарий

мда
+
в Лиге клан теперь не играет, так как его просто не будет
по крайней мере под таким клантагом и таким "составом"

Б*я несмотря на все наши разногласия мне жалко Юру ((

Спасиб Безон.
Ну что сказать, дух уже все сказал. нехрена сказать.
Скорпион больше не в клане, клан больше не в лиге.
мда.

По поводу демы я одел наушники увеличил яркость монитора дуал ошиблись но после первого кадра я ее выключил no comm!!!

мля, в очередной раз один у.и.БАН подставляет весь хороший клан...
грустно... что творится в лиге!

Надо бы посмотреть... Если еще один клан с Лиги снимут, то это будет полный ПЭ!!! Юрик держись!!!

а что разбираться...
вышенаписанное можно считать официальным заявлением...

Фено что ты, звиздишь, и что попробывал я разок, в КВ я ведь был чист.Ты за своими смотрел как они играли с читами, когда меня сквозь стены мочили, ты этого конечно не заметил, может скажешь что и не участвовал. Ну да конечно у меня нет записиЮ значит нет доказательств ты скажешь. Если ты честный ткой игрок скажи что такое было за твои сородичами, карта была cbble, когда я играл за копов поднялся наверх и даже еще не успел подойти к окну, когда вы ARKPF в троем начали меня решетить. Один из ваших там стоял до тех пор пока меня не замочил.
Так не надо звиздеть что я только там один такой был.
Один раз попробывал и тут спалили, извините конечно, больше не повториться.
Одно обидно конечно что те кто был со мной тот момент т.е. играл и на них нет записи будут продолжать играть, или что АДМИНАМ все проЩается???

Давай сейчас все по разу попробуют :)

А насчёт АРКПФ .. без демы сейчас никуда... а так это просто флуд.
Кстати дема прикольная получилась... там WH ( который через 2 стену или более видит) + антифлеш... + стрельба подозритльная была ( но это наверно из-за пинга))

Да уж... И вправду комментарии излишни! Все видно итак даже не включай WH, а если включить, то вообще палево полнейшее. Блин вот почему у некоторых соображалка не работает. Опять весь клан подставил один му*ак!!! Как так можно!!! Да еще и CD не работает - так отцов полно стало на серваке. Надо как то с этим бороться другими способами. Юра пятого обсудим что как. Фигня какая то чесслово...

Один раз не ..... второй раз не первый раз, третий раз понравится

Мде. С WH смотреть интересно. Но жаль, что читеры оказываются там, где их не ожидаешь увидеть...

P.S.: C-D, то, кажись, заработал...

:(((
Зачем же надо было играть под Клантагом?
Нах читы юзать на сервере?ппц ума палата
видел же что случалось с другими кланами?и с нашим тоже,Стрелок тоже решил попробывать,попробывал
ну нас нету теперь в лиге,ппц тебе же не 10 лет чтоб играться с читами.
поставил бы себе ПодБотов и пошел бы к себе на сервер и юзал хоть аим,все что угодно,но зачем клан подставлять?

Очень грустно что так получается уже с 4-мя кланами cstrike.ru =((
Жалко Фабу (((

"Но жаль, что читеры оказываются там, где их не ожидаешь увидеть..."
Да вот это самое хреновое, что именно там где неожидаешь...

Хотя раз игра была на паблике, то можно ведь и простить КЛАН!!! Ведь соклановцы то не при чем. Не может же Юра за всеми уследить!!!

Игра была на Public CW, если я не ошибаюсь, и дема с HLTV

Кстати, пункт "2.0 Читерство - кик и/или бан" правил сервера (не Лиги) надо бы ужесточить...

Очень грустно что так получается уже с 4-мя кланами cstrike.ru =((

4-мя не ограничится...

Тем более! Раз там не идет счет на стату, то можно КЛАН простить! Я понимаю, что правила написаны для всех, но ведь нельзя так!!!

Нет игра была на паблике.

Скайлер: "Зачем же надо было играть под Клантагом?"

Так может мыслить только читер.

Ты хочешь сказать что я читер? ))
Не извини у меня есть своя голова на плечах )

Да я так и подумал что Scorpion решил попробовать пока C-D непашет с читом побегть потому как раньше я такого вообще не замечал!! за ним

И где в демке я на трейне читирил, когда всех ARKPF положил. Заметьте я охранял бомбу, и нехрен им была всем по одной и тоже дороге к ней идти. Они что боги или отцы в КС, что то не вериться если все на одни грабли поочереди наступали. На трейне я играл без читов, так что пусть не "бздять". Да на cbble там я и то разок ВХ включил когда они ARKPFы начили меня гасить свозь стены

Всё уже сказано выше. Добавить нечего...
Фаб, Дух и многие другие хорошие люди... мне жаль.

Безон прав, так и было.
Если вы меня выгоняете из клана и из лиги, просьба оставить клан. Из-за меня не надо их выгонять они не виноваты.
А этих ARKPFов я еще достану... "отцы"
На трейне я играл честно, я это знаю, не верите ну и флаг вам в руки.

Блин игра же была на паблике!!! Не в Лиге!!! Не надо снимать клан с участия в Лиге!!! А то вообще в Лиге останутся insane и mRc первая и вторая, МТ с ботами лолами и им подобным =D!!! И O.B.G. которые все сопротивляются до последнего...

По моему на этих двух демках что тут выложили только трейн и на нём 100 процентный ВХ, что-то я не догоняю, где там сббле?
P.S. Может всё-таки стоит простить ВИП, невиноватый он =)
P.P.S. Я просто ах.уевaю, какой маленький мозг надо иметь чтоб после всего что было с другими кланами читерить на серваках под своим клантагом, пипец...

