STEAM_0:0:17950493 - Апеляция
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот она, безответная любовь к одминам ))
МЕня разбанят???!
Сомнительно.
Я тебя помню =)
Вот только статистика с сорсбана говорит не в твою пользу.
У тебя там 3 бана в 2009, 1 в 2010 и 5 в 2011, последний закончился перманентом. Нарушения от тимфлеша-килла до оскорблений и спама в микрофон.. читов конечно нет, но согласись 8 раз побывать в бане сроком от часа до месяца и не отмыться это странно.. это и привело к постоянному бану, от тебя устали.
И про брата ты тут зря заливаешь, если глянуть на тайминг банов, странные у тебя пол года выходят.
Так что это у тебя сейчас получилась странная и сомнительная попытка получить разбан.. не так надо.. написал бы, забрали в армию, там я стал лучше и мудрее, впредь буду вести себя правильно и соблюдать правила сервера и т.д.
Подумай об этом.
Вот линк на инфу о твоих "ачивментах":
http://bans.cstrike.ru/sm2/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A17950493&Submit=
Ну я же прошу по человечки разбаньте да.Что вы прям не почеловечески относитесь. я тебе отвечаю брат шутил,под этим акаунтом он играл часто.мой пароль знает.щас он уже не играет.я буду заходить на этот сервер.Подумай сам.я бы тогда не стал просить бы разбан.И я такой фигней не занимаюсь.темболее оскарблять.это не по мне!
и этого больше не повторится что там было.так как брат не играет в эту игру.
я хочу просто по человеески поиграть на этом сервере.Разбань админ!!
И я извиняюсь за все то что плохое сделал он
1.Don Carleone
2.STEAM_0:0:17950493
3.(точно не помню)Но может быть (lesnik)
4.Даст2 only и 7-6
5.не помню(в 2011 году тока знаю))
6.(уезжал на пол года,брат мелкий играл под акаунтом моим.приехал,посмотрел вижу бан стоит.
Причину я знаю(tiim kill) но брат мелкий без мозгов играл чтобы повеселится) но хотелось бы что бы меня разбанили.