Карта LEGO
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я видел такую только на Zombe Panick
по описанию вроде круто,но,к моему сожалению, не видел.
Я знаю, что это за карта, но название забыл :( Помню, что она относится к MG картам (MiniGames). Весёлая мапа.
WoronOK а я вспомнил. там ещё в тебя ящиками кидаются ещё. Блин была у меня такая, забыл как называется сори. Тоже нужна такая
http://csru.ru/counter-strike-source/maps-cs-16-source/maps-mg_source/7186-karta-mg_smash_cannons_ultra.html
Вот что-то похожее
Карта в дизайне LEGO в режиме Deathrun летом на ней играл
http://for-css.ru/load/karty/drugie_karty/deathrun_lego_world_finalfix/83-1-0-8653
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Как получить эти достижения?
8
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Странным образом проседает проседает фпс иза ботов
0
Может у кого она есть, если есть киньте ссылку на файлообменник или что то другое, заранее спасибо.
Описание карты: видел ее на американском серве, тогда еще была версия 34, когда появляешся на карте там стоят конструкции держащиеся на столбах а в центре какая то хрень выстреливает всяким мусором и все эти плиты стоящие на тонких столбах потехоньку рушатся, там еще есть мосты соединяющие плиты, точнее тоннели, если ты в них идешь и по ним то то ударяет они начинают падать в бок при этом рушась на попалам, и вам приходится бежать перепрыгиать на другую часть моста и выбратся на плиту, после всяческого мяса ( просто половина играков всегда упадет) оставшиеся в живых игроки появляются на коротеньких мостах (и дальше 3 режима концовки) по разные стороны карты им либо выдаются мухи или авп, и кто кого застрелит, либо появляются движущиеся летающие плиты по которым надо допрыгать к сопернику и зарезать его.
Карта понравилась, но играл на ней давно так что даж названия не помню)