Мап цикл на [7] Source Public Server
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Двумя руками за! Стало намного интереснее , а то даст да даст. Предлагаю и шестой сделать так же . Фанам даста можно рекомендовать серв даст 2 онли!
+1
>Двумя руками за! Стало намного интереснее , а то даст да даст. Предлагаю и шестой сделать так же . Фанам даста можно рекомендовать серв даст 2 онли!
Подождем-посмотрим, как народ воспримит.
да ну етот народ, главное комбат доволен)
Надо сеня за рулить на 7-ку.
Вова, а где гавана?0_о
Поступило предложение уменьшить количество раундов с 20 до 10.
да к стати, Гавана то хде?
и Ассаульт не помешал бы кажется, хотябы 10 раундов :) А еще есть Милитиа
+1 за уменьшение кол-ва раундов.
Так если кому карта не нравиться, смогут чутка потерперть)
Я бы еще предложил кол-во слотов на сервере уменьшить до 20-24х. На некоторых картах, например ацтек, играть не интересно если много народа.
(Последнее предложение конечно радикально, но думаю стоит попробывать.)
Ведьмак как всегда радикал)
ИМХО но мапцикл не затащил. Много ноют где голосовалка.
Помнится было ранее на сервере, типо свапа не более пару раз.
=)
Вчера вроде играли на порте с циклом, и народ не сбежал. Только кол-во раундов надо уменьшить это точно. 20 раундов ацтека это тяжело.
Давайте и на шестой такой же мап цикл поставим!! Ну задолбали эти паломники на даст , кайф поиграть а они даст второй час гоняют! Обрыдили уже эти продления! Вчера на семёрке аншлаг весь вечер был и никто не ныл.
Действительно думаю можно уменьшить количество раундов по 5 за сторону , со временем если будет необходимость ( народ полюбит все мапы а не только дд2 ) можно будет увеличить цифру.
ИМХО Считаю. что количество раундов лучше не трогать. 5 раундов мало. если играть за проигрывающих, то деньги можно не успеть накопить. То что народ любит гонять на даст2 в этом не вижу ничего плохого. Чтобы не гоняли по несколько часов, предлагаю вернуть фичу с ограничением свапа (думаю пару раз хватит). У нас стоит задача сделать серверы популярными, а не для ценителей задротов. А что такое популярные??? Это попсовые даст2,офис и т.д. Поэтому предлагаю радикально ничего не менять. Потеря народа на серваках произошла после радикальных перемен. Так зачем устраивать революцию каждые пол года?
Да как то уменьшение раундов не порадовало. Не успеваешь вжиться так сказать. Я за возврат 10/10
Вернули 10 на 10 раундов.
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Где найти нужные плагины?
5
Как получить эти достижения?
8
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
В качестве пробы, седьмой сервер был переведён на мап цикл, на данный момент он выглядит так:
de_dust2
de_port
de_aztec
de_tides
de_cbble
cs_compound
de_chateau
de_prodigy
cs_office
de_inferno
de_train
cs_italy