Минусы серверов
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
единственный минус тормоза сервера. все остальное меня вполне устраивает
Знаю один минус, но никого обижать не хочется.
Flesh 0
Да здравствует автослей, он вычистит наши ряды.
От кого это вычистит? От противоположной команды, которая слабее или которая играет за проигрышную сторону на несбалансированной карте. Автослей дают всей команде, а не конкретным игрокам.
Главные минусы сервера Таракан Комбат Стриж и Доктор ))))
Главный минус сервера в том что начинают возвращаться боты из модерн ворфайер 2 :-). В остальном конечно: пинг на седьмом,отсутствие новых мап,тормоза статы.
Х-у-Л-и-Г-а и Н, а еще некоторые игроки, которые под предлогом не желания играть с ними заходили за одну сторону, создавая дисбаланс. Я думаю, что надо забанить всех четверых.
Даешь БАН хулигану!
2 sham91: Ну я зла ни на кого не держу,но с тобой готов согласится:)))
организуем флеш моб за бан ХУЛИГАНА!!!
Х-у-Л-и-Г-а и Н, а еще некоторые игроки, которые под предлогом не желания играть с ними заходили за одну сторону, создавая дисбаланс. Я думаю, что надо забанить всех четверых.
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Где найти нужные плагины?
5
Как получить эти достижения?
8
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Пожалуйста, напишите в данной теме все минусы данных серверов с вашей точки зрения. Можете написать, что минусов нет.
Главные минусы, которые я нашел и которые в скором времени заставят меня отказаться от игры на них: автослей, тормоза и старые карты.