Source Dedicated Server
Комментарии: 109
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2НИКСУС
чтобы делать админов и прочию ерунду тебе нужен ма плагин.
а так можено упровлять им через rcon перед этим задав rcon_password.
Например
rcon_password ****
rcon mp_restartgame 1
rcon mp_freeztime 0
ладно я вчера чюток понял как там вводить команды теперь есть еще два вопроса 1)где можно взять список всех команд?
2)командалими задают голосование и т.п
вот у меня например нельзя купить оружие там кикието призы за разнообразие и цены бред сивой кобылы плиз объясните нужен сервак для клана
ЧУВАКИ КАК ДЕЛАЛИ СЕРВАК АДМИНЫ ПЛЕЙГРАУНД? ОНИЖ ГДЕТО ПРОЧИТАЛИ
ЧУВАК ТЕБЕ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛИ КАЧАЙ MA PLUGIN, ОН ТЕ НУЖЕН!!!!!
А для токо чтобы убрать бред с ценами посмотри команду вроде mp_dyna [tab], поставь 0 и перезагрузи карту.
ЭТО ОНИ ТАК ДЕЛАЛИ ? ДА КОРОЧ НАДО ПОПАРИТСЯ
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
спасибо всем посижу поделаю
СПАСИБО !!!!!!!!!1
Как создать батник ???? И чо это ваще такое ? Из-за него всё запарол =(!И где лежит notepad.exe ?
Я тут надумал у себя дома создать собственный сервак для сорса чтоб играть по локалке.
- Расскажите что надо делать ?
- Что такое Source Dedicated Server (установил через Steam) ?
- правильно ли я понял что на сервеах CStrike.ru стоит Mani Admin Plugin ? (если знаите последнюю версию этого плагина, оставьте ссылочку);
- по некоторым статьям я прочитал такое, что сервак для сорса качаеться через прогу hldsupdatetool (если есть прямая ссылка на этот сервак без всяких программ) и сам сервак весит от 500 мб до 1.3 гб. Так ли это ?
Может чё-то забыл потом допишу.
Ну епт, трудно пройти по ссылке, которую Маус дал?
Неее, мне впринципе всё понятно что и как делать.
- Там не написано что такое Source Dedicated Server (сервак для сорса ?). Если это сервак то на какой надо качать ещё яко бы какойто сервак (500 мб - 1.3 гб).
И главное это есть ли прямая ссылка на сервак, чтоб закачать его при помощи FlashGet или Download Master, а не через команду "Выпонить" !!!
В Windows жмем Start (Пуск), далее Run... (Выполнить). В Окне вводим следующее:
C:\hldsupdatetool\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir
C:\srcds
А ты всю ветку прочитал?Там до тебя много глупых вопросов было уже задано.Прямой ссылки нет и не будет, а эта тулза поддерживает "докачку".
Source Dedicated Server - выделенный сервер Сурс, что еще тут объяснять?
Те ~2 гига ты ДОЛЖЕН скачать, чтобы его запустить.Там карты, модели...да вобще там ВСЕ.Иначе как играть?..
То, на что ссылка на сайте-утилита, с помощью которой ты можешь скачать и, далее, обновлять свой сервак.
Через команду выполнить ты ниче не скачиваешь, да и не можешь.Ты оттуда запускаешь эту утилиту.
Внимание очень срочно !Подскажите пожалуйста как мне исправить ip когда я создаю сервер (чтобы я не указал бы Lan или инет ) всеравно пишется ip локальный !!!!!!! Почему так ? Как исправить ?
Убиться ап стену или купить выделенный айпи у прова и приписать его в строкезапуска сервера как +IP *.*.*.*
Всё скачал, "сервак (1.3 гб) и плагин (Mani Admin Plugin v1.2 beta Released)".
1) Сам сервак запустился и работает, но с огромными тормазами (задержка от 100 до 400) !!!
2) Чтоб запустить сервак надо подкючение к интернету, потом при подключении выдал ошибку но с ней разобрался. 3) По сети, мой сервак чуваки видят, но подключиться не могут. WARNING: Connection Problem.
Вопросы на засыпку:
- может тормоза из-за того что, я запустил сервак с одного компа и подключился с этого же компа ???
- как сделать чтоб при запуске сервака не требовался интернет ???
- почему у чуваков по сети вылазиет ошибка ???
- на серваках CStrike.ru можно двигать мебель и т.п - это тоже плагин ???
1.Скорее всего из-за этого и есть тормоза.Вторая причина-проц слабый, память и пошло поехало...
2.Думаю что, никак.Он обновления там будет искать.Или же качать где-нить пиратку..Но это лишь догадки.
