на главную
об игре

Не могу получить Достижение

В Counter-Strike: Global Offensive не могу получить достижение "Убить врага находясь в воздухе который тоже в воздухе" друзья помогали, я раз 40 уже делал не помогло, что делать у меня Steam версия.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Мне кажется, вам нужно задуматься о более возвышенном, чем просто достижение в компьютерной игре. Перед вами целый мир, на познавание которого дается очень мало времени. Вы можете познавать прекрасное в этом мире прямо у себя дома! Какая это замечательная возможность! Можно наслаждаться шедеврами мировой живописи, литературы и киноиндустрии, сидя в своем удобном кресле в своей замечательной квартире! Подумайте лучше об этом!

1

ABRAсцовый
Вот на этом 94.198.131.23:27015 или на этом я играл 80.64.109.250:27016

1

Достижение "Воздушная некробатика" зарабатывается очень легко в воде или под водой(главное чтобы до дна далеко было) когда противник и вы находитесь в воде или под водой. Поищите любительские серваки с нестандартными картами и найдите с водой.

0

Ачивкодрочеры.

Спойлер

Я тоже хочу.

0

У меня есть где только я в воздухе,но думаю и это скоро будет.Интересно когда чел на лестнице стоит это считается,что он в воздухе?

0

ABRAсцовый
я думаю это не считается, я уже очень много раундов съиграл на карте ar_baggage но так и не получил "Воздушную некробатику" а под водой случайно получил охотясь за врагом. Сейчас у меня осталось открыть "Пуленепробиваемый" и некоторые достижения которые связаны с кол-вом выиграных и съиграных раундов ну и 50 лямов)))

0

Paxom
А на какой карте вода есть?

0

ABRAсцовый
эммммм вот это уже сложнее, помню только то что это были любительские карты серии "ar_" на любительском серваке посвящённый режиму GunGame

0

На $2000$ вода есть,больше пока я не нашел.

0

Я получил это достижение на спец карте для этого достижения.УРА УРА УРА.

0

Вопрос конечно дурацкий, но как в игре посмотреть достижения?)

0

Zmey17-94
О_о
Выбераешь вкладку "награды",

далее "Достижения"

листаешь)

0

ABRAсцовый
А нет у меня этой панели сверху...

0

Zmey17-94
У многих ее раньше не было, но проблему решили ведь уже. ЕЕ не было у обладателей редкого разрешения моника, на 1280х1024 не отображались бока, а панель наоборот большая была. Сейчас у всех все норм.

0
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive