на главную
об игре

Как изменить время раунда?

Дело вот в чем.Гамаю с ботами на cs карте(с заложниками)а мне нужно больше времени чем 9 минут а это максимум к сожалению.Как поставить бесконечное время на карте если я админ получается?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Гмм... теоретически можно поковырятся в конфигах, если знаеш, где они. Или попробуй скачай dedicated сервер и там пошамань.
А зачем тебе больше, кстати? И так в CS:S бои редко больше 2 минут идут.

0

Storminder
Я с ботами гамаю и мне хочется гамать у скажем представляю что они зомбаки и времени 9 минут не хватает

0

Тогда попробуй поковыряйся в конфигах.

0

Storminder
Ну это легко сказать чем сделать.А подробнее?

0

Если честно, то хз)) я не розбираюсь в настройках серверов)

Но я так понял, ты гамаеш на cs картах, и ставиш ботов с ножами, типа зомбаки, и хочеш выставить больше 9 мин.
Я пару раз видел на Deathmatch-серверах, что раунд шел 20 мин(тоесть один раунд на все время карты). Можно было б розыскать такие сервера, и спросить админов, они должны знать.

0

Storminder
Я не по нету гамаю.Мне не надо сервы.А как просто поставить время бесконечным?Я ТИпа Админ.Я без серва просто с ботами.Как пролить время хотя бы на 20 миН?

0

"узнай плиз" убило просто ..

0

Ааа... ну тогда хз. "Узнай плз...", ну тебя разве в гугле забанили?) поищи, в интернете, или сам в конфигах контры поковыряйся, ну например строчка вроде maptime_max=9min, и 9min поменяй на что тебе нужно. Сам точно не знаю)

0

sTEEL[zed]
Чего не помер тогда рас убило?Что ты тут ваще делаешь.Я к тебе не прикапываюсь вот и ты о*бись.Заепал вечно глаза мазолить своими бессмысленными постами

0

Какой смысл играть с ботами??? Мне лично даже по сети играть скучно:

0

Sgt.Gary Roach Sanderson
mp_roundtime
Вот тебе эта команда. Ставишь пробел и пишешь, сколько тебе минут надо. mp_roundtime 25, например.

Jl0c0cb AK
Ну а если сети, например, нету? Или хочется новые скины потестить? Или статистику набрать? Вот какой смысл.

0

mp_roundtime

Я это и имел в виду:)

0

GunFaiter
Нифига не пошло.Ввёл mp_roundtime 25-25 минут хотел.Все равно показывало 9 минут осталось.Я подождал.Ну мало ли.Нифига.9 мин и всё заново.Будут ещё идеи?

0

mp_timelimit 30-30 мин до конца карты

0

[Turbo]
Супер спасибо ВОт именно твоё мне помогло

0

обращайся всегда поможем;-)

0
Новое на форуме Counter-Strike: Source