В поисках чистой CS 1.6
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем я сам сделал чистую кс... я нашел чистую кс версии 6 это версия со времен динозавров и 4го пентиума. брал от туда нужные фалы и ставил в современную кс портбл .почему портативная версия? потому что она была изначально самой чистой + очень удобная что не нужно устанавливать и работает на любом компе будучи даже на флэшке.
плюсы моей кс.
нет рекламы кс (реклама серверов не в счет она даже на ситм версии есть)
ник в стоке плэйер
В консоли нет рекламы и разного рода ошибок
при загрузке одиночной игры оставлены оригинальные ссылки котрые были поставлены разработчиками
боты с тех времен (должен сказать они особые ведут себя не так тупо как боты с современных кс)
оригинальные английские радиопереговоры
восстановил работоспособность локального сервера.
язык интерфейса оставил русский при желании в файлах можно выставить английский
и самое главное поддерживает современные серверы.
вот ссылка на скачивания : https://drive.google.com/file/d/1E0F4Bn4NcefGUZCOK8Lda5UvBhwHmSqj/view?usp=sharing мне не жалко.
Запускается при помощи файла контр страйк бат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в папке рут находятся привычные файлы стоковой кс_ки.
в общем я по старался максимально воссоздать ту кс которую мы все помним"
P.s. Если хочешь что-то сделать , сделай это сам....
UserValv
Могу помочь, но не раньше воскресенья. Чиркани в личку 21го числа в 13 :00 по мск.
Есть диск, но он на старой хате.
кажется нужна версия с поддержкой 48 протокола чтобы можно было играть с кем-то даже по локалке
нашел и она чистая чистая но увы слишком старая и сервера вообще не видит. + ботов нужно будет скачивать отдельно. если кому интересно она находится на позиции 18 (18. Counter-Strike 1.6 v. 6 (полная игра - чистая версия - install: 272 Mb):)
вот ссылка: https://counter-strike.cn.ua/DreamHC/Page2.html
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Набор в команду Counter-Strike 1.6
0
На просторах интернета хрен найдешь чистую кс. Даже там где пишут что игра чистая и нетронутая там всеравно по надобавили свои ссылки итд. Может у кого остались установочные файлы со студенческих времен. Речь идет о той версии которая была в компьютерных клубах ( нон стим конечно) с всеми привычными моделями . Где ник по умолчанию Player (а не реклама сайта кс) , где стандартная английская озвучка(радиопереговоры). Можно в принципе с ботам. Потому что даже тогда сборки шли с вшитыми ботами. В общем та кс которая была тогда.
Сейчас ее попросту не найти, можно только найти у кого-то в архивах.
Давайте вернем истиный оригинал!! А не криворукие сборки...