на главную
об игре

Плюгин на css серваках

Пишу сюда так как считаю что эта тема не имеет отношение к администрированию, хотя итог один и тот же я в бане.
По-порядку: Надоело получать не за что баны на 1.6 серваках с дырявым СД, взял лицензию css и около месяца играл на ваших серваках, все бы ничего, но как всегда нашлись те кто невзлюбил меня и считали что я читер. Вообщем в субботу вечером я получаю бан айпи на css серваке и не от кого нибудь а от игроков, я даже понять ничего не успел, но после удачной серии хедов вижу что меня голосуют на бан, причем из 16 голосов чтоб забанить любого непонравившегося чела неоходимо всего 4 голоса!!!!!! Все это происходило в присутсвии m0use, который как я понял и сам хотел меня забанить. Попытки связаться с админами сорса не увенчались успехом, поэтому пишу снова на форуме. Помагите кто сможет.

Комментарии: 11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Но честно говоря 25% желающих забанить маловато, хотя только и на час....

0

Сорри не знал что бан дается на час, но вопрос открыт можно ли повысить кол-во голосов на бан или убрать его вовсе, все таки адекватных людей играет больше...

0

2b0b:Значится..По-поводу бана.На сервере присутствовало аж три админа, когда тебя забанили.И могу сказать, что все (как мне показалось) хотели тебя забанить.Но банн ты не получил, потому как пойман не был.От себя добавлю, что считаю твою игру не честной.Доказательств не имею, поэтому ты еще играешь с нами.Просто ты сам сказал, что перешел на сурс только месяц как.Я играю в сурс уже порядка 9 месяцев и не наблюдаю ТАКИХ результатов.Я не верю в матрицу и в то, что ты избранный.Но, блин, за месяц выбиться на 1-е место по серверу...Это уж..Ну вот, поэтому тебя все так не любят.
По-поводу плагина.В настройках стоит следующее:
mani_vote_user_vote_ban_minimum_votes 4 (минимальное количество голосов для бана-4)
mani_vote_user_vote_ban_percentage 40 (если количество игроков больше 4, то отсчитывается 40% от общего количества игроков на сервере)
mani_vote_user_vote_ban_time 60 (банн на 60 минут)
В момент твоего бана на сервере было 18 игроков.
Путем не сложных математических вычисление получаем следующее:
40% от 18=7 (а может и 8, смотря как плагин округляет:)
Вот.
Но опять же-voteban включен как раз для того, чтобы игроки могли голосовать,не зависимо от админов.Ну если ИМ (игрокам) не нравится твоя игра...ЭТО ИХ ПРАВО.Не важно, за что они тебя банят.Они так решили и никто их на это не подбивал.
Вот тебе пища для раздумий;)

0

Да, забыл.Впредь запиши аську и со всеми вопросами туда:233165068

0

2s1ayer: насколько я помню, ты вроде тоже голосовал за бан.

0

Ты серьезно считаешь, что за месяц можно так научиться играть?

0

барт, последний твой мессыдж еще раз убеждает меня в том, что эра некоммпетентного админства ксс на цстрайке началась.

п.с. для тебя лично повторяю, что я не защищаю боба, мне просто смешны твои пояснения по поводу его бана :D

0

Я тебя не понимаю.
>барт, последний твой мессыдж еще раз убеждает меня в том, что эра некоммпетентного админства ксс на цстрайке началась
Но ведь я его не банил, как бы мне того не хотелось.
>п.с. для тебя лично повторяю, что я не защищаю боба, мне просто смешны твои пояснения по поводу его бана :D
Это мои пояснения, все выше сказанное ИМХО и не более.Можешь с ними (пояснениями) не согласится.Но еще раз повторюсь:забанил его не я.

0
Новое на форуме Counter-Strike: Source