на главную
об игре

ВОПРОС К АДМИНАМ СЕРВАКА СРОЧНО!!!!!!!!!

Уважаемые админы сервера 46.174.54.80:27015 имя сервака MEGA DRIVE[DeathMatch][v34][18+] если вы тут присутствуете объясните мне причину моего бана, или подскажите где это обсуждается?????????????

Комментарии: 12
Ваш комментарий

ну играй на другом серваке.. че ты тут разнылся?)

0

Никита Арзаняев
ну во первых ни кто не ноет!!! во вторых как то не приятно когда за то что просто кому то захотелось меня забанили)))))

0

Turbo-515TM2
ну значит прикольнулись просто так забанили ахаха)

0

Никита Арзаняев
юморист уровень бог

0

Это даже не сервер Плейграунда. Хочешь высказаться - формулируй мысль грамотно и словом, а не пытаясь выразить эмоции этим))))) дерьмом.

0

AR3E
я понимаю что это не сервак плэя, я написал РУССКИМ языком " или подскажите где это обсуждается?????????????"

0

Turbo-515TM2
Тогда зачем сознательно засоряешь форум? Какова вероятность, что из тех немногих людей, кто следит за лентой, окажется человек с этого сервера и, тем более, его админ?

где это обсуждается
Обсуждается что? Причины банов на левых серверах? Мужик, ты серьёзно?
Вот если есть желание обсудить проблему в широких аспектах - тебе сюда http://www.playground.ru/blogs/
Обсуждать твою личную проблему тут негде.

0

AR3E
"Какова вероятность, что из тех немногих людей, кто следит за лентой, окажется человек с этого сервера и, тем более, его админ?" ну а вдруг)) Дружище я всё прекрасно понимаю и согласен с тобой, просто такая херня что я знаю тока этот сайт где задают подобные вопросы и на них находят вопросы

-1

Turbo-515TM2
Надо надеяться не на авось, а на конкретные закономерности. Вот если бы вопрос стоял в какой-нибудь Болталке, подавался в виде проблемы о том-то и том-то, ответы совсем другие появятся - и польза будет. А это скорее попытка решить общественную проблему в одиночку. Тот школоадмин и дальше будет банить неугодных, пока его народ на рога не насадит, либо просто на серв не забьёт. Тухлая затея, обсуждать конкретный бан.

1

подскажите форумы где это обсуждаеться если кто в курсе

0

Turbo-515TM2
Ищи что-то вроле блога/форума или группу в контакте этого сервака. Если найдешь такое то там и спросишь

1

Turbo-515TM2
тебе нужно было узнать вкгрупповуху этово сервака а теперь просто играй на других серваках и не засоряй и так засорившийся форум..)

2