на главную
об игре

Подскажите как называется карта:

Подскажите как называется ZM карта в которой есть высокая полустеклянная разрушаемая башня (из-за неё и хочу поиграть на этой карте), лабиринт с движущимися стенами, и если пройдешь этот лабиринт, то спустишься в конализацию. Там ещё если поднимешься на эту башню (поднимаешься не по лестнице, а по воздушному потоку внутри башни) в воздухе тоже есть такой невидимый лабиринт из квадратиков. А ещё на поверхности есть небольшой дом.

Подскажите плиз, вот если узнаю название, на всю жизнь запомню :D

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Вот ещё: чтобы разрушить эту башню, надо пострелять в каменные колонны, на которых она стоит, после их разрушения башня красиво рушится на небольшие стеклянные панели... эта башня имеет маленький радиус, вмещает человек 5-6, но зато высоту с 15-20 этажный дом. Когда взберешься на эту башню, оттуда можно запрыгнуть на невидимый лабиринт из невидимых блоков.

ух ты интересно было бы поиграть на этой карте

помню эту карту, названия не помню.... там ещё ловушки в канализации

а кто знает такую карту там огромная комната детская?

Полковник Оттем
Может быть карта типа de_rats, правда я эти карты только в 1.6 видел. Для КСС не знаю есть или нет.

умоляю скажите название карты на которой есть стекляный куб неразрушимый и в нём закладка бомбы буду премного благодарен

а кто знает карту там короче два небоскреба и стеклянный мост между ними,там еще бомба закалдывается на мосте

GunFaiter,
Для CSS есть de_ruts и её разновидности

Полковник Оттем
Карта,где огромная детская комната называется De_dolls.Если конечно тебе нужна еще эта информация.

о нужна,всем спасибо за ответы,ну все в атаку!!!!

Новое на форуме Counter-Strike: Source