Неее Ну эт фоопще пистетц( Нашли где читеров ловить... Их целые толпы по сервакам бегают... Они шифруются.... Скрывают. Нашли козла отпущения(( Скорпиона накажут. Випов накажут. Но энто ни есть справедливо. Я уже не могу просто гамать спокойно. Уж думаю не перейти ли мне из игока в КС в демоначитерписалку??)) Сидет круглосуточно и писать демы, а не играть в КС... Мое мнение что в данном случае надо повременить с наказанием. Все уже по горло сыты этими скандалами... Если с Редскейпом все было так как надо, то Скорпа можно на первый раз простить.. Вы его стату видели?? А редскейпа??
V.I.P. | ScorpiON 2851 2136 2138 1.00
terror | redskape 4804 7273 2331 3.12
Ну вы чего люди? Совсем озверели? Вы посмотрите на эти цифры. Поставить Скорпа на повышенное внимание до первого палева. Тогда можете свои репресии по полной программе. Если вы так не сделаете, то я серьезно задумаюсь над предложением Безона Забить на КС.

З.Ы. 1) Я читеров терпеть не могу.
2) Мое мнение врятли кого интересует.
3)В жизни и так сплошная несправедливость и изменить это можем только мы сами.

Эй скорп ты че творишь... епрст.. те че мля делать нехрен? Те скок лет.. у тя мля нихера ответственности нет. Нахера косячить? Ты тиму подставил, где твое я??? ты опустился до такого.. что читеришь...
Не уважаю читеров!!!
ппц.. больше нет слов.. одни эммоции

Поздняк метаться... раньше надо было думать...

^^ я думаю что вип не стоит исключать ^^

Полностью солидарен с Мефисто!!! Думаю на первый раз можно простить, а на последующий (который вряд ли будет) уже наказать сурово. Думаю мое мнение тоже не очень многого стоит, но все таки пусть они останутся в Лиге и спокойно играют!!!

А я думаю, о чём это Фаба с Сашей базарят с утра!!!!!

Meph и Kefir Вы хоть сами то думаете что говорите Простить! щас вот простят и где будет справедливость подумают остальные?Почему нас выкенули а их простили это лиш поднимит еще одну волну скандалов!!
Не чего личного! я уже смерился!
P.S Меня не кто не прощал!

мля ппс скорпион кто так делает!!!!!!!!!!! Аркрф не читаки они папки и не свисти там ок!!!! а так поставить клан ппс!!!!! Арест мне жаль тебя ты класно пуляегь ппс таких надо убивать нах!!!!!

Все-таки раз речь идет о мясе, а не CW, клан ответственности за отсутствие совести у одного из игроков нести не должен... Сам игрок - да, после этого доверия уже нет. А клан хороший страдать не должен.

Каждый (или почти) читак пытается всделать из себя жертву обстоятельств. Готов согласится на все (дему подделали, подстава, пароль украли, друг бегал), обосрать всех, лишь бы что-то сказать. А сказать то ведь нечего.

Повторюсь еще раз.
------------------------------------------------------
Вы его стату видели?? А редскейпа??
V.I.P. | ScorpiON 2851 2136 2138 1.00
terror | redskape 4804 7273 2331 3.12
------------------------------------------------------
Расшифровка.
Если бы Скорп был такой же закоренелый читак как Рэдскейп, такого соотношения цифр не было...
Данная статистики свидетельствует в пользу слов Скорпа.... Ну оступился человек.. Соблазн велик. Столько читаков вокруг все тебя мочат. Одного убил и помер, кому не обидно? Так вот, человек оступился, упал. Пытается встать и отряхнуться от дерьма в которое упал... А вы его в это дерьмо снова толкаете. (Так шакалы поступают) Каждый имеет право на второй шанс.
Безон. Рэдскейпу, давай не давай второй шанс.. Человек на 97% уже не слезет с этого дерьма, раз он так уже этим увлекся.

Штир. Я нажраться хотел, когда тема с Кончитой только появилась... Потом уже столько этого дерьмеца было, что уже привык.

Никому на КС не забивать. Мочить читаков-ублюдков (имею ввиду закоренелых). Тренироваться и не сдаваться.

На трейне я играл честно
нееее, от такого тебе не отмазаться.
P.S. так же как и кончитер, бегает все время прицел ниже колен опущен ) высматривая врагов на "ботском радаре" или через стены.

bez0n
Meph и Kefir Вы хоть сами то думаете что говорите Простить! щас вот простят и где будет справедливость подумают остальные?Почему нас выкенули а их простили это лиш поднимит еще одну волну скандалов!!
Не чего личного! я уже смерился!
P.S Меня не кто не прощал!

Вот, предвидя этот пост, мы с духом, и решили, снять клан с лиги, и его распустить.
ДА КСТАТИ, Безон, не боись, я тоже больше не админ. Так что не ты один такой обиженный.

Фаб, извини конечно, но ты не офигел????

без такого доктора как ты Фаб, такой пациент как ЦСтрайк - загнется.

Этт не моё решение Меф. Это решение гл. админа.

Фабио, насчет админства ты загнул. Передумай быстрее.

Скорпион. Что ты оправдываешься, измазал в дерьме уважаемую лично мной команду - сиди в бане и не воняй.

Нде... Так посидишь почитаешь и подумаешь "И вправду куда катится этот мир...." Клан то зачем распускать?

Фено, передумать что?...

Аке - поясни мне ( тупому ) твою фразу...четт не втыкаю ее смысл. Кто доигрался?...

Чё за фигня - Фабе админство верните!!!
А почему клан распустили???? Походу только стойкими к таким пакостям specnaz оказался!!!!!!!
Все кланы должны держаться на дружбе и взаимоподдержке!!!!

ppc слов нету абидна пипец
Фаб клан распускать не стоит выж адни из долгажителей этова сервака и пережили многие траблы а из-за аднаво... клан распускать не стоит имхо
но я панять не магу пачему с лиги сняли и админки лишили этж на мясе была а не в лиге иль я чот не панимаю иль ты решил снять с себя админские права и право участия в лиге паясните плз

Maniac и katan! правила такие! меня тоже носом ткнули в пункт и все неипет (( Да обидно ппц опять из за одного постродали все из за глупости просто слов нету Ну как Scorpion понравилось читы юзать! вообще ппц
Ну че вэлком в мое общество (( Главно Фаб не забивай на всех!!И на CS этот период надо просто пережить! Советую выпить коньяку с лимоном!! а перед тем как лечь спать подними вверх правую руку и реска опусти вниз сказв при этом а ну и хер с ним) помогает!

Ну ты же не зря орал, что мол как с нами поступили, так давайте и с ними...

Внатуре тупо получилось, Крендель из Спецназа читерил на игре лиги - сняли с лиги, справедливо. Крендель из террора читерил на мясе - сняли с лиги, справедливо =) ибо жалобы на него были неоднократные, как и предупреждения безону чтоб разобрался.
А тут Крендель один просто без мозгов попался =) - сняли с лиги, хз может и справедливо. Но нафига распускать весь клан из-за него одного? :/

Сразу говорю извиняйте за грамотность изложил мысли!
Фаба да причем тут админка причем тут я обиженный да так мне и надо раз я такой был доверчивый человек за то теперь я некому неверю вообще! я уже забыл давно все старое все обиды я написал потому как сразу бы много народу начало говниться!!Против тебя я нечего не хотел сказать и нечего против тебя не имею!!!Мне тебя очень жалко ты щас чувствуеш тоже самое что и я я знаю это очень обидно и очень досадно но не надо сдаваться я вообще хотел на cs забить нах все к этому меня подвело но нашлись люди которые поддержали и я щас хочу поддержать тебя хотя лично не знаю но думаю что ты хороший человек!!!Вобщем я думаю В Питере поболтаем я скорее всего приеду!!

Неху*во девки пляшут....................

Этого и стоило ожидать, как появилась лига читьё активировалось по полной. Причём, палят народ с читами........и уже через день создаётся новый клан.............в общем бегают теже люди и всем все пох.........Я много раз смотрел за известными личностями........и теперь таких людей в х*й не ставлю.........на форуме все глотки рвут что все такие хорошие и честные пока их не каснулось, как только когото банят все те же читаки как бандерлоги налетают на виновного и давай муслякать все что можно и не нужно.
Обидно за нормальных людей на которых отражаются все негативные последствия таких ситуаций.
Надо на досуге будет не полениться и записть пару демок.......и хана всем клопам и мухам =)))))

Кстати кефир.....на счет мрц не все так гладко. Может я и ошибаюсь(дема есть или нет хз) но вроде в первой игре лиги с ними косяков было масса(WH в частности).......судил Штирлиц и думаю он помнит что там было!!!!!

Скайлер! Ты под прицелом!Я бдю!!!!!

Нука , нука. Про мРс пожалуста по подробней.
Какая игра и кто?
Если не ошибаюсь 1 игра была против вас на de_clan1_mill!!!
Ткните(покажите) где там ВХ?
------------------------------------------------
в той игре, вы шифт(пешком) совсем не узали. Не удивительно что вас пaлили :)))

нихуа себе!!!
дайте посмореть дему с ВХ игроков мРс, я посмеюсь!! ЛОЛ!!!!
можеть это игра против ОБГ на клан_1 миле, да там Игорек классный хед залепил, Штир даже посреди экрана написал, фРайм ВХ офф, если ты про это, то я еще больше смеюсь!!!!

Так парни тема уходит не в то русло !!!

to bez0n ну насколька я помню(магу ашибацца) Redskape и в лиге запалился с читами иль нет

А я то чего?мне эт читерство нах ненадо )

сорри что не по теме но!!!!!
Сенгальт да я имел ввиду эту игру........палил вроде якимура или как то так.......один хэд!!!!! меня 3 раза сносил через углы до того момента как я показвался.......причём это были не рандомы явно! Для бандерлогов объявляю- я не топал, не перезаряжался ничего не брал ничего не поднимал, специально ходил тихо!

Какой пинг был?
-----------------------
И не Якимура, а Юкимура!!!

Алькатрас а че это всетаки значит? ))

объясни поподробней )

По правилам CAL разница в пинге не должна превышать 55мс (вроди правильно перевел) а у нас какая разница на кв встречается...

я в душе не ..... знаю И у кого?

так что бы это значило? )

Sip ты прав но у нас любительская лига!

скай это тебе задача на ночь!!!!! =)))))

Безон так и у них любительская=)))

Скажу я=)
Очень жаль что так получилось... Скорпион на будущее, думай на шаг вперед..
Насчет роспуска клана, все немнога преувеличино... Мы вернемся с новым тегом и с модифицировноым составом , и еще выйграем лигу =D
Разбегатся не собераемся )

понял frame ты долбанный 4итак . Фуу ! :D

Да конечно когда я прочитал эту тему круто было это теперь касяк полный.
Конечно же для главы клана V.I.P. a т.e. Fabio это наверно шок!!! Но чтоже делать вот такая подстава причем он сам признался,подстава причем всего клана.
2Mephistopheles
Когда я увидел твой пост это ваще хохма еб*т колотить, пишешь "вы видели его стату какая у редскейпа и скорп." ты новерно досих пор играешь на статистику. Наверно каждый день заходишь после игры и смотришь вот она!!!!!!!!!!! мне за помбу прибавили пару поинтов, вот круто наверно да?все время писать в начале раунда "Люди добрые скиньте бомбу" да .
Продолжай в том же духе .

