на главную
об игре

Не понимаю что говорят!!!!!!!!!

Народ, в CS все пользуются терминами: Обозначения игрока (кемпер, читер и т.д.), местоположения (я знаю только на dust2 - зига, темка), оружия (десертный орел, авп, петушок, шприц). Кому не сложно, напишите весь словарь терминов и что они обозначают.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Это слово является крайне оскорбительным и очень задевает чувства пользователей.
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря неопытные игроки тот, у кого нету элементарных знаний.

^^wiki

Кемпер - игрок который прячется в укромном месте карты и поджидает жертву, даже когда его товарищи по команде погибают он все равно сидит в засаде. Кемпер опасен если - он снайпер, у него слонобой(AWP).
Читер - игрок который пользуется читами.
Ламер не обученный игрок - нуб.
Отец - Мастер игры в CS.

на дасте места:
Т-обычно обозначают команду терористов
СТ-так обычно обозначают контров
респа(Т/СТ)-место откуда игроки той или иной команды начинают свой путь в никуда XD
плант-место закладки бомбы на картах даст1/2 имеются планты А и B, но их бывает и больше.
темка-самое темное место, имеет деление на темка верх и темка низ.
коробка-небольшое пространство между респой реров и плантом А.
яма-яма находящаяся около выходи из коробки в сторону планта А.
длинна-пространство между ямой и плантом А.
центр-центр карты. там где ворота и нижняя темка.

Оружие:
p90-50патронов-петух
Десерт елаге-дигл
авп-авапа
пистолет(любой)-пекарь, или пекаль.
М"ка-М4А1, она же М16
флэшка-дымовая или световая граната
грена-взрывчатая граната XD
питарда-бомба(я лично её так называю, но многие просто бомба, с ударением на последнюю букву)
Скаут/муха-skout,снайперка(биатлонка) которой можно убить только с 2 выстрелов, а то и с 3.

Люди:
кемпер-чувак, который сидит гденибуть в укромном месте с мощьным оружием(АК,дигл(пустынный орел),дробовик)(необязательно с авп.) например слева при выходе из верхней темки на б.
читер-урод. на него надо сра... прописывать "voteban"(без кавычек) в чат и выбирать его имя.
-------------------------------------------
ну может ещо пару(десятков) терминов, но это основные.
все составил я сам)))

1- дымовую гранату называют флэшкой? кто и зачем??
2- с мухи хедом с одного выстрела прекрасно убивается любой хад.
3- "чувак, который сидит гденибуть в укромном месте с мощьным оружием(АК,дигл(пустынный орел),дробовик)(необязательно с авп.) например слева при выходе из верхней темки на б." это ужэ крыса, а не кемпер.

флэшка-дымовая или световая граната - Флешка - световая, дымовая - вонючка sTEEL[zed] 1 - Он ошибся дымовая - вонючка насколько я знаю. 2 - ну он имеет ввиду в тело иначе это была бы не мухобойка а кай - нить "зенитка:)))) 3 - Крыса и кемпер одинаковые понятия.

А еще p90 - яблочко, sig552 - огурец AWP - слонобой, слона, авпэшка, АК-47 - калаш, калаха, глок - глюк.

вонючка? час от часу не легче...

крыса и кемпер я считаю не одно и тоже. я больше склоняюсь к версии что: "Крыса- имхо, когда сидит в неположенном для задачи карты месте, и тупо ждет. Кемпер- сидеть "стратегической" точке, охранять плант\залогов, т.е. выполнять задачу карты." (с) TikTak

Я ни разу не видел чтоб кемпер Кемпер- сидеть "стратегической" точке, охранять плант\залогов, т.е. выполнять задачу карты."
А видеть как он сидит в *опе и поджидает жертву я насмотрелся))

значит на крыс насмотрелся или не с теми людьми играешь. кемперы тут ни при чем.

Новое на форуме Counter-Strike: Source