Апелляция
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
[10] ___Champion 19.12.12 16:16
хоть сто permanentоv на меня повести все равно не получится от меня избавится
эх...и снова с тем же попался, снова неделя и уже на новом аккаунте. Не учатся люди на своих ошибках)
Чтож, покупай каждый раз новый ксс и заходи, будем рады)
мат и оскорбления на форуме также запрещены, в следующий раз получите и здесь бан.
а на PG все по-старому....))
___Champion
Итак, ты прекрасно знаешь, что бан за использование бага карты. Это написано в причине и приравнивается к читам, т.к. дает преимущество над другими игроками. В прошлом твой уважаемый друг traxmaster уже был забанен за это на неделю, если вас поймают на этом еще раз бан будет уже на месяц.
Демо прилагается http://rghost.ru/42042826 . Практически в конце демо все видно.
P.S. И да, если я еще раз увижу оскорбления с твоей стороны у себя в личке добавлю пару дней бана, а может и сразу перманент. Так что не прикидывайся будто не знаешь причины и прими наказание таким, какое оно есть.
скайп пиши
Вот из-за таких классных админов весь народ поступил как поросёнок Пётр :D
Глазастый
слышь ты, новгородское говно, при чем тут личка? личка к серверу ни каким (цензура)не относится! есть претензии обращайся в полицию. хотя я думаю, что там тебя тоже на (цензура) пошлют, т. к им дрочить судьбу не охота в отличие от тебя.
Champion Іє№І
STEAM_0:1:34847444
Глазастик
GunGame DM
22:10 05.12.12
Играл с ножем и вдруг бан! На сервере разве запрещено играть с ножем?