Плохой фпс на довольно мощном ноутбуке
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DERZO322
На какой частоте работает: видеокарта, процессор, оперативная память? Температура видеокарты - процессора? Сделай чистую переустановку Windows 10 LTSB.
Pavel Rally
На счёт частот позже, а эту версию винды на постоянку оставлять или чисто для тестов?
DERZO322
Для тестов.
Pavel Rally
Ситуация такая, мониторинг он вообще не хотел в кс и нигде, решил в 3й раз снести винду и накатить снова 11, все сделал и в первую очередь поставил стим и установил кс, зашёл в бенчмарк и там где раньше было 100/150фпс, сейчас 400/700фпс, не знаю что именно произошло, но все работает, надеюсь так и останется, в мм кстати 250/350фпс(высокие настройки везде были в тестах)
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive
Как создать сервер cs go не на хостинге?
1
CS:GO 2016
5
Valve слушает своих игроков
0
Не зачисляется уровень стим от экспи карточек
1
Почему не запускается игра в Steam?
2
Привет, недавно приобрёл ноутбук asus zephyrus s17 gx701gw, i7 9750h, rtx2070 (не maxq), 16gb озу, 1тб ssd, виндовс 10.
Так вот тут дело не только в кс, а во всех играх в целом, но так как играю в основном в кс, пишу здесь, установил значит чистую 11 винду с офф сайта, поставил все драйвера самые свежие, захожу в игру и...80/100фпс на низких настройках, ну по старой схеме пошёл настраивать и оптимизировать систему, электропитание, запуск игры с самой rtx2070 и тд, результата это не принесло, много чего ещё сделал и безрезультатно, переустановил винду на 10, все те-же процедуры произвёл и фпс такой же маленький, захожу в раст, максимальные настройки и 70фпс, ставлю минимальные и снова 70/80фпс, смотрел в ютубе как на таком же ноуте проходят бенчмарк в кс, там 600фпс, захожу у себя и получаю 100/150фпс, иду в фирменное приложение асус, там вижу что стоит режим работы оптимус, где то слышал что это тоже плохо для фпс, ставлю в макс производительность и прибавилось совсем немного, из 80фпс прирост до 150, но это все так же мало, значит проблема осталась, два дня провел в гугле и ютубе и пробовал можно сказать абсолютно все что там есть, ничего не поменялось, скачиваю 3дмарк, прохожу тесты и все отлично, видюха молотит на всю, все просто прекрасно, отключил встройку в процессоре, толку ноль, ставил старые драйвера и безрезультатно, разобрал ноут, менял термопасту, осмотрел чипы и там все хорошо, ни сколов ничего, стресс тесты проходит на ура, не тротлит и тд, заметил потом что в процессе игры процессор загружен на +-20%, а видеокарта на 30%, в итоге я провел в поисках проблемы 4 дня, опробовал все что есть в гугле или в ютубе и ничего не помогло, для сравнения скачал пиратскую ксго, и там все так же как и в официальной.
Просто не знаю что делать уже, мб проблема где то на поверхности и очень просто решается, но я просто уже не знаю что с этим делать.
Мб кто то сталкивался, надеюсь на толковые советы и подсказки...