ВОПРОС К АДМИНАМ СЕРВАКА СРОЧНО!!!!!!!!!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну играй на другом серваке.. че ты тут разнылся?)
Никита Арзаняев
ну во первых ни кто не ноет!!! во вторых как то не приятно когда за то что просто кому то захотелось меня забанили)))))
Turbo-515TM2
ну значит прикольнулись просто так забанили ахаха)
Никита Арзаняев
юморист уровень бог
Это даже не сервер Плейграунда. Хочешь высказаться - формулируй мысль грамотно и словом, а не пытаясь выразить эмоции этим))))) дерьмом.
AR3E
я понимаю что это не сервак плэя, я написал РУССКИМ языком " или подскажите где это обсуждается?????????????"
Turbo-515TM2
Тогда зачем сознательно засоряешь форум? Какова вероятность, что из тех немногих людей, кто следит за лентой, окажется человек с этого сервера и, тем более, его админ?
где это обсуждается
Обсуждается что? Причины банов на левых серверах? Мужик, ты серьёзно?
Вот если есть желание обсудить проблему в широких аспектах - тебе сюда http://www.playground.ru/blogs/
Обсуждать твою личную проблему тут негде.
AR3E
"Какова вероятность, что из тех немногих людей, кто следит за лентой, окажется человек с этого сервера и, тем более, его админ?" ну а вдруг)) Дружище я всё прекрасно понимаю и согласен с тобой, просто такая херня что я знаю тока этот сайт где задают подобные вопросы и на них находят вопросы
Turbo-515TM2
Надо надеяться не на авось, а на конкретные закономерности. Вот если бы вопрос стоял в какой-нибудь Болталке, подавался в виде проблемы о том-то и том-то, ответы совсем другие появятся - и польза будет. А это скорее попытка решить общественную проблему в одиночку. Тот школоадмин и дальше будет банить неугодных, пока его народ на рога не насадит, либо просто на серв не забьёт. Тухлая затея, обсуждать конкретный бан.
подскажите форумы где это обсуждаеться если кто в курсе
Turbo-515TM2
Ищи что-то вроле блога/форума или группу в контакте этого сервака. Если найдешь такое то там и спросишь
Turbo-515TM2
тебе нужно было узнать вкгрупповуху этово сервака а теперь просто играй на других серваках и не засоряй и так засорившийся форум..)
Уважаемые админы сервера 46.174.54.80:27015 имя сервака MEGA DRIVE[DeathMatch][v34][18+] если вы тут присутствуете объясните мне причину моего бана, или подскажите где это обсуждается?????????????