ооооо бандерлогии.......... еще переполненные силой мысли и переживаниями высказывания будут?????

безона это не касается..... он забил =)))))
Я думаю все поняли к чему я это.

мард =))))) это все паранойя

Alkatras злыдинь пЫсухатый ыыыы))!!! Леша еп иди лучше спать ненадо токо тут кал подымать!!! и включи асю дятел если не спиш а то щас позваню )))
katana нет в лиге нет!

ok bez0n
плз bez0n не пиши меня как катана я ведь тагикатана меня фсе называют проста таги))

murderer. Ты чего бухой или обкурился? Во-первых, причем тут я и моя стата, в одном из тобой сказанного ты прав я захожу в стату достаточно часто и смотрю стату оружия и тех кого я убил и кто меня убил. Во-вторых, как следует из твоего поста, ты меня слишком плохо знаешь, статистом я никогда небыл и небуду... В-третьих, я приводил стату Скорпа и Рэда к тому что у чела постоянно юзающего читы неможет быть kill\dead 1.00

Штирлицу
Вот мне твоя "дисквалификация", в х.й не стучит. Ты объясни всем - за какого хера ты админку отобрал?

ипать народу ща 15\16 а я зайти немогу, ёбанс-бобанс, да я даже непомню как этт делаеться =)

Народ я вам говорю уже который раз я на карте ТРЕЙН не играл с читами это 100%.
На cbble ДА пару минут был включен ВХ, но как говориться демки на cbble нет, значит никто не видел.
Так что оставьте клан в покое. Если бы я не сказал бы что на cbble я играл с читами ничего может и небыло.

НА ТРЕЙНЕ Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ и ВСЁ!!!

тоесть ты хочешь сказать, что на демке которая тут лежит(train), ты играл без читов?

Итак вчера попалили соклановца с читами. Мда, как отписал душара. Самый прикол что попался по глупости, в смысле решил что раз другие с читами дай ка я тож попробую читернуть. Ну глупо, чтож поделать. Правда правила для всех одни в независимости от использования читов: с целью наживы фрагов или так побаловаться.

"На cbble ДА пару минут был включен ВХ, но как говориться демки на cbble нет, значит никто не видел.
"
и что теперь ты не читер ? ппц сам признался .

Называется - новогодний подарочек скорпиона клану V.I.P. Избранный, мля, скорпион...

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.

Ничего Фаба не расстраивайся, клан зря распустили. Хороших игроков чтобы еще и вне подозрений вообще мало. Новый собрать легко не будет, хотя ты давно в инсэйн собирался :) Особенно посмешили посты про читеров из mRc, надо еще в insane читеров внимательно поискать :)

Ничего не буду говорить кроме как...
Народ! вы что НЕ знаете что иногда, у особо бедных организаций, только ОДИН физический IPадрес... Причем здесь я и другие игроки нашей локалки????? Нахрена по адресу банить????? Мне теперь что уходить с этого сервака?????

Fab рассказываю как коннектится выбираеш сервер на котором играет 14/16человек нажимаеш info и жиеш refresh часика пол это когда как днем около того и играеш если зайдеш быстрее всего можно папасть на mliriy и на de_cpl_strike народ их не очень любит и разбигается по другим серверам где dust2 ))) вот она моя жизнь )) вэлкам ((

эх безон опередил, только хотел описать сей процесс :) лучше не жать refresh имхо лучше коннектится пусть кикает - вероятность больше :) кстати про cpl_strike ты зря я почему-то когда эта мапа вижу часто 16/16

bez0n, а у нас давно уже такая жизнь :) Ничего... закаляет!
Кстати, еще есть de_prodigy. Я вот на этой мапе заходить научился :))) Лучше бы и не знать что такое БЗ, чтобы потом ломок не было.

Самый быстрый способ захода на сервер :). Коннектимся через HLSW, нас, разумеется, кикает. Жмем Esc (окно с мессагой закрывается), в консоли набираем retry. Ну а дальше постоянная комбинация Enter->Esc->Up до тех пор, пока не пустит... Лучше чем через HLSW, т.к. не тратится время на загрузку контры :)

e1isha, интерестная ссылка.. теперь ясно, что у уважаемого в голове творица.......

Вот блин вчера думал, есть пара часиков .. приеду домой поиграю... да нехъя... час пытался подконектиться...

арест мне так жаль тебя сам знаешь как :-((((((!!!! ,СКОРПИОНА НАКАЛ!!!! ПОСАДИТЬ НАДО!!!!!!! ФАБ ПП ЧЕ НЕ ГОВОРИ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!!!!! В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!

По-моему во всех случаях что были, кланы снимались с лиги из за новеньких ... прослеживается тема что теперь надо быть внимательнее с приемом в клан. Не спешите брать в клан решающего чела, который всех еб*шит на пабликах если вы его даже не знаете ... как всегда пострадают те кто вообще не при делах. Ситуация с Фабой вообще пи*дец ... отбор админки - жестко. Не отнять - жестко по отношению к тем кого уже наказали ...

