Прохождение. Решаем загадки вместе
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На улице сушится, на веревке бельевой возле юрты.
rvv81
ZUGRRR
Цветок нужно успеть проанализировать до того как он закроется, целится линзой нужно в центр цветка.
Нужные цветы несешь домой, рядом с Идой есть "фитокопир", в него и ложишь по 1 цветку, получая в результате фитокопии.
Запаянные цветочки складываешь в открытую коробку что рядом стоит, с права от копира.
А дальше коробку закрыть и нести дедушке в трамвайчике ))
Народ нужна помощь! Застрял на главе Чужие письма. Нужно подойти к могиле делушки и посветить фонариком с насадкой. Увидел круг с солнцем и луной. Пошел по стрелка и запутался. Как пройти? Если ли маршрут? И да я не понял мудрость из книги под статуэткой будды. Помогите!
Ренат Габдрахманов, Roman199898
Притча в доме, там где алтарь с буддой, есть три шухлядки, в средней есть 2 книги, одна из них притча.
Следуя указаниям в притче, высветить первую метку на земле от могилы дела, надо следовать по стрелке что указывает солнце, дойдя до следующей метки следует уже идти по той что указывает луна, и так поочередно. Внимательно смотрим под ноги высвечиваем путь, чтоб не отклонится от направления, ато можно случайно уйти в сторону и миновать или не заметить следующие метки.
В результате они нас выводят на метку "вот твой вопрос" который следует задать, после укажет на почтовый ящик который откроется после выполненных выше действий (в диалоге будет - "Кто я ?")
logloglog
Цепляешь тело Иды на решетку где сидит птица, позади время от времени от разряда молний начинает искрить кабель. Снимаешь крышку на спине Иды, кабель втыкаешь в нее..
От могилы чередуйте свет-тьма-свет-тьма-... попадёте на маркер с надписью "кто я", далее по стрелке к почтовому терминалу
logloglog эта решетка в парке развлечений
Икору
возле ящика в который аккумуляторы надо ставить
Про свой опыт прохождения цветов расскажу. Думаю это самое сложное (не путать с самым трудным) ибо терпения не хватает когда цветок закрывается в самый последний момент. Так вот, ждать когда прибор закончит работу совсем необязательно. Если во время анализа будет часто мелькать цифра 99 можно с уверенностью считать что HQ будет высоким, можно срывать цветок, если вы не разу не видели 99 переходите к другому цветку.
Застрял в самом начале. где находится красная кастрюля ?
В буфете, широкая такая, с ручками )
Немезис
Если ты о павильйоне с неработающим лифтом, то нужно поднятся на соседнем с лева лифте, а затем по балке пробраться к нужной двери. Лично я смог это сделать лишь с шестой попытки, главное с разбега в нужном месте прыгать.
Стоп, у меня кажись уже все перемешалось, (прошел за полдня) - если ты еще не был в игровых павильйонах - их номера смотри вверху на табличках, к нижним подняться можно на ступеньках, в верхним на лифтах, надо кнопку только нажать.
Как попасть в парк, там сплошной забор, а что делает "чёрная тучка" я так и не понял.
Fox30
Ниче не делает, с левой стороны (центра парка) дерево с досками, по нему перелезишь.
Немезис
Нажми на таб посмотри какой номер тебе нужен и иди к боксу с нужным номером, скрипт срабатывает не сразу.
Tom[Cat]
Спасибо, она тебя пинает, а если запрыгнуть сверху, то это кран гаснет на несколько секунд.
Спасибо, догадался. Теперь задача ВЫЙТИ из парка. Уже весь периметр обошел
Немезис
Там у выхода из комплекса есть платформа с трамвайными стульчиками. А на пульте кнопки.
как найти ключи по подсказкам солнце и луна ?
oneang
Чередуй солнце и луну, сначала солнце, потом луна, потом опять солнце.
Маркеры не должны быть далеко друг от друга, если долго идешь вернись к прошлому маркеру и попробуй другой знак, или же ты его просто пропустил.
через 1 ?
Где искать цветы?
А вот тут даже подсказывать обидно. Как комплекс-то называется?
куда идти я запутался ?