3.А вот тут хз...Настройки надо смотреть.Может, фаерволл блочит или еще где косяк.
4.Нет.Это команда.Если мне не изменяет память, то звучит она как sv_turbophysics... Или что-то в этом роде.
Буду разбираться, сенкс за ответы.
1. Всё работает без тормозов, они были из-за того что я запустил сервак с одного компа и подключился с этого же компа.
2. Насчёт того что сервак лезит в интернет пока не разобрался (кто знает ответ - напешите) ???
3. Разобрался, всего то надо было чтоб у всех чуваков одинаковые версии стима.
4. Команду пробывал, но чё то слабо он вещи толкает ибо и вовсе не толкает (кто знает ответ - напешите)?
Вот скриншот по поводу ошибки (- почему у чуваков по сети вылазиет ошибка ???
Ты внимательно прочитал, что на скрине у тебя отображено?
Прочитал я внимательно, но не понял что конкретно случилось и в чём проблема.
Поставил Мани админку, последнюю. Установил как надо. После запуска серв выпадает в ось. При пуске через консоль показывает ошибку: Warning Translation ID[разные ид, около 50 шт.] does not exist!!!. Не хотит работать. Языковые файлы инглиш с офсайта для этого релиза, да и в архиве был. Помогите.
Проблема собственно такая. Я все скачал,обновил но при запуске батника(server.bat) ничего не происходит он опять что то обновляет а сервак не запускается((что делать?
вот помогите изменить этот ip
http://Pix.PlayGround.ru/282491/4292/39252/
у меня выделенный начинается на 89. а там почему-то стоит 192
вобщем, у меня такая проблема.
создал я сервер через source dedicated server и зашел на него.
практически сразу же на него зашел какой-то чел нерусский
(он писал на инглише) и еще один чел из того же города, что и я.
так вот, я вхожу в один клан, и я позвал моих соклановцев на сервер свой.
но они не смогли зайти. у них стим писал, что сервак типа не отвечает.
хотя 2 человека же зашли на мой сервер!
вы не знаете, почему мои соклановцы не могут зайти?
и как сделать так, что бы они зайти могли?
тут вообще помогать собираются?
mаrkeLL, пускай твои соклановцы ставят hamachi(и ты тоже), потом сервер запускаешь LAN'овский и прописываешь там sv_lan 0. Думаю так удобней будет вам тренироваться, и не будет никто мешать(ну это канечно мое мнение, сам так с друзьями играю). Но проще думаю будет взять сервер в аренду для тренировак на каком нибуть gamesrv.ru или game-servers.ru для клана думаю проще будет чем самим создавать.
зачем создавать эту тему если помогать воообще не собираются?
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ КО МНЕ МОГУТ КОННЕКТИТЬСЯ И ИГРАТЬ, А НЕКОТОРЫХ ТАКЖЕ ПУСКАЕТ НА СЕРВЕР, НО СРАЗУ ЖЕ ВЫКИДЫВАЕТ!!! КТО ЗНАЕТ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!!!!!
да
проблема я ж сказал в чем. Мне надо как-то поменять тут ip Pix.PlayGround.ru/282491/4292/39252/
может быть кто-нибудь знает как его поменять
А может ли этот ip находиться в каком нибуль файле конфига сервера?
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ КО МНЕ МОГУТ КОННЕКТИТЬСЯ И ИГРАТЬ, А НЕКОТОРЫХ ТАКЖЕ ПУСКАЕТ НА СЕРВЕР, НО СРАЗУ ЖЕ ВЫКИДЫВАЕТ!!! КТО ЗНАЕТ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!!!!!
notepad.exe ? Что это?
Когда я запускаю сервер мне выдайот:"Thes server is using a newer protocol(7) than ypu client(5) "
Что мне делать??
На War серваке при переходе не у всех сохраняется опыт, также и при новой игре. некоторые могут зайти уже сразу 10 лвл. а я, например, всегда с 0 начинаю. ( autosavexp как работает?
Доброго времени суток !!! Я скачал Source Dedicated Server GreenZmey надо переделать под мой сервак
кто согласен помоч старику прошу писать на маил или в асю !!! Заранее спасибо !!!
еси у кого есь готовый пирацкий сервер дайте IP плиз))))))))))
Есть толковое руководство - у кого проблемы, сначала посмотрите здесь - http://www.playground.ru/dox/counter-strike_source/259/
Руководство то толковое, вот только смутно понятно как назначить себя админом - к примеру файл clients.txt при первом запуске серва не появляется, приходится делать его самому и не совсем ясно что туда нужно прописывать для назначения админов и там ли только ??? В общем там написано, как будто мы все должны сами додумывать !
