Проблема с установкой игры [есть ответ]

Как вариант- проверить кэш файлов.
Если продолжится нужно удалять записи реестра вручную
[MayzeP_CTaLiHa]
Кэш файлов проверял, пишет, что все нормально. Если скинуть игру с другого компьютера на мой и запустить кэш файлов, то он находит 19 поврежденных файлов (хотя на другом компьютере все нормально), и начинает качать где-то 940мб и в конце загрузки опять моя проблема, не хочет устанавливаться.
Записи реестра удалял через CCleaner и вручную HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\ \Wow6432Node\\Valve\\. тоже удалял, ничего...
Вот взял с файла content_log.txt в стиме, может поможет в решении..не знаю
Проблема с кешем и временными файлами Стима. Нужно все это подчистить. Гуугл в помошь
M3tZeller
я уже даже винду переустановил. Все равно КС не устанавливается. Все игры качаются и устанавливаются нормально, КС же не хочет...у меня бомбить уже начинает, я третий день уже убиваю, и нифига сделать не получается.
Frozn
Ничего не могу предложить кроме тех-поддержки Стим, если тебе все таки удастся достучаться до них - наверно помогут
В общем, если вдруг кто столкнется с подобной проблемой, я нашел решение. Не верил до последнего, но оказалось, что всё дело в битой планке оперативной памяти. Прогонял через memtest, обнаружил кучу ошибок. Снял планку, теперь всё работает. Правда сижу я теперь с 4гб оперативки...вместо 8, зато работает :(
В общем, 2 дня назад решил я переустановить кс (была на то причина) и теперь не знаю что делать. При завершении скачивании на 100% начинается установка, а после игра требует обновление. Если нажать обновить, то опять скачивание 100%, установка и опять требует обновление, и так по бесконечному кругу. Если нажать "Играть" через библиотеку, то идет установка, затем ошибка "файлы обновления были повреждены".Скачивал игру заново, безуспешно. Полностью удалил игру и стим (реестр тоже чистил) - не помогло. Выгуглил наверное все, что можно. Стим и игра устанавливаются на одном жестком диске, путь установки весь на английском. В папке common в папке с кс имеется только один файл "installscript.vdf", а в папке "downloading\730" как раз таки находится вся директория игры, но стим отказывается ее воспринимать. Пробовал в ручную засунуть игру из папки "downloading" в common, стим начинает проверять существующие файлы и снова тупо качает заново. Пробовал скачать игру на другом компьютере, все скачалось и спокойно работает, перекинул рабочую директорию к себе на комп, и снова таже проблема, стим либо не воспринимает файлы и качает заново, либо пытается докачать где-то 1гб, и опять, собственно, таже проблема, требует обновление, которое не грузится.
Я уже не знаю, что делать. Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь, ибо играть очень хочется, да и сама ошибка какая-то странная.
P.S. другие игры скачиваются и устанавливаются без проблем. Во время установки отключал антивирус и брандмауэр, не помогло. Еще замечал, что во время загрузки, сама загрузка часто уходит в очередь, то есть игра скачивается потом уходит в очередь с сообщением "загрузка запланирована на такое-то время" и приходится возобновлять ее.