на главную
об игре

STEAM_0:1:21609539 Апелляция

1. Ваш ник: More Slow
2. Steam_id: STEAM_0:1:21609539
3. Кто забанил: неизвестно
4. Сервер: 212.42.38.83:27515
5. Дата и примерное время происшествия: 15.10.11 ~13:30 (UTC +4)
6. Любая доп. информация (например возможная причина)
Забанили я так понимаю вот за этот спрей, явно мне никто не говорил, что этот спрей не допустим: http://i32.fastpic.ru/big/2011/1015/8e/79ee1113184af48721430b317854cc8e.jpg
В правилах про спреи ничего не нашел. Есть только про нецензурную лексику. Прошу заметить, в что в игре стоит такой гвалт мата, что банить можно поголовно каждого. Не понимаю, почему досталось именно мне за безобидный спрей. Прошу разобраться и разбанить, по возможности.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Забанил я . БМВ тебе трижды писал в чат :" не рисуй свой спрей морэ слоу". 0 эффект снова рисуешь. 1 предупреждение от меня. 0 эффект снова рисуешь. кик от меня. 0 эффект снова зашел и в след раунде снова твой спрей . результат бан. что еще добавить ? только совет -не обращай внимания на бан как ты не обращал внимания на просьбы и предостережения. удачи.

0

А в стим сложно написать ? Чат настолько динамичный, что довольно сложно уследить за текстом среди системных сообщений о броске гранат и убитых игроков.

0

Почему вы так активно игнорируете мат в голосовом чате, и так агрессивно отнеслись к спрею ? Прошу меня разбанить, даю слово в свою очередь не использовать мато-содержащие спреи.

0

2r0ma1d
А в стим сложно написать ?
А письмо голубиной почтой не отправить?

0

собственно ничего против разбана не имею -того и добивался чтоб перестал использовать тот спрей , так что если администрация не против ,то..

0

ещё хочу добавить что мат в голосовом чате , админ составом не игнорируется, напротив, админы всегда предупреждают о не допустимости излишне эмоциональных и оскорбительных высказываний.обычно достаточно 1 предупреждения. к тому же как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих, посему прошу игроков серверов не только не выражатся нецензурно но и пресекать самим излишне зарвавшихся личностей.

0