Steam достижения в CS:S
Комментарии: 62
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
как их ваше выполнять. у меня ни одно не выполняется. даже там где просто убивать(. что делать, подскажите плиз?
нет
Достижения выполняются ради интереса
"УБИТЬ ВРАЖЕСКОГО ИГРОКА ОПЬЯНЕННОГО КРОВЬЮ"
Это как?
"УБИТЬ ВРАЖЕСКОГО ИГРОКА ОПЬЯНЕННОГО КРОВЬЮ"
Он должен доминировать над тобой.
L.E.X.A нет, ты не прав. Там есть такое достижение
Insurgent
Убить вражеского игрока, который над вами доминирует
Подскажите плиз я играю на Стиме но у меня достижения засчитывают только тогда когда я играю с ботами а в сетевой не засчитывают чё мне делать?
Сделай бочку.
36
SDY, купи лицуху и всё обнулится
Я получил достижение "Убить вражеского игрока опьянённого кровью", но так и не понял чё это такое. Может кто знает?
короче
получаешь статус "опьяненный кровью" если наубивал народу
если такого перца завалить, получаешь этот ачив
Lost And F0wnd
Убить противника оружием, которое он бросил в прошлом раунде
Как это возможно, если оружие исчезает в новом раунде?
Убить противника оружием, которое он бросил в прошлом раунде
Как это возможно, если оружие исчезает в новом раунде?
А что тут неясного? Противник роняет оружие, ты его берёшь, а в следующем раунде убиваешь его этим оружием.
66
кстати классная вещь эти достижения!!
Кому как, лично мне неинтересны они ни в одной из Source-игр.
в ТФ2 тож неинтересны?
В ТФ2 вообще не играю (см. список "любимых").
ну тогда тебе не понять смак достижений, ибо к месту они лишь в этой игре))
хз. У меня уже 54 ачивки, хотя недавно купил стим и играю с ним только пару дней(всего проведено в игре: 10 часов)))).
Они просто для интересна) Мне лично интересно за сколько часов игры я наберу 50.000.000$
Кстати, нука дружно подняли руки те, кто присоидинялся тогда к еб..нутой "петиции". Я сам лично нет. конечно фпс упал, так как графа обновилась, но те у кого мощные машины, почти не заметили этого. Хотя я вынужднен тоже понизить настройки на минимум, чтоб не лагало. Хотя я скоро обновлю железо и все будет ок.
З.Ы: сорри за оффтоп.
Как обнулить ачивки?
А тебе разве они мешают. Там вроде должно быть в меню гдето.
Я так и не получил достижение Lost And Fownd, хотя и подбирал вражеское оружие и убивал из него чувака, у которого это оружие брал после его смерти. Может быть он сам должен бросить это оружие на землю, а не быть убитым? Кто-нибудь напишите каким образом получить это достижение
Clan Warfare
Win a match of at least 10 players where the entirety of each team is composed of a single clan
А это что за достижение?
Денис Шулаев
Выиграть матч десятью игроками, у которых установлен одинаковый клан тег.
хех)) береш игру с ботами, ставиш им клан тег, например "[blablabla-clan]", ставиш 10 ботов с низким интеллектом и валиш их.
Большинство наград бред тупейший.
У меня достижения заполнены красным цветом и нету текста, но они работают. игра пиратская с 53 патчем. как сделать что они отображались нормально?
di936,
А сам не догадываешься?) Подсказываю: играй на лицензии. Там по идее стим нужен для этих достижений. Хотя, попробуй ещё как вариант скачать игру через взломанный Steam-клиент.
самое злоебучее достижение эт 5рых бомбой уложить
Ну зовёшь 5 друзей на карту и взрываешь их, всё просто (=
Мне пришлют какой-нибудь подарок по почте?
Ага, аж целых два!
А если пятеро в другом конце карты (например на А) и бомба взрывается (на В), то засчитают это достижение?
GunFaiter
Ахаха, а ты типа умный, думаешь догадался? У чувака просто какая-то тема оформления GUI в клиенте(нибось сборке) приблатненная настроена)) Блин народ.. да нет разницы в настройках между пиратками и лицухами, просто в пиратках все аккуратненько распечатано + нет steamid и совершенно бесполезен VAC...
di936
Посмотри, скорей всего у тебя в папке cstrike\resource есть файлик SourceScheme.res
Попробуй его удалить(забэкапь на всяк, я ж не знаю к чему он еще может быть у тебя привязан). По идее оформление менюхи собьется на обычное и достижения не будут закрашены в красный цвет. Долго пояснять почему...
как открыть достижение Could war?? подскажите пож.
Легко и просто, потихому увести заложников или поставить бомбу, мы его покомандно сделали, по договорённости.
помогите его выполнить плиз скажите айпи сервера и сиграем
Объясните как выполнить
Clan Warfare
Win a match of at least 10 players where the entirety of each team is composed of a single clan
Самое самое редкое это Clan Warfare....что его
49% не знают как его выполнить
49% знают как но не имеют возможности
2% его получила
Сегодня я вошел в эти 2 процента, спасибо огромное пацонам что помогли))
как пройти достижение: выйграть 5,25,250 раундов на пистолетах. пробовал на картах аим! не помогает! пробовал на обычных сервах тоже что то никак
119
110 =(
А можно эти достижения из No Steam v 59 каким-то образом перенести в старую Контру v 34?В смысле сделать так,чтобы достижения были и в старой версий CSS.
нет
GTAfan073
А чем тебе новая не нравится?
Storminder
Новая версия Контры мне всем нравилась,кроме обновленного Source движка - дело в том,что комп у меня в данный момент слабый,и поэтому 59 версия Контры у меня сильно подтормаживала.Для сравнения - на v 34 Контры у меня максимально FPS доходил до 100,а на v 59 лишь до 30!
Где мне вообще достать ксс с достижениями и что бы не много весил?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Где найти нужные плагины?
5
Как получить эти достижения?
8
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Ну а чё будет, когда я все 144 достижения наберу? Мне пришлют какой-нибудь подарок по почте?