НЕ придумал ещё что сказать ...
но как VIP играют мне нравиться ...
Хороший уровень :)

2 SHTIRLITS

Я повторяю свой вопрос... Забанили АЙпишник... Он у нас в конторе один на всю локалку.... Теперь остальные не смогут играть, так? Нельзи ли это как-нить решить?

2 terror | zeze спасибо дружище за сочувствие... да конечно жаль..
из-за игр я иногда забивал на зачеты.. можно так сказать что из-за КС мне придется выложить баксов 300 как минимум в этой сессии... мде... обидно, что все напрасно :((

Я ща пьян. Поэтому напишу.
Короче сначала...
начнем с аута
Дружище, ты мне в аську стока написал, а сам ща х"йню поришь. кого наказывать и за что? А сам сученышь, демку на своем сайте то выложил ( типа скрытая обида? )..Ипать - завтра ты на моем месте окажешься.

Штирлиц дружище, я админил када тебя еще и не знали.

Всем.
Кого то предупреждали, что типа читеры в клане. Кого то носом тыкали. Как поступили со мной, этт просто п"здец. ( матом высказываться нельзя)..
вам с"ки мало, что я клан с лиги снял?....вам с"ки мало, что я его распустил, так некоторые нехорошие люди у меня резерв забирают, с криками вернем потом. Мне похеру на админку, но резер нужен, полюбэ.
короче не надо стучать в аську, ко мне, хотите высказать , высказывайтесь здесь.

У меня есть огромная просьба.. сделать нам хотя бы резервный доступ на сервера, а то такая жо ваще с коннектом...
Если все-таки сделаешь... то скинь сетинфо в асю... 230875522 ... или на мыло arest@mail.ru...

заранее спасибо

Ах*еть .... Юра, ты не прав. Я понимаю твою горечь от всего происходящего. И я на твоей стороне епт ... да все на твоей стороне !!!
Обвинять меня в том что я выложил демо ... ну это пи*дец. А к Террорам у меня тоже была скрытая обида по твоему ?
Меня попросили, я выложил ... так же и с вами ... попросили - выложил. Ты еще Фено обвини что он поймал читера ...
Как будто бл* у всех праздник что випов с лиги сняли ... это мой бывший клан между прочим

Фаба - а может тебе к кому нибудь податься кто с резервом?!

"А сам сученышь, демку на своем сайте то выложил ( типа скрытая обида? ).."

Юрец, дему выложить просил я. Потому как больше не нашел где это можно сделать.

Верните админку Фабио!

да ипать, обвиню...
можно сказать, никогда никто не оступался?...
Хорошо вот мой вопрос всем вам....в чем провинился Арест?....дух одного игрока, СлайФокс?...Саша? Логоваз? Бандит? Повер? РзЕ? Ривен?...да ноконец я? в чем бла?
Сделали из меня мученика? ...хер там....
аут фот ю..
и что, что бывший клан твой...этт и бывший клан Штирлица тоже, однако ему нихера ниче не помешало, в своем вердикте....
Моли бога Штирлиц, чтобы в инсейнов читеров небыло.
одним словом черти.

FenoBarbital
28.12.04 20:45 "А сам сученышь, демку на своем сайте то выложил ( типа скрытая обида? ).."

Юрец, дему выложить просил я. Потому как больше не нашел где это можно сделать.

Вот еслиб с тобой такая тема приключилась бы....Я бы демо не выложил, и пох кто просил бы.

Накопилось, наболело :(((

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.

этт прикол твой чтоли?
Сидите гражданин, и не жужите

НУ НЕ ЗНАЮ НАСЧЁТ КЛАНА И ЛИГИ, НО ПРАВИЛА ЖЕСТКОВАТЫ, ТАК ЖЕ БЫЛО С СПЕЦНАЗОМ, ТЕРРОРАМИ.. И К СОЖАЛЕНИЮ ВИП...НАДО ИХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЧТО- ЛИ, ПОПРАВКИ ВНЕСТИ,НЕСПРАВЕДЛИВО КОГДА СТАРЫЕ ИГРОКИ СТРАЙКА, КАК ФАБА, СВИСТУН, БИЗОН, МЁРД, ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ НЕ СЕРЧАЙТЕ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТУТ ЕЩЁ КОГДА ЕЩЁ НИКОГО ИЗ НАС НЕ БЫЛО,СТРАДАЮТ ИЗ-ЗА СОБЛАЗНА ИХ СОКЛАНОВЦЕВ БЫТЬ КРУЧЕ ВСЕХ, МОЖНО БЫТЬ ОТВЕСТВЕННЫМ ЗА СОКЛАНОВЦЕВ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА, ЭТО ВСЁ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ, ОЧЕНЬ МАЛО СЛУЧАЕВ . КОГДА КЛАНЛИДЕР МОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ЛИЧНО, РАЗНЫЕ ГОРОДА И РАЗНЫЕ СТРАНЫ....СТРАЙК ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТ ЕСЛИ ТАКИЕ ИГРОКИ(ЛЮДИ) УЙДУТ НА ДРУГИЕ СЕРВАКИ.

ЗЫ: ФАБА ПРАВ... ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ С КАЖДЫМ КЛАНОМ И КЛАНЛИДЕРОМ...

Всё равно догнать не могу - ну ладно сняли клан с лиги, ну отобрали бз.. Но админка Фабио тут причём??!!!!!
"6.8 За нарушение пунктов правил 3.2.5 команда с позором снимается с лиги и лишается всех привилегий (слотов и админок), если таковые имеются."
Разве админка является ПРИВИЛЕГИЕЙ КЛАНА???? Мне кажеться, что это привилегия лично одного человека - им честно заработанная, глав. админом обдуманная... Этот пункт меня просто вырубает!!!!!

