на главную
об игре

STEAM_0:1:16019040 - апелляция

1. Flash 0
2. STEAM_0:1:16019040
3. Не знаю, тут нет его ника http://mwa.cstrike.ru/sm2/index.php. Думаю, что ему уже стыдно.
4. Source Dust2 Only
5. 10.04.2012 примерно в 21.00. Смеркалось.
6. Причина стара как мир: он думает, что я - читер, я думаю, что он - дурак. Или играл под другим ником.
Про дему я уже и говорить не буду. Смешно.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

737xcv
1. Не стыдно. Вас много, а у нас совести на всех не хватает, увы...
2. Время указано там же, где ты и высмотрел бан.
3. Ты только что оскорбил администратора...и кем бы ты его не считал, постарайся уважать других людей. Но приму к сведению, кто я такой для других игроков:) спасибо
4.Тебя забанили за WH, лично я не могу определиться текстуры это, или кто-то сливал инфу тебе. Думаю другие рассудят.
5. демка
http://narod.ru/disk/45746385001.153a610b0d864231ddd1d2430bd9cd1c/flash.zip.html
6. Не имею понятия, что означает в данном случае "Или играл под другим ником. "

0

1. Зря, что не стыдно. Думаю для начала тебя нужно лишить админки.
2. Я уже заметил.
3. Я вижу таких много развелось, понабрали с улицы. Если админ - бот и не знает, кто читер, а кто нет, то он сам за себя говорит.
4. Да ладно, прям ВХ? Огого. Ты у более опытных админов и игроков спрашивал или сам догадался?
5. Спасибо, но я помню как играл. Правда ты можешь включить воображение и увидеть там не только ВХ, но и аим, и спидхак.
6. Ну, прежде чем банить надо ведь большей информацией владеть. У других админов спрашивать. Это тебе на заметку.

0

737xcv, а что это ты такой напряженный и дерзкий? Не ты назначаешь админов и не тебе принимать решение по их снятию. Думаешь, что оскорбления ускорят твой разбан?

0

На моей стороне правда и здравый смысл, а что на вашей?
4.Тебя забанили за WH, лично я не могу определиться текстуры это, или кто-то сливал инфу тебе. Думаю другие рассудят.
Вот о чем это говорит. Это говорит о том, что админ не может отличить нормального игрока от читера и сам в этом признается. Так зачем же тогда банить, если админ не уверен? Следовательно, ему не место среди админов.
По поводу оскорблений могу сказать, что лично для меня обвинение в читерстве и неправомерный бан уже оскорбление.

0

737xcv
3. Я вижу таких много развелось, понабрали с улицы. Если админ - бот и не знает, кто читер, а кто нет, то он сам за себя говорит.

Ну оскорблять админов и правда не стоило, мы же тоже люди и можем ошибаться.

Я демку еще не смотрел, но на данный момент считаю, что игрок этот давно играет у нас на серверах и вряд ли стал бы использовать читы, хотя тоже могу ошибаться по этому поводу, ведь начать юзать читы никогда не поздно =)

В любом случае, демку все посмотрим и примем решение в ближайшее время.

0

Я также абсолютно уверен ,что нет там ничего , при всей резкости , т.Усатый довольно-таки опытный игрок. Демку я конечно посмотрю .
Сам я банил его на сутки , но скорее за слишком осторожный стиль игры , так скажем . В любом случае стоило для начала обсудить всю тему , а уж потом принимать решения .

0

Конечно посмотрим дему. Я сам пять раз посмотрю. А вдруг. Глаз да глаз нужен.

0

Ничего криминального в демке не нашли, поэтому разбанен. Но хотелось бы предупредить, что за дерзкие слова, как в адрес администраторов, так и в адрес других игроков можно так же бан получить, так что попрошу как то сдерживать себя в подобных ситуациях.

0