Высокий пинг у жителей ДВ
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
привет, та же самая проблема и реально мм пикер не помогает, менял уже на китайские сервера не работает кидает только на европу, что делать не знаю но у меня пинг на японии 130 хотя всегда был не больше 50
У всех до сих пор такой же высокий пинг ?
Да до сих пор, это бред какой-то, вольва
Та же проблема, ходят слухи что это из-за землетрясения в Японии 1 января
собственно, слухи правдивы...
За первые двое суток 2024 года в Японии произошло по крайней мере 521 землетрясение различной силы, магнитуда самого мощного из которых составила 7,6.
По оптимистичным прогнозам адекватной работы японских серверов стоит ожидать не раньше чем через 2 недели, по худшим - не менее 1,5-2 месяца
всё зависит от ущерба, нанесённого в ходе землетрясений. Остаётся только читать новости и ждать
Окей, а Филлипины тогда почему исчезли? Главное в Китае пинг 40-80, а Япония и Филлипины поднялись до 150, а потом вообще исчезли из мониторинга в меню "игра". Швеция была 120, теперь 180. Приходится играть в Австрии с 150 пингом. Поддержка шлёт на форумы...
Изначально такая беда была у пользователей провайдера МТС (у моих друзей как минимум), затем после НГ такая беда появилась и у пользователей Теле2 и Ростелеком, причём у первых пинг в Японии 150, а у вторых вообще нет Японии в меню "игра". Пинг в Швеции поднялся с 120 до 180, как я уже писал тут. Надеюсь хоть немного пролил свет на происходящее
У меня нет серверов Японии тоже, есть Китай Тяньцзинь, на нём показывает пинг 77,а вот когда запускаю катку, выходит сообщение, что минимальная задержка 170. А когда карта загрузилась, то пинг вообще 220+. Провайдер Билайн и раньше никогда не было такого
У Китая вроде как закрытые сервера, чисто для китайского стим.
доброго времени суток,есть альтернатива для Дальнего Востока сервера сообщества 212.19.11.253:30000 у меня пинг 10 из Хабаровска,но есть момент что сервер часто пустой.
если есть ip адрес рабочего сервера для Дальнего Востока с низким пингом скиньте пожалуйста.
у меня был пинг 28, поднялся до 120, что делать? Живу в хабаровске, Пинг повысился еще до нг
У меня такая же история, я тоже с хабара
До сих пор пинг высокий у всех?
спасибо, народ, теперь хоть ясность в этом вопросе, а то и спросить некого, думал, проблемы с провайдером, позже думал, что где то провод глобальный рубанули, ждем тогда старый пинг в марте
По поводу плохого пинга в Японию поясню - "В результате землетрясения была повреждена подводная оптоволоконная линия на стыке Япония-Россия." Это официальный ответ тех поддержки GearUpBooster. Тот, кто еще не использует эту программу, живя на Дальнем Востоке либо друрак, либо просто не знает про нее. Программа платная на стоит каждого рубля. До Нового года стабилизировала пинг посредством выравнивания маршрутизации. Куча игр навыбор, любые сервера. Но как мы знаем 1 января случился землетряс и все пошло по узде. Когда починят - никто не знает. Я писал тикет в РТК, там никто ничего не знает, говорят ведутся тех работы (шта?) Ходят слухи, что РТК вообще чинить эту линию не собираются ввиду санкций и прочей ерунды. Логика простая - мы вам интернет на ДВ даем? даем. Связь есть? есть. остальное не наши проблемы, во что вы там поиграть не можете. Хотя я вот допустим плачу за интернет почти 2 тысячи в месяц исключительно ради того, чтобы поиграть. Прошло уже больше полумесяца, а улучшения как не было, так и нет. Если все действительно так, то я плохо себе представляю, каким образом РТК починят свой кабель. Японцам вряд ли это сейчас необходимо, если только поврежденная линия не магистральная. Зачем им стараться ради русских, которые живут чёрти где. Как не прискорбно, походу это надолго. Надеюсь я ошибаюсь.
