Как выключить голос у ботов?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Через консоль нинаю как. Попробуй просто из каталога Source'а .....\cstrike\sound\radio удалить или убрать все файлы из этой папки. Это звуки, как следует из названия, переговоров по радио.
Проблема в том, что CS:Source у меня лицензия и папки такой нет.
А если полазить по каталогу с игрой, и попытаться найти какие-нибудь звуковые файлы?
Nick_Orel
Нонсенс, стандартных звуков (оружие, болтовня ботов) в папке с игрой нет и никогда не было, как я понял они либо зашиты в другой формат и лежат где-то в сжатом виде, либо находятся в *.gcf. Поэтому идея с удалением звуков отлетает. В настройках сервера из игры есть опция отключения радио ботов, но такой сервак некатит, т.к. нужен внешний IP, а если делать сервак через выделенный сервер, то нужно знать все настройки и вводить их в консоль вручную. Поэтому я и пытаюсь найти такую команду.
Ну а вааще, нах че-то пытаться делать с радио-переговорами? Неужели это настолько сильно достает?
Ты наверное просто не слышал =)
А тахда попробуй поставить каким-нибудь макаром новую озвучку. У мя просто пиратка, и все гораздо легче - взамен почти половина неработающих дополнений, карт и прочего......
Это идея, новая озвучка - заставить ботов материться по-нашему XD !!!
Мля, хорошая идея! Ща запишу через микрофон всякий мат, обработаю в каком-нить редакторе, и засуну в игру!
ВСЕМ ПРИВЕТ!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ОТКЛЮЧИТЬ У СЕБЯ РАЦИЮ КОГДА БРОСАЮ ГРАНАТУ ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛО МНЕ??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает какой командой можно выключить голос ботов через консоль, а то они достают своей тупой болтовней?