Как сбросить текущие настройки на дефолтные?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашел решение проблемы
В свойствах ярлыка, там где идёт путь к экзешнику игры, после кавычек через пробел припишите -window. Должно получиться что-то типа: "D:/games/css/css.exe" -window. Игра запустится в оконном режиме и можно будет изменить разрешение на необходимое.
Либо (там же, в свойствах ярлыка) сразу задай необходимое разрешение командами -w (разрешение по ширине) и -h (разрешение по высоте). Получится что-то типа: "D:/games/css/css.exe" -w 1280 -h 1024.
santiago_93
а как это сделать ? я уже месяц не знаю что делать,объесни пожалуйста
santiago_93
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПОМОГЛО!!!
Я поменял в настройках 32bit на 16bit и игра не загружается!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????
как быть если я играю через стим?
cstrike/cfg/config.cfg - попробуй удалить его и запустить игру, при этом настройки должны сброситься...
Спасибо, но это не то.. я точно знаю, что эта херня находится где-то вне директории игры, потому как я её уже переустанавливал.
В реестре поищи ветку Valve. Эти настройки там
Я случайно выбрал в настройках видео формат 16:10, который мой монитор не поддерживает и теперь при каждом запуске он пишет об этом и таким образом увидеть и что-нибудь поменять там мне не удастся.. Я надеюсь настройки вообще возможно поменять в каком-нибудь документе не заходя при этом в игру?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ. ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЕ ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ?????
тоже поставил 16:10, переустанавливал раз наверное 6, удалял из реестра, удалял конфиг, ничего не помогло
скачал установил другую та распаковалась, и тоже нет картинки((
че делать?
прости, но я в этом деле чайник(((( В свойствах каково ярлыка, там где идёт путь к экзешнику игры? помоги пожалуйста, очень прошу((( пропиши пожалуйста где находится этот ярлык
парни помогите пожалуйста как пинг можно сделать чтоб он ваще был маленький????
жми п. к. мыши на ярлык игры и в поле "объект" в конце строки (вначале поставь пробел) пропиши -w 800 -h 600 ...после - применить - Ок... .
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Как получить эти достижения?
0
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Странным образом проседает проседает фпс иза ботов
0
Я случайно выбрал в настройках видео формат 16:10, который мой монитор не поддерживает и теперь при каждом запуске он пишет об этом и таким образом увидеть и что-нибудь поменять там мне не удастся.. Я надеюсь настройки вообще возможно поменять в каком-нибудь документе не заходя при этом в игру?