Проблема
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
О, у тебя там много всего. Справа они не могут пройти им просто негде там пустые блоки под дверью. Табличка справа "туда не ходить!". Снизу камни мешают. А слева у них нет возможности залезть, блоки также пустые. Поставь блоков и они пойдут, да и табличку снеси.
Сам сейчас играю, вроде все норм а не ходят, блоки им подавай.
Видно, что блоки мешают передвижению,но советую убедиться что гномы сыты и выспались, тогда они куда охотнее идут выполнять задания.
И да, табличку "Туда не ходить" лучше переместить чуть дальше, чтобы гному могли свободно передвигаться, выходя из правой двери сооружения.
Спасибо помогли, все через табличку. У меня вопрос: как заставаить гнома что-то взять в рюбзак когда его контролируеш?
у меня вопрос: что делать если я портал собрала до того как появилось это задание. Теперь ничего не могу сделать задание висит как невыполненое?
n1981 а логика где? как они туда пойдут?! они просто не могут!!!
Новое на форуме Craft The World
Как увеличить количество монстров
0
Как менять внешность гномам?
0
В эту игру хоть ктонибуть есе играет по сити или вообсе
0
DLC Unlocker
1
Начинающий ютубер
0
Начинающий ютубер
0
help помогите
3
Как взломать Craft The World на монеты?
4
Не производятся некоторые предметы
2
Почему неработает татем
2
Проблема с бестиарием
0
Не работает игра
0
Увеличения лимита ресурсов в игре
2
Как воспользоваться порталом?
2
Мир 3, пустыня
6
Помогите решить проблему. Что необходимо сделать, чтобы мои гномы выполняли мои задачи (они разговаривают между собой, но не хотят выполнять мои приказы)? Это ссылка на видео моего мира с гномами - https://cloud.mail.ru/public/6d5cb1ce55d1/CraftWorld%202014-12-03%2018-08-54-308.mp4