Может все таки кто-нибудь объяснит толком весь процесс назначения админа ? Буду очень благодарен.
Хочу поиграть в контру как запустиь сервер
Когда я запускаю сервер мне выдайот:"Thes server is using a newer protocol(7) than ypu client(
Когда я запускаю сервер мне выдайот:"Thes server is using a newer protocol(7) than ypu client( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Народ помогите, создал я сервак, все по инструкции, он врубается, тока никто из друзей его не видит и АйПи указан локальный(192...), хотя у меня стоит выделенный АйПи...помогите разобраться, кто знает!
Игорь831 - выхода здесь два: либо играть на пиратке на пиратских серверах, либо купить лицензию и свободно заходить на любой серв.
Clover привет я добавил твою асю к сибе так что давай связывайся помогу чем смогу !!!
Да саткуда такие умники беруца ??? Я сервак не для того создавал чтоб камуто бабки платить а чтоб был независимым мой народ !!! Ни каждый человек может позволить такие расходы !!! Ты сам хоть слышиш что ты заявил ??? Я в месяц 1500 руб плачу тока за инет в месяц !!!! И я ещё должен платить какомуто буржую за какойто гнилой сервак да хай бог милует и врагу не пожилаю !!!! Да ещё дети у меня да мы по миру пойдём с такими ценами !!! Вобщем от лоха слышим !!!
скачал с инета source dedicated server и CSS_full_v25(саму игру). Запустил сервер в локальной сети! И народ который пытается заходить на сервер пишет что "server uses different class tables" и не могут зайти!! помогите плиз!!
парни помогите...
сахожу на любой серв, и через мин 5 игры виснет и пишет ошибка соединения как её можно исправить?
зарание спасибо
Люди, плиз, помогите!
Я только новичок в стиме, и пару игр установил, но была какая-то фигня. так вот, я решил установить CSS OT, установил стим через DMoMM, и контра вошла в список игр в стиме. Я вхожу игру, но не могу зайти на серверы, велезает ошибка чего-то, там только цифру 7 помню, а сам сервы могу создавать, только не могу зайти на другие. Люди, плиз, помогите, кто может!
как изменить название у серва?
Где можно скачать готовый сервер?
я када сервер поставил,у меня сразу лаги начались жуткие,как их убрать?
слушайте, Мужики помогите срочно не могу поиграть в СS Sourse по интернету. нахожу список созданных карт смотрю созданные есть пробую зайти и он при подключений мне пишет: "Unable to remove h:\games(2)\counter strike - source\cstrike\SAVE!
Connecting to 212.42.38.142:27015...
This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 )."
Что делать Люди срочно HELP
Кто может подскозать из за какой хрени она не находит не одного сервера?
На сервере стоит последняя версия плагина.
Есть такие ошибки: при вводе любой команды через консоль, которая направленна на определённого игрока, пишет не найден игрок, и не играют звуки ни вначале раунда, ни quake.
Помогите плиз.
Для тех у ково ещё нет сервера http://css-pitbull.ucoz.org/
при подключении к серваку вылазит такая хрень.. This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 )." че делать, не подскажите?
таже хрень!!!!! у мня
Please help me!!! !! никак не могу поиграть в нете! пишет "This server is using a newer protocol (7) than your client (5)" что в переводе " Этот сервер использует более новый протокол (7), чем ваш клиент (5) " как это исправить не представляю!! :(
Подскажите , у меня управлять мышью можно только в верх и вниз , а в лево и в право она не двигается, хотя раньше было всё нормально . Может меня хакнули?
хочу поставить на серваке 40 челов для игры - но там тока мах 32 --> кто знает как обойти ?
А я вообще с трудом могу поиграть в контру по нэту! Почти во всех случаях он пишет "STEAM validation rejected"
Чё это за хeрня? Как с ней бороться???
xD попробуй купить лицензию))) тогда сможешь рубать везде
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ NO STEAM ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ
Парни, ну не серьезно както! чо мне делать, чо мне делать, берём 300 рэ и идём в магазин за лицензией!
Чюваки пожалуйсто побдскажите что делать если css находит но не запускает сервера пишет this server is usinga never protocol (7)tha yor client(
http://www.playground.ru/files/13638/ - прога для создания серверов
ПС
STEAM validation rejected - у вас пиратка а сервер лицензионный
this server is usinga never protocol (7)tha yor client тоже самое но пиратка вообще старая))
Дедикетед сервер фигня сервак толком не отсвечивается и админов назначить нельзя нормальный сервак можно сделать только через hlds updatetool ,а если незнаете консольных команд идите строчкой ниже Все консольные команды для админов.
