Жалобы на игроков и администрацию
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Наткнулся сегодня на сервер css PG)) админку можно чуть-чуть? (:
ссылка с сервера ведёт сюда
Админ ответе плиз за что меня забанили 04.12.2010 мой ник pups? раньше играл под ником оппа! я верен этим двум сервакам уже больше 6 ти лет! не читак и вроде не хам!! плиз разбаньте!!!
Админ ответе плиз за что меня забанили 04.12.2010 мой ник pups? раньше играл под ником оппа! я верен этим двум сервакам уже больше 6 ти лет! не читак и вроде не хам!! плиз разбаньте!!!
дата 04.12.10
время примерно 23.00
сервер-212.42.38.83:27015
ник pups
стим id сказать не могу так как не силён в компьтерных програмах и не знаю где его взять и как!!!
Извиняюсь, не туда написал.
Прошу прочесть!!! http://forums.playground.ru/counter-strike_source/651762/
Дата: 05.01.11
Время: 22:50
Сервер: 7 сервер CS:S
Ник: monakhov
Steam_ID: STEAM_0:1:17963931
Остальное здесь: http://forums.playground.ru/counter-strike_source/651762/
Господа администраторы сервера 212.42.38.83:27515 огромная просьба лучше выполнять свою работу.не так сложно следить за рэйтами игроков,ну если и сложно,то поставьте плагин на сервер,который автоматически меняет рэйты на нужные.все мы хотим ирать с комфортом,а неадекватность в игре никому не нравится...
Да я его забанил за оскарбления
Все вы пишите на сервере в чат и не в чат все видно и можно проверить
я "mr.FreEmaN" и мой стим STEAM_0:1:17930188
меня забанил slay не знаю за что. прошу разбана.
Дата:15.08.11
Время:18:59
Сервер:¦CStrike.ru¦ BHop/Trikz |Tickrate 100| - 212.42.38.85:27015
Ник: a45
Steam_ID: STEAM_0:1:39331247
Дело было так. Захожу я на сервер. И тут меня сразу же начали банить (список банивших игроков будет выложен ниже). К сожалению, ни скрин, ни демку я записать не успел: все произошло быстро.Я лишь успел спросить за что бан. В место ответа получил оскорбление как в мою сторону, так и в сторону моих родственников и в итоге был забанен.
понимаю, что маловероятно, но Прошу дать этим игрокам перманентный бан:
gunneRRR /// (http://steamcommunity.com/id/gunner_omg/)
SAD (http://steamcommunity.com/profiles/76561197987177585/)
delliq ^_- (http://steamcommunity.com/profiles/76561197994378524/)
И найдите, пожалуйста, админа на сервер. За все 2 месяца, которые я играл на сервере (захожу практически каждый день) не видел ни одного администратора. Зато таких случаев, как бан без причины, очень много.
Дата: 20.08.2011
Время: примерно в 15:45
Сервер: 212.42.38.83:27515
Ник: Стафф
STEAM_0:0:32062071
Демка: http://narod.ru/disk/22324668001/staff.dem.html
У него аим и вх. Хорошо видно на 3:30 - 3:40 мин и на 4:30 - 5:00 мин.
19.10.11
21:36
212.42.38.83:27015
Brite 1NK
STEAM_0:1:43185872
И как это называется? Уважаемый админ!?!?
Причина была в том, что якобы у меня вх (аим) даже не знаю что он и подумал... Прошу предъявить док-ва моего бана...
Дата: 26.11.11
18:00
Сервер:212.42.38.85:27016
Ник:Сhampion STEAM ID: STEAM_0:1:34847444
Хочу пожаловаться на администратора под ником Убивец за постоянные кики и баны, за нецензурную (не приличную) речь в мой адрес, за постоянные обвинения в читерстве и кстати все его тупые догадки без доказательственные !!!!!
Дело в том что я хорошо играю с ножом, а ему как нубу это не нравится. И на этом сервере нет ни слова в правилах что нельзя бегать с ножом!! Получается что он при решение меня кикнуть или забанить не смотрит на правила сервера, а мысленно плюет высшему руководству сервера в лицо. ПРОШУ СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ С ВАШЕМ ПОДЧИНЕННОМ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВИНОВНОГО РАЗЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
---------Champion---------
Я скажу одно что вы вмести с Traxmaster бьете ножом на 20 сек раньше чем противник и рубите с одного удара! Я за Убивца весь народ распугали с сервака с этими ножами
Тогда надо с public serverа убирать awp если действовать вашей с убивца политики awp тоже очень сильно бесит и раздражает если awp держит профиссионал!!!!!!!!! А если это сделать то на этой страницы "Жалобы на игроков и администрацию" будит гораздо больше жалоб на таких не предсказуемых администраторов как убивец!! Почему же на gungame не может держать в руках нож настоящий профи??????