MAGO респект!!!
Что тут еще сказать можно... Правила менять надо, а то довели Юру, что он с горя напился. Сейчас все и выскажет о чем думает.

Верните админку FabiO !!!

Юра
"да ипать, обвиню...
Хорошо вот мой вопрос всем вам....в чем провинился Арест?....дух одного игрока, СлайФокс?...Саша? Логоваз? Бандит? Повер? РзЕ? Ривен?...да ноконец я? в чем бла?
Сделали из меня мученика? ...хер там...."

Ты вот пишешь вчем провинился .........................., ну а вот представь как с нашим кланом была такая же головная боль в чем тоже остальные провинились??И у Коли забрали админку и он хотел забить и все равно играет правдо не как раньше.И считай из Коляна тоже сделали мученника.

"Ты вот пишешь вчем провинился .........................., ну а вот представь как с нашим кланом была такая же головная боль в чем тоже остальные провинились??И у Коли забрали админку и он хотел забить и все равно играет правдо не как раньше.И считай из Коляна тоже сделали мученника."
На "дедовщину" смахивает: они над нами глумились так теперь и мы над вами. Не похоже ли? Нет чтобы на этом остановить процесс, так вам надо чтобы из-за того что вы пострадали и другие пострадали. Чистый эгоизм ИМХО!!!
ЗЫ А вот если бы клан терроров не пострадал, а ВИПы были бы первым случаем, как бы к этому отнеслись?

FenoBarbital

А нельзя было постучать в асю к FabiO и просто тихо и без такой грязи разобараться?
и ни у кого проблем бы небыло.

Фено ну и СУЧАРА же ты, тихо тихо, весь клан вышеб.
Почему этой сучара верят, не было там у меня ни какого ВХ.
Если он тут админ, он говорит все верят.
И Фабио что ты грузишься, я уже который раз тебе говорю НЕ БЫЛО у меня там ВХ - НЕ БЫЛО!!!
Если эти "ОТЦЫ" как боты попались я тут причем и клан тут причем.

Одним словом Фено ты СУЧАРА . Я тебя еще поймаю!!!!!!!

Слышишь скорпион - ты лол хоть молчи уже. Из-за тебя столько народа пострадало. И нефиг на фено наезжать, читера вообще не просто поймать и если их публично не обличать вообще тоска будет. Их итак не мало :( А фабу надо восстановить, и клан надо собрать обратно, ну и что 2 месяца без лиги - отпуск. А то скоро в лиге будут играть только кланы однодневки. На форуме раз в три дня точно появляется объява о создании нового мега отцовского клана.

Фрог ты куда лезишь иди домой аспирину выпей, и успокойся.

реальна тему пара закрывать нах а то на личнасти перешли уже на фена ганялова на скорпа и на пинга на это есть аська там и выесняйте атнашения ппс
Фаб не нада распускать клан
правила есть правила и с этим ничево ксажалению не паделаеш((

Я не обинял Фено, что он вынес эту тему нафорум.

Мердер.
Ты помоему в террорах был. А какого хера ты с админкой бегаешь?

в том то и дело, что это них"я не правила, а прихоти Штирлица.
клан Спецназ выгнали из лиги, на следующий Керну админку дают. пиз"ец правила.

не Фаб я не тебе гаварил а вобщем
ну я не знаю прихати эт иль не прихати но праила астаюцца правилами
мёрдерер памойму бес админки бегает
па поваду керна не знаю
ваще бред фсё эта бесит уже на самом деле надаели эти читеры не читеры
респект фсем кто никада не юзал читы и не сабираецца их юзать
тему нада нах закрывать

Админку надо вернуть.

Маньяк сказал просто в точку:

"Мне кажеться, что это привилегия лично одного человека - им честно заработанная, глав. админом обдуманная"

Фабио не просто админ с кастрированной админкой для смены мап. Он сам судья. Сам борится с читерством. И отобрать у него админку после этого ... ну если это справедливо, то я санта клаус ... правильно кто то сказал что такое может случиться с каждым. Просто исключение одного провинившегося человека из клана - это конечно было бы справедливо и идеально. Но не показательно для других читеров. Так как читер не будет задумываться что будет именно с ним. А вот когда он будет знать что накажут не его лично, а весь клан, и что он станет в глазах всех галимой тварью, вот тогда желание использовать читы поубавится сразу. Исключение всего клана на два месяца из лиги допустимо, с этим не спорю. Независимо кагого статуса клан, будь то хоть инсейн. Но отбирать админку у старого проверенного времянем админа нельзя.

Жень, вот представь ты сам окажешся в такой ситуации ?
Ты снимишь с себя полномочия гл.админа ?
Ну согласись это будет неразумно ...

сагласен с аутпингом полнастью
Фабио админку нада вернуть но тода и безону нада вернуть админку не так ли
правила нада не многа сделать памяхче имхо
но фсёравно справедливасти не будет

V.I.P. | Arest, у спецназа бз отобрали после нашего снятия с лиги и мы даже не пытались это оспорить после доказательств - просить вернуть нет смысла. Всё правильно.

FabiO очень много сделал для цстрайка, думаю неправильно из-за одного ... "товарища" лишать его админки, хотя это и полезно почувствовать себя обычным смертным, пытаясь по часу пробиться на сервак. Когда войдёшь на милите за контров или на продиджи за терров, когда тебя постояннно выносят - вот здесь и остаются самые стойкие :D Здесь и понимает будующий админ что бы он сделал полезного для обычных страйкеров, будь у него админка!
Маньяк и Аутпинг респект! Нужно делать исключения, когда хороший и действительно полезный человек из-за косвенных причин может лишиться админки.
Фабио, почему ты возмущаешься насчёт Керна? Где-то это обсуждалось уже. После снятия нас лишили всех привилегий, но Керн уже давно был достоин админки, поэтому спустя наверное только месяц он таки её получил. Или ты считаешь, что это клеймо на всю жизнь и мы должны были распутить клан (как поступает большинство!), а потом появиться под новыми никами?