Подскажите как лучше делать.
Стоит сервак на Линуксе, к нему могу только я подключиться (у меня Стим лицензия).
Друзья зайти не могут, ибо на пиратках сидят.
Можно конечно им ключи купить, но это легкий вариант. Кстати, где в инете ключи продаются?
Другие варианты:
1. Поставить ноустим на этот сервак (хотя я порылся в инете, не знаю как это сделать)?
2. Копии друзьям можно сделать из моей лицензии?
Компы в разных домах.
Кстати, по ЛАНу так можно играть с помощью каких-нибудь прог? Тогда может и стим не нужен?
1) Детикатет и создаеться через hlds updatetool, листен - через игру.
2) По лану играть можно, есть прога - хамачи
3) Ключи продаються в магазине стима, только получаеться дороже чем в нашем магазине)) на форуме ксманиии можно у дилера купить.
4) Кряк для сервера можно на томже форуме кс мании найти.
ВОБЩЕ ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ ДЕДИКЕЙТЕД СЕРВЕРА ОДИН СОЗДАЁТСЯ ЧЕРЕЗ HLDS UPDATE TOOL ,А ДРУГГОЙ БЕЗПОЛЕЗНЫЙ ВХОДИТ В ИНСТРУМЕНТЫ STEAM.
Куда я попал?))
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОИГРАТЬ В ИНЕТЕ,ЕСЛИ ПРИ ВХОДЕ НА СЕРВЕР ПИШЕТ ОШИБКУ:THIS SERVER IS USING A NEWER PROTOCOL(7) THAN YOUN CLIENT (5)
ЧЕ НИКТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ????????????7
лицензия
RESIDENT EVIL 86 приобрести у меня за 500р лицензию.
Godteam в тему про сервера.
200
кто меньше?)
Еси вылетела ошибка STEAM validation rejected - У вас старая версия Steam.dll
Ставь новую (Сылку немоуг дать! Жалуються) и попрет ну лучше Steam поставь хотябы аккаунт создай и присоеднись и го в кс через инет на лицензионных серваках!
Если вы создаете сервак через srcds и вы неможете сыграть на нем и выталкивает воть это STEAM validation rejected ID
То нужно искать ломаный движок вместе с srcds у меня есть он и ссылка есть (Сылку немоуг дать! Жалуються) :(
RESIDENT EVIL 86
05.01.09 19:16 ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОИГРАТЬ В ИНЕТЕ,ЕСЛИ ПРИ ВХОДЕ НА СЕРВЕР ПИШЕТ ОШИБКУ:THIS SERVER IS USING A NEWER PROTOCOL(7) THAN YOUN CLIENT (5)
У тебя кс 2004 года даже не пытайся играть через инет
я собрал патчик В34 всегото 20 счемто мегов весит что даже кс 10 (русский спецназ или как там еще есть опертион террор) патчит Ссылку немогу дать жалуються!
кто ж там на тебя всё жалуется?
скажите пожалуйста как на сервер добавить новые карты???
Люди!помагите кто может!!!установил контру Source тыкаю на ярлык два раза,а она не запускается!!!
у меня проблемы с запуском игры counter strike source лимцуха, я создал аккаунт , создал свою учетную запись но на последнем этапе,
когда просит ввести проверку пароля , секретный вопрос который дает подсказку , на пароль ввожу любое имя название игра собщаяет об ошибке и непускает меня в игру!!!
А где прописать файлы , которые должны закачиваться при подключении на мой сервер , текстуры например новые ?
Установил сервер, скачал Мэйн Админ плагин. Создал батник server.bat запустил его Появилось окно SOURCE DEDICATED SERVER c (как я понял локальным IP серваера. Соединение с Steam успешно установлено, VAC активирован, написаны 2 ошибки какие-то и много остальной белеберды) Дальше запускаю игру пишу connect и прописываю IP c портом, НО Выходит сообщение STEAM validation rejected. И всё (((...... Что делать? что я не так сделал? Помогите кто может!
Разобрался с одной ошибкой, с второй пока не знаю что делать. В SOURCE DEDICATED SERVER написано SteamStartValidatingVserIDTicket: Returned ESteamError 25
что это? и как с этим бороться?
помогите пожайлуста игра не находит мой серв по ip в чём проблема в зарание спасибо
При создании сервака я не могу найти йайл notepad.exe! Пожалжйста помоги
помогите ко мне на сервер не могут подключтся
люди наверно тупой вопрос зато разнообразие)))) я запускаю сервак,народ у которых есть созданная мной карта заходит без проблем,а у кого нету того дисконектит.