Warface ArcheAge
Притчу читал? Сперва на солнце, потом на луну (D) и так все время по-очереди.
Grok Tang
да прошел концовка WTF
Warface ArcheAge
Там же застрял... В какую сторону вы пошли?
Gogrum
право
Абсолютно ничего не понял... Как подвести электричество к ТВ? В подсказках пишет: положите аккумуляторы в ящик. Какие акуммуляторы?
Аналогично, аккумуляторы поставил но не могу найти пульт от терминала, где он, подскажите ?
На полу
Такое ощущение, что люди реально разучились читать.
Я пишу, что не могу найти аккумы, а человек мне отвечает: "да, проблема такая же, я их нашел, но не знаю где пульт"...
Охренеть помог.
Хотя батареи я уже нашел, присоединяюсь к вопросу о пульте
Три аккумулятора - один в юрте на шкафу, два на улице в пределах заборчика вокруг юрты. Не бойся двигать разные ящики.
Нашел! Пульт лежит между Фитопринтером и столом с Идой.
Совершенно случайно нашел. Взял фонарик и светил под мебель. Капец запрятали
где взять корень, который в ступке нужно растолочь?
Люди, кто-нить открыл дверцу рядом с раковиной, которую заклинило?
ZUGRRR
Почитай задание, что ли. Кнопка ТАБ
ZUGRRR
фоткаешь цвети чтоб число было нужное, но смотри чтоб они не успели закрытся, а то не успеешь собрать
игра пройдена, хм числа которые спасут весь мир 5313
Люди, помогите пожалуйста. Не могу найти притчу, ящик почтовый нашел, ну притчу не могу найти:(
Roman199898
Чужие письма? Глава называется?
Ренат Габдрахманов
Так точно
как жахнуть иду током блин?
На почтовом ящике надпись "Здесь ответ на твой вопрос" из диалога только "- Какой вопрос?" и все :-(
В притче Будда показал на звезды я уже и все деревья обнюхал вокруг ящика.
Nik-Collector Спасибо добрый ЧЕЛОВЕК! я жутко затупил )))
А где находится солнечная батарея, никак не найду?
Роман Канцуров
Спасибо, вечером попробую.
А где находится эл.кабель для реанимации Иды?
Икору
Левее эпицентра взрыва (аномалии).
Для тех у кого проблема с поиском меток солнце/луна - дело в том что есть ложные метки которые никуда не ведут. Первая метка возле могилы, если пойти по обеим стрелкам то они обе приведут к разным меткам. Что бы правильно пройти путь следует начать идти в сторону метки солнца (начиная от могилы) и затем все время чередовать. Сам промучался с этими ложными блин)
Amilmar
да как вы играете? вам же дали подсказку - прочитать письмо, там ясно было написано что нужно чередовать солнце с луной, начиная с солнца
Все, прошел, нифига не понял. , Концовка ответов не дала, перепроходить не буду.
Хотя может кто нибудь, что нибудь, понял и объяснит мне тупому сюжет игры.
После интерактивного кинца, в которое скатились Телл Тейлз, Крэдл выглядит чуть ли не как симуляция жизни. Игровые форумы пестрят сообщениями "как это пройти", поэтому есть предложение решать трудные квесты тут, в одном месте.
Например, многие спрашивают, где взять ступку?
Ступка стоит на буфете.
Еще не могут найти коробку игрушек, хотя в описании все отлично расписано.
Выходим из юрты, идем прямо, видим камень с корягой. На нем стрелка влево, идем к иссохшему дереву. На нем стрелка вправо к небольшой песчаной почве у камней. Шкатулка там.
Как подключить процессор?
На голове девушки есть съемная панель. Процессор ставим туда, а в грудь - две запчасти, снятые с машины на столе, которая делает трансфер памяти.
Как попасть в парк?
Слева по дереву забраться. Легкая задача ведь )
Как выбраться из парка?
Сесть на платформу со стульями перед парком и активировать пульт
Где найти аккумуляторы?
Один в юрте на верхней полке стеллажа справа от робота. Второй - возле тачки под навесом. Третий - за забором сзади шеста орла.
Где найти пульт?
Пульт лежит на полу между фитопринтером и столом с Идой.