}|{аль V.I.P. 4ё ска3ать...но подводить ВСЮ ТИМУ-бес4елове4но......А админку FabiO нуна вернуть!Он мо}|{но ска3ать потом и кровью добивался её...............

JIekToр
Против того, что Керн админит, я ничего не имею. Наоборот поддерживаю. Но правила писаны для всех.
ИЛИ НЕТ?

CSkaMIKAdze
ты бы еще сказал, жопой =)))

А там написано только то, что команда всего лишается, но ведь со временем можно всего заслужить/добиться.
6.8 За нарушение пунктов правил 3.2.5 (использование читов) команда с позором снимается с лиги и лишается всех привилегий (слотов и админок), если таковые имеются.
И покачто это правило выполняется стопроцентно!

FabiO
28.12.04 23:12 да ипать, обвиню...
Сделали из меня мученика? ...хер там....

Виноваты они в том же, в чем и терроры и снецназ, что в клане прое.........бали читера.
Фабыч, я тебе удивляюсь. Ты еще начни писать, что это безон со товарищами замутили подставу, запустив реда под вашим клантагом. На все твои вопросы, возмущения и оскорбления, ответ ты легко получишь в СВОИХ же ответах в топиках о террорах. Ты же для терроров, сам ЛИЧНО добивался от ОБЩЕСТВЕННОМТИ :) всех тех же наказаний, что применили по отношению к вашему клану , а теперь когда коснулось тебя лично, то все вокруг оказались пи......дарами и су..ками ??? И у терроров и спецназов, то хоть читаки до сих пор не признали своей вины, а тут чел сам признался (хз или Дебил или просто ОХЕРЕВШИЙ). Теперь? я думаю Безона, ты, как никто больше понимаешь. Не парься так, просто смирись с тем, что произошло и нехрен людей оскорблять, не в том положении, косяк то вроде ВАШ клан упорол. Будь МУЖИКОМ до конца, имей мужество до конца отстаивать свои принципы.
Арест, а ты вооще меня уморил. "Пришел домой, хотел приконектиться, 1,5 часа мучался - ДАЙТЕ мне бз."
С какого перепугу ??????
P.S. Это не последний случай, я вам это гарантирую. Для интереса, летом проверьте кто из долгожителей останется на страйке (за исключением ропнетовцев).

Чико
Я отстаивал, вслучае с террорами, только то, что Редкэйп читер.
и не раз Безона предупреждал.

мде... апять к реду вернулись

Всё заеб*ло, до такой степение что смело могу сказать "да пошли вы все *** в том числе и ваш сервак, и в особенности ФЕНО" ничего личного, но кроме ФЕНО (чмо). Оставьте Фабио и всех остальных из клана ВИП.
Лично Фабио - я так думаю ты этого давно хотел, но незнал как это сделать, где то какой то УРОД (Фено) пукнул, и ты сидишь и нухаешь это.

И просьба ИП наш не банить я тут не один играл и ИП тут не причем.

!!!ФАК Ю ФЕНО!!!

Скорпион, че ты на Фено смотришь. Ты юзал читы. Ты подставил наш клан. Ты подставил лично меня. Какого хера ты доИпался до ФеноБарбитала?.....он сделал то, что должен был.

Фабио, ты уже запарил. Где я читил ПОКАЖИ.
Не показываешь тогда не надо на меня бочку кактить.

блин скорпион,я смотрел седня демку с вол хаком,и ты скажешь что на трейне ты не читерил? ))
там реально видно как ты через стенки видишь и прицел водишь =D

SHTIRLITS, ты отписался через 30 минут после моего поста. Демка выложена, кто захотел - тот посмотрел.

Feno ты не понял его пост,он хотел сказать что ты должен был,сначало скинуть ему демку,а потом постить на форуме.

Если вы не прикротите то все пересретесь а тема превратилась в выяснение отношений!!!

bez0n,ето всегда так было :))

Я согласен что правила жестоки я сам сидел минут 5 в шоке и нереагировал на окружающих потому как такого вообще не ожидал ко всему был готов не не к такому!Я вот подумал все взвесил и продолжил играть и не собираюсь уходить с серверов cstrike хоть они и лагают!!Слишком я привязался за столько лет к ним!Из моей истории я играл по модему и только ради cstrike забил на клубы и поставил себе выделенку домой хотя она стоила в те времена нехило!

Мда. Скорпион спалился конечно.
На дэмке и так все видно.
Но, после драки кулаками не машут.
Подставил впервую очередь FabiO.
Сняли клан, отобрали админку, и бла, бла, бла, на то есть правила.
Юра, мы с тобой по аське говорили. Планы у тебя есть, значит есть к чему стремиться.
Мы будем тебе всячески помогать.

FabiO жопой я думаю 3арабытывать админки могут девушки.........ну ты понимаешь..........

А до Нового Года два дня осталось...
С Праздником ребятки... С праздником...

По моему Скорпион говорит про игру с Фанерщиками на трейне, а не про ту, что выложил Фено. Тогда тут спорный пункт: в правилах указано, что: "6.8 За нарушение пунктов правил 3.2.5 команда с позором снимается с лиги и лишается всех привилегий (слотов и админок), если таковые имеются." Но есть одно но: это правила Лиги, т.е. при игре Лиги если юзаешь читы, то все так и происходит. НО, если ты играешь не в Лиге, то это правило не может относиться ко всей команде!!!
ЗЫ Очень противоречивый пункт: можно доказать одно, а можно и другое. Женя надо правила корректировать.