как сделать чтоб у конектищихся людей качалась карта с меня???
(Source Dedicated Server no steam)
помагите люди добрые!!!!
знач создал сервер, стартанул, настроил и нажал Старт Сервер, и неприятный сюрприз:"Couldn't allocate dedicated server UDP port'"
я так понял что надо хамач качать????????
ответти плиз, если не трудно в личку!!!!!!!!
Сделал своё сервер но никак не могу на него зайти пишит steam validation rejected что делать??
скачал сервак установил всё вроде норм без меня на серве все играю норм а как только зайду я начинаются лаги цпП... чё делать подскажите плиззз
Закинул музыку на серв...Все ее слышат, а я нет((( Что делать??? Подскажите плиз...
Сделал своё сервер но никак не могу на него зайти пишит steam validation rejected что делать??
Надо патчить. Ищи в нете патч. Это не проблема.
Закинул музыку на серв...Все ее слышат, а я нет(((
Попробуй эту музыку засунуть в папку с игрой. Она возможно тебе не скачивается.
Народ вы что с такими "тупыми" вопросами обращаетесь, если не знаете элементарных вещей в программном обеспечении, то я вам советую сервер не запускать и не держать, а то из вас админы не кудышные, чтобы сервер CSS администрировать, надо знать и уметь его настраивать, а пока лучше читайте умные книжки и читайте форумы, но не спешите самому все делать, только все испортите
Люди как название серва сменить голову ломаю не могу понять?!
Помогите плиз у меня такая проблема запускаю серв через srcds.ехе появляется картинка ну та вибор названия порт и т.д. нажимаю запуск серва появляется загрузка и тут же пропадает и не включается
ЗАРАНИЕ СПАСИБА
Инструкция по адресу “0х00b23e2c” обратилась к памяти по адресу “0x0ebfa1a0”.Память не может быть “Read”.
Что делать с это штукой?? помогите, только лицензию купил
чо мне делать подскажыте как я подсоединяюсь к главному игровому серверу выскакивает Unable to remove c:\counter strike - source\cstrike\SAVE! такое и connection failed after 4 netries чо делать подскажыте плиз...
А у меня такой вот вопросик. Создал свой сервер, но появилась проблема. Сначало не искало в поиске. В файл server.cfg добавил в конце 2 строчки setmaster add 72.165.61.189 setmaster add 68.142.72.250. Потом стало писать- You server is out of date! В steam.ini удалил всё и добавил PatchVersion=1.6.3.7 ProductName=cstrike. Теперь когда захожу пишет Сервер Устарел..пытался обновить через HldsUpdateTool и ничего. Не подскажите что делать??
У меня правой кнопкой мыши не ставиться глушитель в чём проблема???
Привет всем срочно помогите,у меня установлен взломанный стим, я хотел создать сервер для Cunter Strike Source прочитал что можно установить через инструменты в стиме запустил на скачивание Source Dedicated Server он установился,когда я его запускаю он нормально запускается но я не могу выбрать Counter Strike Source в окошке Game за место него стоит Half Life 2 dathmatch создается сервер только Deathmatch как исправить это???может проги какие нужны???помоги плиз!!!!!!!!=))))))
В общем. Такая пробла. Поставил серв, сурс мод, метамод, рев эму последней версии. Игра через СтимАП. При первом запуске серва на серв пускает, а после рестарта серва без рестарта машины - стим валидашн реджект. Чо делать???
Народ помогите у меня свой сервер появилась такая проблема в окне сервера ставлю одну карту а ставится другая к примеру выбираю дидаст а ставится какоенить авп лего и так со всеми картами раньше такого не было :( и эта хрень из за мап цикла если я удаляю всё из очереди карт то всё норм переключается как это исправить ? помогите плииз
подскажите как на своём серваке сделать текстуры мира так что бы тот кто на него подключается текстуры грузились с моего сервера а не те которые у него стандартные стоят, напишите в мыло Admaksimum@mail.ru
народ подскажите!!! в css наушники работают все нормально всех слышно а меня нет, зашел в настройки и сделал проверку микрофона и все норм слышно а как на сервах захожу ни хира хоть и значок микрофона видно!!!!!!(((((((((((((((((((((((((
привет всем пропали рабочие сервера может кто знает в чем проблема Спасибо
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Как получить эти достижения?
0
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Странным образом проседает проседает фпс иза ботов
0
КАК УПРАВЛЯТЬ ИМ ? назначать админов и тп