Я тоже надеюсь но думаю уже скоро всё починят
Тогда вопрос один, почему в настройках показывает что пинг 25(но его не ищет, возможно это кс ху...), и еще момент что в статусе пишет что сервер японии онлайн
не знаю у кого как обстоят дела в разных играх, но в лоле пинг стал нормальным и стабильным
по сей день на jp серваке под 200+ с начала января
Всем привет не у кого нет инфы когда восстановят сервера японии ? и у вас тоже до сих пор такой же пинг 140 ?
Да проблема не пропала надо ждать пока починят сервера и пинг станет стабильным эту проблему пока не
да. 120
Лично мне вот эта тема помогла (Как ExitLag но будет подешевле) https://vpngame.net/?rl=NDQyNjgx
ПИНГ ПОЧИНИЛИ ТЕПЕРЬ НА ДВ 40 ПАЦАНЫЫ ПРАЗДНИК НАХУУУУЙ ВЧЕРА ПРОВЕРИЛ ТАМ ЯПОНИЯ 40 ПИНГ ПОЯВИЛАСЬ ТЕ КТО НЕ ВИДЕЛ ЗАХОДИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕЕ
Привет,многие говорят,что пинг починили и тд.Но у меня все также,кидает на швецию\финляндию,пинг 115-120,японии вообще нет,уже все прообовал и vpngame и gearup boost и пикер тоже.Все очень печально уже не знаю что делать.Ребят помогите пожалуйста,тоже хочу уже нормально поиграть))
та же ситуация, причём когда я запускаюсь с друзьями у которых есть Япония с пингом 20-40, у них она тоже пропадает и мы играем на швеции 120+xD
тоже самое , в доте на японских серверах 250-270 пинг
уже прошла неделя так и нет фикса это проблемы,в принципе мне спустя два месяца и на 120 норм играется(привык уже скорее всего)но конечно проблема пинга остается,против 5 пинга тяжко играть,половина пуль просто мимо,да и телепорты никто не отменял,если сможешь найти фикс проблемы,дай знать пожалуйста)
а как заходить на сервера японии?
Знаете в чем прикол? А в том, что у меня на компе 2 аккаунта, так вот на 1 есть сервера Японии, а при заходе в другой их нет... и как быть?)
МУЖИКИ! Решил! В общем проверил целостность файлов, и на втором аакаунте появились сервера Японии!
как установить и запустить мм сервер пикер?
Камчатка, пинг в кс 2 снова скачет. причем играешь все норм 55 пинг, посреди матча 149 становится.
пинг вроде был нормальный сейчас началось тоже самое на сервера японии вообще ни кидает только на европу у кого так же?
такая же шляпа, бывает раз на неделе если повезет , а так на постоянке кидает на сервера с пингом 120-130, решение кто-то нашел?
Мне помогает заход в настройки Стима, загрузки, регион загрузки, у меня ближайший это Владивосток он же и стоит по дефолту ,но я ещё раз выбираю его в списке серверов Стим перезагружается. После чего захожу в КС . Японский регион появляется , но только после перезахода Япония опять пропадает
пинг нормализовался.
Да знаю)
Когда игры только вышла из бетки, уже были некие проблемы с пингом. Частенько закидывало на сервера Швеции, Стокгольма и Филиппин (пинг 120-150), но по стандарту должно кидать на сервера Японии (30-40). И если раньше с этим можно было бороться с помощью MM server picker, который позволяет выбирать сервер на котором вы будете играть, то сейчас и он не помогает, потому что даже на сервере Японии пинг 120+. Хотелось бы узнать мнение других игроков и узнать, может кто-нибудь смог пофиксить данную проблему или хотя бы узнать из-за чего всё это происходит.
Всех с наступившим новым годом, жду новостей!