слушай профе что ты и трахмастер так не играли не когда это последние 2-3 недели начили от жигать с ножами 1 мысля какая что стали подрубать все на это и показывает как и скрипты разпрыг и режиш с одного удара
Мы всегда от жигали с ножами на самом профессиональном уровне потому что умеем, а кто не умеет, а именно Убивец и ты попрошу нас на пустом месте и без доказательной базы не банить, кикать и вообще не трогать, а тем более не обсерать нас не цензурной речью что я особенно подчеркиваю и выделяю в особенности не хороших людей как: Убивец, a73;CCCPa73; DA_FAT / 58 rus, -RUS-7, ManInRed "We Are United" .....и...т...д.... Вы их не каким образом не наказываете хоть видны явные нарушения десцеплины на сервере!!! А нас нормальных не нарушающих ни одного пункта правил сервера баните на неделю!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКИ!!!!
(Champion) А причем тут awp?
awp и нож это 2 разные вещи и их сравнивать не надо так как с ножа в лицо снимает 65 hp а ты убиваешь значит ты сносишь либо 100Hp либо больше.
Сношу ровно сколько сносят ударом в спину!!! Не на hp больше и соответственно не на hp меньше!!!!!!!!!!!! Прохожу сквозь противника разворачиваюсь на 180 градусов и соответственно ударяю в спину. И что тут криминального?
Дата: 14.11.11
20:29
сервер:¦CStrike.ru¦ Source GunGame DM - 212.42.38.85:27016
ник:traxmaster
STEAM_0:0:39322951
Хотел бы особо выделить два не добросовестных и не справедливых администратора которые банят и кикают не смотря на правила администрирования сервера и которые не имеют ни какой моральной этической нормы. Я имею ввиду Убивца и Турбу которые не однократно нас с Championom банили и кикали за то что мы играем с ножом! И кстати говоря банили без причины и постоянно угрожали в личных сообщениях что придумают отличную причину для бана!!! По моему это уже вышло за все границы дозволенного!! ПОПРОШУ УБЕРЕЧЬ НАС С Championom ОТ ПОСТОЯННЫХ УГРОЗ С ИХНЕЙ СТОРОНЫ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РАЗЖАЛОВАТЬ ИХ ДО ПРОСТЫХ ИГРОКОВ ЧТО БЫ НЕ СОЗДАВАЛИ ПОМЕХ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕРВЕРА!!!!
Дата: 05.01.2011
Время: 23:41
Сервер: Counter Strike: Source Dust2 Only
Ник: Ntguilty
STEAM_0:0:6333468
Забанен по подозрению в использовании Aimbot`a
В соответствии с п.п. 10 п. 4 раздела администраторских полномочий, прошу забанившего меня Администратора предоставить Главному Администратору демо запись с вызывающим сомнения моментом моей игры.
На основании представленной Администратором демо записи прошу сообщество администраторов или Главного Администратора принять решение об удовлетворении или отказе в удовлетворении моей апелляционной жалобы.
Дополнительно информирую, что данный аккаунт был мною приобретен в начале 2005 года и до настоящего времени мною использовался без подключения каких либо программ, запрещенных правилами сервера и системы стим в целом.
Дата: 18.03.2012
Время: 16:40 (Москва)
Сервер: ¦CStrike.ru¦ Trikz
Ник: Rainbow Dash
Steam_ID: STEAM_0:0:19313884
Админы начали включать себе но-клип чтобы пройти уровень и я отреагировал на это со словами "Зачем балуетесь админкой?" на что они ответили мне баном. После этого мой возмущенный друг тоже отреагировал на поведение админа негативно и тоже получил бан.
За,что бан мне на час???
Правила подачи жалобы.
1. В названии топика указывайте стимайди, ник и нарушение
2. В жалобе указывается максимально подробная информация - дата, время, сервер, ник, стимайди нарушителя, суть нарушения
3. В качестве подтверждения жалобы требуются скриншоты и/или демки, без них жалоба рассматриваться не будет
сразу после начала записи демы наберите в консоли команду status, тогда стимы всех игроков будут в демке, демки заливать только в архиве.
Шаблон подачи жалобы:
Дата:
Время:
Сервер:
Ник:
Steam_ID:
Дема или скрины, в случае демы точное указывайте время сомнительных моментов