SHTIRLITS
Тоесть Фено сделал то что должен был сделать, а я у.и.бан. Не вопрос.

у.и.бан. походу я. ТЫ мне покажи, где Скорпион читерил на игре лиги, чтоб у тебя ( да и не только у тебя - судей лиги много ) было право клан с лиги снять? ПОКАЖИ ГДЕ. ОН ЧИТЫ ЮЗАЛ НЕ НА ИГРЕ ЛИГИ.
Клан сняли мы с духом воизбежании вот таких постов. Заметь сняли клан МЫ сами, а НЕ ТЫ, или кто то еще.
Поэтому я не думаю, что правила лиги, тут могут быть применены.

Мало того не думаю, просто УВЕРЕН

Мне видится, что были нарушены правила сервера, а последствия наступили в соответствии с правилами лиги (в отличии от предидущих случаев). Если оно так и есть, то лишать админки Fabio не резон. Если бы речь шла об игре Лиги, то без вопросов, "по всей строгости советских законов". А тут...

P.S.: Да вот, Fabio и сам уже вопрос задал :)

Нет нифига в правилах не указано, что за игру с читами на паблике снимают с Лиги!!! Какие последствия могут быть от паблика? Только бан человеку использовавшему читы. Клан то при чем? Не Лига же.

ребят вы чо дурни штоль а пачему тада терророф с лиги сняли и админку у bez0na с-здили у них в лиге тож не читырили насколька мне bez0n абъяснил
а па бальшому щоту сдесь нех#й кулаками махать скора фстреча в Питере(Фаб приежает(если ктота не знал)) там фсё и абсудим я кстати тож падъеду если никто не протиф
и закрывайте эту тему нах проста стерайте её нах па дабру па здорову а то фсе нах пересрётесь млянах
прашу дельните эту тему нах

Люди!!! Ответте на вопрос:-как в домашнем сервере CS 1.6 активировать звуки типа "headshot", "firstblood" и другие. Если кто знает напишите muxa.zoom85mail.ru.

да парень ты прям ф тему нах)) я не знаю

а у нас стрелок,вообще на кв не играл :)
А спалился на паблике,это вообще нечестно :)))

Termit это в каких остальных случаях ?

У Specnaz, насколько я помню, проблема была именно на лиге.

For Skayler
Смотреть на верх где один за другим спускаються Фено и его соклановцы, это что читерство????
там если я не ошибаюсь 5 из 8 теров попались (в этом месте), я охранял бомбу это тоже уже читерство?.
И Фабио немогу понять что он этой крысе Фено верит и всем тем то с ним говорит что я читирил.
Из этого вытекает то, что ВСЕ кто хотел чтобы вышибли ВИПовцев, ждали этого долго и дождались, сапсибо скажите Фено.

Фабио не надо на меня обижаться что я подставил команду и т.д. я там играл БЕЗ читов. А то что остальные говорят мне ПОХ*Я.
Фабио это я должен на тебя обижаться, ИМ ты веришь а МНЕ нет.

И еще айпишник наш (80.237.43.5) разбаньте, я с работы играю и здесь еще много кто из моих друзей и коллег играет.

!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

И не держите на меня ЗЛО за то, чего я не делал..............................

Ну вот демкам не верят,придеться делать Мувик =)

И еще айпишник наш (80.237.43.5) разбаньте, я с работы играю и здесь еще много кто из моих друзей и коллег играет.

зря конечно ник не сменил... так бы 100% разбанили

2 Scorp. Скорп в первом своем посте я предположил. что ты или дебил ил охеревший, по всей видимости ты Дебил.

ScorpiON-05RuS
27.12.04 15:03 Фено что ты, звиздишь, и что попробывал я разок, в КВ я ведь был чист...............Так не надо звиздеть что я только там один такой был.

Чико а почему ты на всех всегда наезжаешь???

Млям... Закрывайте тему, уже начался разбор полётов :)

А ты че то предъявить собрался ? В чем из всего написанного я был не прав ?
И че есть повод кого то похвалить ?
И не умничай ТУТ, а то наеду =).

Чикос: Грузовичёк для наезда одолжить :)

это.. а почему 187 сообщений на одной странице?

SHTIRLITS
Я оказываюсь эту хрень обсуждать на форуме. Приедет Фаба. Мы с ним все обсудим. И решим.

Че мне с тобой обсуждать?...да мне с тобой даже это обсуждать противно. ТЫ парень - я лох.

Чувствую встреча удасца

SHTIRLITS
Я оказываюсь эту хрень обсуждать на форуме. Приедет Фаба. Мы с ним все обсудим. И решим.

Че мне с тобой обсуждать?...да мне с тобой даже это обсуждать противно. ТЫ парень - я лох.

Не ребята, я ПРОТИВ ВСЕЙ ЭТОЙ Х*ЙНИ!!! СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ПОССОРИТЕСЬ, ТО НАХЕР ТАКОЙ НОВЫЙ ГОД!!! Решаем все тихо и мирно и безо всякой лабуды!!!! Юра это к тебе относится - не стоит из-за этой Лиги портить отношения друг с другом!!! НЕ НАЧИНАЙ!!!

Я не собираюсь портить отношения. Имелось ввиду, что мне похеру на его админку, и обсуждать я с ним, ниче не буду.( ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ)

Новое на форуме Counter-Strike